Steam Summer Sale 2013
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Подари мне Morrowindcaramba писал(а):А я себе так ничего и не купил, сижу со 150 рублями

- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Чёта у меня попа устала сидеть пока играл в Borderlands 2, и я решил приложить ментоловую мазь, думал попрохладнее будет, ёпта. Тут же охуел. Ребята, не мажьте ментоловой мазью жопу.

UPD. В итоге помогло, пукан успокоился и сидеть стало удобнее.
Последний раз редактировалось SlivMeister 21 июл 2013, 04:56, всего редактировалось 2 раза.
Поддержал отечественного разработчика ,купил Metro: Last Ligh, за 16$ 

SlivMeister писал(а):Чёта у меня попа устала сидеть пока играл в Borderlands 2, и я решил приложить ментоловую мазь, думал попрохладнее будет, ёпта. Тут же охуел. Ребята, не мажьте ментоловой мазью жопу.![]()
Я помню в детстве упал с ледяной горки на копчик, болел пздц, ну и мамка мне дала меновазин чтоб я пердак натёр, а этот меновазин, по сути, и есть ментоловая мазьSlivMeister писал(а):Чёта у меня попа устала сидеть пока играл в Borderlands 2, и я решил приложить ментоловую мазь, думал попрохладнее будет, ёпта. Тут же охуел. Ребята, не мажьте ментоловой мазью жопу.![]()
Добавлено спустя 26 секунд:
Лол, скидон на мортал новый завезли
Добавлено спустя 14 секунд:
И на фф7
Добавлено спустя 40 секунд:
Ну так что, будет ещё кто-нибудь на червяков скидываться?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лолблять, у меня у самого:Firex писал(а):Я ахуеваю со стима
Дополнительных слотов для друзей: 5
Нельзя обменять
При том, что большинство друзей - мои боты, либо посаки с мэдфана вроде обеда, с которыми я никогда даже парой слов не перекинулсяДрузья: 69 / 385

Shauuun писал(а):Почему у меня больше лимит, если у тебя лвл больше?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тащемта, ни одну, ни другую брать нет смысла, первую можно запустить на эмуле и будет в овер 9000 раз пижже, а вторая так себе (там демка есть, скачай посмотри)Shauuun писал(а):ФФ7 и омерту хочу, но денег больше нет![]()

Как будто что-то плохое.Shauuun писал(а):Эмули
Ну качни и посмотри, т.к. сам я не фанат такой тематики, и моё мнение по-любому будет предвзятым.Shauuun писал(а):А Омерту даже сеттинг не тащит чтоль?![]()