и где пруф? Только что бы игра не тормозила и текстуры в метре не подгружалисьЗдравствуйте, как раз этой видеокарты до сих пор для всех консольных портов с качеством графики, равным консольной хватает.
Выявлены ОФФИЦИАЛЬНЫЕ спеки Баттлфилда 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Вот она Элита!!ZloyKotЭ писал(а):Resident, я пират и мне на торрент маркет все вовремя завозят. а иногда даже раньше релиза
Хотя в такой ситуации действительно легче быть пиратом
Последний раз редактировалось Resident 08 июл 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
тут на пс3 хуже текстура земли ,в осталном пс3=пкdreikk91 писал(а):смешная тема, сколько же тут бреда. Да млин, сча любой мидл-энд комп спокойно сливает консоли, он даже меньше стоить будет чем пс3 например. Ну не знаю, если кто не видит отличий в этих скринах, наверно слепой, или тупой, или просто притворяется слепым и тупым.
Видно же где тени, освещение, лучше и т.д.
вправо посмотри и увидиш что на плойке машина лучше виглядит чемна пк
+пс3 геймплей в норм. качестве так и не показали,в отличии от пк
Разница есть, но она не в пользу пекаsatanax21 писал(а):на пк скрине у кондеров лесенки по бокамdreikk91 писал(а):смешная тема, сколько же тут бреда. Да млин, сча любой мидл-энд комп спокойно сливает консоли, он даже меньше стоить будет чем пс3 например. Ну не знаю, если кто не видит отличий в этих скринах, наверно слепой, или тупой, или просто притворяется слепым и тупым.
Видно же где тени, освещение, лучше и т.д.![]()
Вот она Элита!!![]()
![]()
![]()
вот они двойные стандарты пкуёбков
покупаешь у наших барыг: да ты лох! кинцо за 2300 брать!
покупаешь за границей: да ты лох! ждешь по 3 недели
покупаешь на торрент маркете: Вот она Элита!!
Добавлено спустя 56 секунд:
не знаю.ZloyKotЭ, кстати ? Чего у тебя до сих пор нету пирад медали ?![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Опять сонибойские фантазии. Твоя аргументация только что развалилась, строй новую.
И снова нечего сказать. Очередной засчитанный слив.
Youtube недостатки графики скрадывает
Снова пекабродские фантазии. Хотя вам, наверное, всё же виднее: как никак, ютуб для вас — вторая по православию платформа, ибо все консольные игры на нём можно пройти.
Посмотри скриншоты. И обрати внимание на качество эффектов.
Не, ты давай, эцсамое, кинь их, что ли, не переводя стрелки, как твои более юные подопечные, а я пока ещё раз посмотрю на геймплей абдулова с дх11 режимом и посмеюсь вместе с ним над пикабродами.

Че, жди 3.66 jailbreakZloyKotЭ писал(а):Вот она Элита!!![]()
![]()
![]()
![]()
вот они двойные стандарты пкуёбков:
покупаешь на торрент маркете: Вот она Элита!!![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

вот они двойные стандарты пкуёбков:
покупаешь на торрент маркете: Вот она Элита!!![]()
![]()
![]()
Не играешь в игры вообще, зыришь на графику, которую твоё корыто никогда не достигнет, изредка покупая джевел версии ежегодного сталкера? Да ты мужик, настоящий геймер, настоящий пекашник, держи краба!

игр еще хоть жопой жуй. :joker: Я вот сейчас сигму вторую скачал. Пиздец, как я мог пропустить такой шедеврЧе, жди 3.66 jailbreak![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
Заводной Апельсин,
Это не лесенки, а артефакты сжатия видео, консольщики как всегда - зайдут в тему о ПК-игре и смачно обосрутсяsatanax21 писал(а):на пк скрине у кондеров лесенки по бокам![]()

Как я тебе пруф дам? Результаты тестирования всех игр на этой видеокарте? Про Метро смотри подпись - было бы чему на минимальных настройках подгружаться. Впрочем, я слышал, это на консолях зовется текстурамиZloyKotЭ писал(а):и где пруф? Только что бы игра не тормозила и текстуры в метре не подгружались
Конечно нечего, это тебе говорить надо - ты этот бред говорить начал про равные версии, ты и обосрался смачно.Заводной Апельсин писал(а):И снова нечего сказать. Очередной засчитанный слив.
То-то пользователи Onlive жалуются на нечеткость изображения, а ведь там алгоритм сжатия покруче, чем на yotuube будетЗаводной Апельсин писал(а):Снова пекабродские фантазии. Хотя вам, наверное, всё же виднее: как никак, ютуб для вас — вторая по православию платформа, ибо все консольные игры на нём можно пройти.
Google. Т.к. от тебя я ни одного пруфа так и не получил.Заводной Апельсин писал(а):Не, ты давай, эцсамое, кинь их, что ли, не переводя стрелки, как твои более юные подопечные, а я пока ещё раз посмотрю на геймплей абдулова с дх11 режимом и посмеюсь вместе с ним над пикабродами.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgпиздешь полнейший. Специально качал версию на пика. Разницы особо не заметилМетро 2033 низкие (!!!) настройки = консольная графика
Добавлено спустя 48 секунд:
Resident, да
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это не лесенки, а артефакты сжатия видео
И зачем тогда, спрашивается, кидать скриншот, сделанный по видео с ютуба? Пекаброды, как всегда, засветили пик своего интеллекта и опозорились.
консольщики как всегда - зайдут в тему о ПК-игре и смачно обосрутся![]()
Ага, учитывая то, что пекашник, кинувший скрин, даже не понял, что это артефакты сжатия. Слив, такой слив.
Конечно нечего, это тебе говорить надо - ты этот бред говорить начал про равные версии, ты и обосрался смачно.
Тебе, ты, бебебе, вевеве, ты да ты... детский лепет и перевод стрелок какой-то. Слился снова.
То-то пользователи Onlive жалуются на нечеткость изображения,
1) Нехуй на диалапе сидеть.
2) К чему ты вообще упомянул онлайв? Кроме того, что вы, пиката, с ними одно горе ноугеймза делите, они к этому разговору мало как относятся.
Google. Т.к. от тебя я ни одного пруфа так и не получил.
И не увидишь, раз скринов нет.

MaxTrane,
Заводной Апельсин,
я этот скрин делал, что ли?
ты посмотри на тень от кондиционеров, да и вобше, тени на скрине с пк лучше.Разница есть, но она не в пользу пека
Заводной Апельсин,
Мы можем, мы можем... фу, блеать. А что здесь не подкрутили?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты этим скрином зачем-то хвалился.