Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Не андед, а просто персонаж испачкался во время боя, тут вроде вообще нельзя стать андедом, ты всегда человек.Штрудель писал(а):я чет не вкрил, почему я выгляжу как андед

Есть способh4lly писал(а):тут вроде вообще нельзя стать андедом
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Просто вы оба больные ублюдки, видимо она плохой персонаж, надо будет грохнутьNightlyRevenger писал(а):а мне она сказала, что у меня доброе сердце, и вообще я няша

пацаны троллят, иногда проверяю стены возле таких сообщений, но в 90% случаях - наёбкаШтрудель писал(а):
я не понимать, это просто прикол или я не вдупляю как попасть через стену?

Такая няша не может быть плохойh4lly писал(а):Просто вы оба больные ублюдки, видимо она плохой персонаж, надо будет грохнуть
Шмара тупаяh4lly писал(а):Фаеркиперша

Фармил рыцарей в первой локе, с них сет падает. То место, где еще жирный ублюдок с секирой, там рядом 3 рыцаря ходитШтрудель писал(а):ДаниэльДэфо, где такую броньку надыбал

h4lly писал(а):ДаниэльДэфо, Говна нафармил))))
У старухи сет со статами по лучше продается, но он тяжелее.ДаниэльДэфо писал(а):Фармил рыцарей в первой локе, с них сет падает. То место, где еще жирный ублюдок с секирой, там рядом 3 рыцаря ходитШтрудель писал(а):ДаниэльДэфо, где такую броньку надыбал
Стена.Штрудель писал(а):ДаниэльДэфо, эмммм название локи

стены лотрикаШтрудель писал(а):ДаниэльДэфо, эмммм название локи