боюсь пропустить еще одну твою кучку кирпичиков, ведь ты же сам говоришь, что у тебяиди сфоткай вии
слив за сливом
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

так тебе похуй что за игра, главное чтобы новый айпи был?![]()
на вии нету вообще стелся

Вроде фанат Сеги, а даже не знает про Dreamcast. http://ru.wikipedia.org/wiki/Dreamcastпруф или слив![]()
Что ты всем тычишь этими стандартами? Нечего ответить? Слив засчитан.опять двойные стандарты про цену на видюшку и цену на пс3 на лаунче. слейся краб![]()
Конечно не слышал, ведь у тебя нет ПС3.у соседа во что? в игры? не слышал о таких на пс3таких![]()

я уже и не помню к чему эта итта, но вии спортс охуенныйЛогично: игр нет вообще — значит, нету и плохих. Но всё-таки вии спортс никуда не делся, хоть ты тресни
сега пощадила сони и решила её не уничтожать, и дала ей разгуляться, а сама сега пошла в аркадный рынок, где потом и слиласьСега покинула войну консолей, соне — нет. Вывод: дримкаст тупо не удовлетворял возложенные на него инвесторами надежды.
управление там не идеальное, в килзону3 в 2011 прям как в ред стилс в 2006 играетсяПереводишь стрелки. Управление лучше виимоута + ГРАФОН. Только полный луиджи может от такого отказаться
не, ну по сравнению с пека вий конечно в 100 раз лучше

Тебя не переплюнутBarrayar писал(а):vadimonster, и это все, на что ты способен? Слиться, а чтобы не продолжать свое самоунижение просто поставить смайлик своего учителя шуток?Воистину, ты переплюнул даже Syrius-a и ололошкина
Barrayar писал(а):Лично я отучился еще 9 лет назад.
Возраст 26
Barrayar писал(а):Я фанател от пс3 в 20 лет и покупал лицензию
Возраст 26
Barrayar писал(а):это по твоему баян? или ты специально тупишь, чтобы не признать, что спизданул не подумав?!caramba ept) писал(а):Barrayar, в том что тема уже была
Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Я же говорил, что чем зеленее ник, тем тупее становится человек!

конечно боишься, вии то у друга стоит который живёт в соседнем подъездеdavid_duke писал(а):боюсь пропустить еще одну твою кучку кирпичиков, ведь ты же сам говоришь, что у тебяиди сфоткай виислив за сливом

На Wii вообще много чего нет, например игрvadimonster писал(а):на вии нету вообще стелся

перевёл стрелки на петросяна ты :joker:vadimonster, и это все, на что ты способен? Слиться, а чтобы не продолжать свое самоунижение просто поставить смайлик своего учителя шуток? Воистину, ты переплюнул даже Syrius-a и ололошкина
это скорее вы покупаете консоли чтобы играть в то, во что играли ещё в конце 90ых. шутеркиА ты покупаешь консоль, чтобы играть только в антикварный шлак, в который играл ещё будучи в пелёнках?
Алсо, для сонибоев достаточно того, что игра на пс3 экзом вышла, чтобы не считать её говном, я понял, да.Алсо, для тебя достаточно того, что игра на вии экзом вышла, чтобы не считать её говном, я понял, да.

сега пощадила сони и решила её не уничтожать
Просто интересно, откуда такой мусор у тебя в голове. Задержался в школе?Н это понимает и заботится о своих покупателях
Правда сегодня ты че-то отошел от своих принципов,видимо жгучая боль в области заднего прохода дает о себе знатьvadimonster писал(а):первым я никогда не преехожу в игры в продажи или оценочки
а ты даже как-то растерялся и не нашел ничего умнее, как просто тупо вставить его рожу в качестве ответаперевёл стрелки на петросяна ты

я за снейка могу поиграть в смаш брос бравлэто же позор
это не пруф. пруф от когово нибудь сега-инсайдера давайВроде фанат Сеги, а даже не знает про Dreamcast. http://ru.wikipedia.org/wiki/Dreamcast
ставлю на место :joker: слив тебеЧто ты всем тычишь этими стандартами? Нечего ответить? Слив засчитан.
читай тред с начала, проникнись, изучи, отчёт в письменном виде, а потом уже вступай в дисскуссиюКонечно не слышал, ведь у тебя нет ПС3. А сосед наверно не дает.
на вии есть игры, а на пс3 нетуНа Wii вообще много чего нет, например игр

MadamVandam, да не даст тебе никто модерство.
Для этого еще естьМожешь дальше всем тут писать "без оскорблений"
, ты снова соснул

ты попал под мой слив-луч сонибоев в середине треда, не выяснив кто первым начал :joker:Правда сегодня ты че-то отошел от своих принципов,видимо жгучая боль в области заднего прохода дает о себе знать
вау, я что, у тебя батхёрт вызвал 1 смайлом? во я даюа ты даже как-то растерялся и не нашел ничего умнее, как просто тупо вставить его рожу в качестве ответа гениально. Ты достоин почетного звания "Продолжатель дела Syrius-a по самоуничтожению"

но вии спортс охуенный![]()
сега пощадила сони и решила её не уничтожать
сейчас жду 2012 и новый шедевр в лицевииЮН это понимает и заботится о своих покупателях

ААА экзы на 2011 в студиюна вии есть игры, а на пс3 нету