MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
Автор темы
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
ApxanrelZl, древо жизни абстрактная, унылая хуита, которая пытается походить на какое то умное и гениальное кино
жду твоей адекватной критики 
жду твоей адекватной критики 
Последний раз редактировалось Rapid_tos 20 ноя 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Да, это про "Меланхолию"абстрактная, унылая хуита, которая пытается походить на какое то умное и гениальное кино
А в "Древо Жизни" очень умные диалоги, которые заставляют задуматься. Тема религии очень хорошо подана (хоть я сам атеист, но мне понравились рассуждения пацана по поводу бога, и почему его его нет, когда он нужен, к примеру), просто отличная игра актеров, очень шикарные виды космоса (да, хоть и очень затянуто, но, ок не так уныло, даже интересно), если посидеть поразмышлять, то можно и найти больше смысла, но я не люблю философствовать, ибо сам циник и реалист. Да и после просмотра фильма остались только положительные впечатления. Можешь ничего в ответ не писать, ибо мне похуй на твоё ссаное мнение, плебей. Если ты силен духом - фильм поймешь, а так можешь идти на хуй.
Кстати, уровень твое грамотности подсказывает мне, что ты очень юная личность. Понимаешь на что я как бы намекают?
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 21 ноя 2011, 02:37, всего редактировалось 8 раз.
Старикам здесь не место - 9 из 10. Фильм очень медленный и сложный для понимания, но в то же время - такой то саспенс в некоторых моментах, такая то режиссура и игра актеров, такой то психопат Антон
Но Оскаров не заслуживает
Но Оскаров не заслуживает

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Полная абстрактная чушь
Вот, правильно. Кстати, что такого абстрактного в "Древе Жизни"? Просто много религии и всё. Вот Меланхолия просто переполнена всякой хуетой. Та села поссать, выебала левого мужика на свадьбе, какой-то слоган, потом неадекватная вторая часть. Как они вообще связаны? К чему всё это? В общем, если ты не напишешь почему "Меланхолия" охуенная, то можешь точно идти на хуй, ребенок.меланхолия
Кстати, то опечатка, а не безграмотность.
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 21 ноя 2011, 17:42, всего редактировалось 4 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
Тащемта, ни тот, ни другой, особо не впечатлили, даже хуже "Стариков"а что "Повелитель бури" или "Король говорит" шедевры?
На нынешний Оскар, если ты об этом, особо не стоит ровняться

*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
На оскар никогда не стоит равняться, ибо это испокон веков игра в " кто больше вложит в пре-Оскарную рекламу своего фильма-номинанта больше денег, тому и статуэтка вожделенная достанется " 

Ога, Кабаре, должно быть, вложило в рекламу в трое больше, чем Крестный ОтецЗаводной Апельсин писал(а):На оскар никогда не стоит равняться, ибо это испокон веков игра в " кто больше вложит в пре-Оскарную рекламу своего фильма-номинанта больше денег, тому и статуэтка вожделенная достанется "
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ога, Кабаре, должно быть, вложило в рекламу в трое больше, чем Крестный Отец![]()
![]()
![]()
Да, поэтому и незаслуженно отобрал у Крёстного Отца статуэтку.