Я и не говорил, что он простой человек.CrazyMan писал(а):Нет, это я знаю, я о том, что он-не простой человек
Добавлено спустя 58 секунд:
Buhurt_Master,
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Хотя непонятно кто на него купит ДБ. CrazyMan писал(а):
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Это не спойлерDimok-chan писал(а):
я
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Что емуShauuun писал(а):С кем возрождать? Он единственный живой Учиха помимо Обито, который в конце манге точно сдохнетCrazyMan писал(а):Shauuun писал(а):Как ты мне объяснишь это?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Будет вин, но мой вариант лучше.Shauuun писал(а):CrazyMan, надеюсь Соска умрет во время махача с Обиткой и Учих больше не будетВысокомерные ублюдки

А разве человек?caramba писал(а):CrazyMan, а Чад что, не человек?

Он человек-подчинитель с реацуcaramba писал(а):CrazyMan, а Чад что, не человек?Или у него нет реяцу?
![]()
![]()
И какой же он?Buhurt_Master писал(а):Будет вин, но мой вариант лучше.Shauuun писал(а):CrazyMan, надеюсь Соска умрет во время махача с Обиткой и Учих больше не будетВысокомерные ублюдки
Эммм, даBuhurt_Master писал(а):А разве человек?![]()
То, что он подчинитель - это лишь причина, по которой он обладает своей реяцу. То есть он человек с реяцу. Что не так?Shauuun писал(а):Он человек-подчинитель с реацу

Писал некоторыми страницами ранее.Buhurt_Master писал(а):Shauuun писал(а):CrazyMan, надеюсь Соска умрет во время махача с Обиткой и Учих больше не будетВысокомерные ублюдки
Buhurt_Master писал(а):Будет вин, но мой вариант лучше.Shauuun писал(а):И какой же он?