GTA 5 Вся PC Мистика * АНОНС!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
лол. приснилось что мы пришли к Питосу в гости пока его не было дома, а он типа как-то связан с гейм-девелопментом и у него на компе нашли копию ГТА 5 для ПК.
кулстори

кулстори
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Запиши в шапку темы как факт.tohdom писал(а):лол. приснилось что мы пришли к Питосу в гости пока его не было дома, а он типа как-то связан с гейм-девелопментом и у него на компе нашли копию ГТА 5 для ПК.
кулстори![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

снится обычно то о чем много думаешь.

Что больше хочешь гта5 на пк или Питоса?tohdom писал(а):лол. приснилось что мы пришли к Питосу в гости пока его не было дома, а он типа как-то связан с гейм-девелопментом и у него на компе нашли копию ГТА 5 для ПК.
кулстори![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan,наверное потому что я хотел у него спросить какую часть книг о метро или сталкере почитать. Он увлекается, а я ни одной не читал.
Потом ты проснулся с мокрыми штанишками?tohdom писал(а):лол. приснилось что мы пришли к Питосу в гости пока его не было дома, а он типа как-то связан с гейм-девелопментом и у него на компе нашли копию ГТА 5 для ПК.
кулстори![]()
потом он проснулся и дерганул писюн на этого жирного очкастого уебана из пензыBagster писал(а):Потом ты проснулся с мокрыми штанишками?tohdom писал(а):лол. приснилось что мы пришли к Питосу в гости пока его не было дома, а он типа как-то связан с гейм-девелопментом и у него на компе нашли копию ГТА 5 для ПК.
кулстори![]()
![]()
- Dimok-chan

заднюю даешь или берешь?tohdom писал(а):Dimok-chan,наверное потому что я хотел у него спросить какую часть книг о метро или сталкере почитать. Он увлекается, а я ни одной не читал.
в течении 10 мес от рокстар заявлен 1 проект. это нк может быть новая игра т.к ее пиар бы начался уже.
это:
а) аддон гта5 который посчитали за проект
б)гта 5 на нккстгкн и пк
в)рдр на некстген и пк
это:
а) аддон гта5 который посчитали за проект
б)гта 5 на нккстгкн и пк
в)рдр на некстген и пк
- Барнаульский Пищевик

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
tohdom писал(а):аддон гта5 который посчитали за проект
tohdom писал(а):гта 5 на нккстгкн и пк
рдр на некстген и пк

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Dimok-chan

писец тебя трясет.tohdom, нккстгкн