Особенно на квадратном монике.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Особенно на квадратном монике.

а в танки играешь?Weisses Fleisch писал(а): 21 фев 2019, 12:24Danny, между G3 и TESIII я выберу TES, не думай что я совсем говноед![]()
Это вершина, эталон гейминга![]()

а че не в вот? там после послдених обнов графон лучше реальности?

Ты ещё и киберспортсмен?Weisses Fleisch писал(а): 21 фев 2019, 13:29Да и я в основном на самолётах, у меня ещё с "Ил-2 Штурмовик" по сетке несколько лет опыта, постоянно на первых местах в катках

Ну точно говноед
В картошке графон пластиковый, а в тундре уебищный левел дизайн, подклепленый хуевым освещением, отсутствием нормальной работы сглаживания и прочие косяки присущие криворуким улиткам.Полотенце писал(а): 21 фев 2019, 13:25а че не в вот? там после послдених обнов графон лучше реальности?

А в чём проблема?

В том, что в тундре обычное сглаживание не работает от слова вообще, как долбаебы КМы вешали - это проблема на стороне пользователей, а не у них (Именно поэтому у всех поголовно рябит ландшафт, но проблема не у них)Weisses Fleisch писал(а): 21 фев 2019, 13:56А в чём проблема?
Включаешь одновременно TAA и 4х SSAA - ни одной лестницы и никакого мыла.

МаксималочкэWeisses Fleisch писал(а): 21 фев 2019, 15:21JiRiK StRiKeS AGaIN, ебать![]()
Не, щас всё норм, вон выше я тебе всё расписал. Конфиг у меня совсем не топовый, в профиле всё расписано. Играю на таких настройках

Раковать в онлайновой древней пекапараше с тремя инвалидами это не эталон гейминга