Пока ты тратишь деньги на мануалы, мы тратим деньги на шлюхЗаводной Апельсин, ну-ну, такие самодостаточные, что даже денег на 1 консоль не хватает
Я купил МК, пекаброды плачут!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Точки заменяют смайлы, проблемс, рядовой?

Сам найдешь ошибку или знаний, полученных в местном ПТУ для этого недостаточно?Теккен — крутая тема и действительно веселуха, но эта веселуха закончилась, когда у Намко тупо начался кризис идей. При чём та же участь постигла соул калибур. В общем, мортал, виртуа файтер и доа наше всё
в наруте редко сообщения приходят, а вот в мк да, походу вся школа в онлайне. сами попробуйте задрочить комбу например за ермака пушо он топ таир вроде. сначало пишут "ермак читор возьми другова!!!" потом берёщ кано пишут "давай ищо раз меня отвекали" потом "ПИДОР!!!11" ну там кароче распиздос вообще какой-тоНарута эта крута. Небось весь пятый Б победил?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сам найдешь ошибку или знаний местного ПТУ для этого недостаточно?
Без тебя нашёл, 62 балла. Иди лучше манулы читай.

В онлайне мк, больше чат доставляет, чем сам онлайнв наруте редко сообщения приходят, а вот в мк да, походу вся школа в онлайне. сами попробуйте задрочить комбу например за ермака пушо он топ таир вроде. сначало пишут "ермак читор возьми другова!!!" потом берёщ кано пишут "давай ищо раз меня отвекали" потом "ПИДОР!!!11" ну там кароче распиздос вообще какой-то
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А что нормальные телки совсем не дают?Так это потому что ты пират!
Ломающие новости: нормальные " тёлки " дают только тем, кто покупает больше всего лицензий. Фанлост открыл мне глаза.

А что нормальные телки совсем не дают?Так это потому что ты пират! Развлекайся и дальше с шалавами, потом всю жизнь будешь зарплату отстегивать на лечение какой-нибудь хуеты
Ломающие новости: нормальные " тёлки " дают только тем, кто покупает больше всего лицензий. Фанлост открыл мне глаза.
Представляю. Подходит Фанлост к девушке на улице. Достаёт колленкционку анча 3, и девка сразу же, без раздумий отсасывает у него
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ведь сейчас последует ещё одна оригинальная шутка про нару-- oh waitя бы на твоем месте закрыл их обратно

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Представляю. Подходит Фанлост к девушке на улице. Достаёт колленкционку анча 3, и девка сразу же, без раздумий отсасывает у него![]()
![]()
А если это биллибойка? Посылает нахуй и отсасывает у заторакса с коллекционкой гирей3.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

и, кстати, то шутка была
А ты разве способен на что-либо иное? Лицензионный шут.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

не боись
Как за тебя не бояться-то? Ты ведь искренне веришь, что девку сможешь завести размером своей лицензии.