Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Она отрицательный персонаж, убивающий последних выживших Ярнама, с которого к тому же при смерти падает важнейший сюжетный предмет и которая, если бы ты пришел к ней до паука ебала бы мозги своим боевым скиломstrayder писал(а):пасаны. А где взять третью пуповину. 2 есть, Арианну я запорол
Добавлено спустя 24 секунды:т.е. я правильно сделал, что пизданул ее не глядя?SAMAEL писал(а):Могла напасть с ножом и щупальцей Ктулхуstrayder писал(а):Че она могла сказать интересного?)![]()
И предмет для концовки профукал бы, а так все получил с ее трупа
На сколько я понялSAMAEL писал(а):Две, но с Арианой ты запорол одну. Еще одна должна упасть с какого-то из боссов. Полагаю, что с сюжетного. Мне товарищ побивался объяснить, но я просил не спойлерить.strayder писал(а):Есть еще одна

Сука, а у него ебло часом не белое (strayder писал(а):в учебном корпусе убил какого-то паука не глядя, а он в ответ " это было очень жестоко, это было очень жестоко, друг"
Что я еще проебал
) было типа маски ? А то в кошмаре какая-то хуетень сидела и я хз че с ней делать можно было да, у этого паука была маска. Я его убил и он огорчилсяkolombo писал(а):Сука, а у него ебло часом не белое (strayder писал(а):в учебном корпусе убил какого-то паука не глядя, а он в ответ " это было очень жестоко, это было очень жестоко, друг"
Что я еще проебал) было типа маски ? А то в кошмаре какая-то хуетень сидела и я хз че с ней делать можно было
в учебном корпусе, когда спускаешь вниз в дырку за громилой, на двери сидит паук, ну я его ебнул, а он мне в ответnarrenturm писал(а):strayder, лол, это вообще где?Не встречал говорящих пауков
Бляяяя, че это за пидорstrayder писал(а):да, у этого паука была маска. Я его убил и он огорчилсяkolombo писал(а):Сука, а у него ебло часом не белое (strayder писал(а):в учебном корпусе убил какого-то паука не глядя, а он в ответ " это было очень жестоко, это было очень жестоко, друг"
Что я еще проебал) было типа маски ? А то в кошмаре какая-то хуетень сидела и я хз че с ней делать можно было
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:в учебном корпусе, когда спускаешь вниз в дырку за громилой, на двери сидит паук, ну я его ебнул, а он мне в ответnarrenturm писал(а):strayder, лол, это вообще где?Не встречал говорящих пауков

Ну так их там дохуя, а это просто ахуевшая была видатьnarrenturm писал(а):По Амигдале вопрос, касательно "сюжета"![]()
Вам че, не встречался? мимо него нельзя пройти, так как он на двери.kolombo писал(а):Бляяяя, че это за пидорstrayder писал(а):да, у этого паука была маска. Я его убил и он огорчилсяkolombo писал(а):Сука, а у него ебло часом не белое (strayder писал(а):в учебном корпусе убил какого-то паука не глядя, а он в ответ " это было очень жестоко, это было очень жестоко, друг"
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:в учебном корпусе, когда спускаешь вниз в дырку за громилой, на двери сидит паук, ну я его ебнул, а он мне в ответnarrenturm писал(а):strayder, лол, это вообще где?Не встречал говорящих пауков

?narrenturm писал(а):Вот кстати, кто знает, по лору - в чем важность этого паука?после убийства паукаКто таков@чем знаменит?
Нихуя непонятно по игре, чем обоснованна его важность![]()

И консолей с телекомГотичный Тролль писал(а):narrenturm, ты меня спрашиваешь?у меня нет Блудборна
Все знаю. Прост спросил)) разговор поддержать 
Если уже отправил, спустись в подвал и убей свинью в проходе к этому подвалу, с неё упадёт новая вещь. Что-то типа кровавого платья/повязки (детской как ты понимаешь), которую можно отдать маленьким типочкам.SAMAEL писал(а):kolombo Дочку Гаскойна еще можно туда позвать, если не отдавать ей брошь. Но в соборе я ее так и не увидел.