Последняя пройденная игра 2019
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Newfag, 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Прошёл дейс ган. Ну что могу сказать, в целом скорее положительные впечатления... История интересная, держит тебя, хоть и с нюансами... Порадовал гг, без лишнего пафоса и желания спасти мир, по хорошему не уютный мир, особенно для меня, ибо очкую проходить игры тип чужого
прям реально поначалу боялся орд, обходил всех и вся... позже, после прокачки и покупки норм оружия, стал и на них нападать смело :gaydad:
почти
Понятно, что довольно странно, что народ в мире гоняет исключительно на байках, когда вокруг полно машин и бензина , но скинем это на то, что бенд студио осознанно так сделали, ибо сами из тех
Полно мелочей, смена погоды, да те же орды сделаны по совести, а вот тех же животных и их анимацию добавляли по остаточному принципу похоже... Так же над анимацией лица норм поработали ток у трёх с половиной персонажей, той же Рикки не завезли от слова совсем
Доп задания эт конечно отдельный лол, ну да ладно, я от этого не бомбил, мне норм.. хотя нет, выбисили стелс миссии с неро
кароч, твёрдые 7.5/10 и рекомендую, но ток по скидке в 50% 
прям реально поначалу боялся орд, обходил всех и вся... позже, после прокачки и покупки норм оружия, стал и на них нападать смело :gaydad: Полно мелочей, смена погоды, да те же орды сделаны по совести, а вот тех же животных и их анимацию добавляли по остаточному принципу похоже... Так же над анимацией лица норм поработали ток у трёх с половиной персонажей, той же Рикки не завезли от слова совсем
Доп задания эт конечно отдельный лол, ну да ладно, я от этого не бомбил, мне норм.. хотя нет, выбисили стелс миссии с неро 
Friends Are Not Electric
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Бля ну почему ты такой говноед, пиздец у меня горит.NightlyRevenger писал(а): 18 ноя 2019, 20:10Newfag, хуят ты, а не фанат Ларочки![]()
TR 2013 ~ SotR >>>>>>>>>>RotTR![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Потому что ты говноед, а горит у тебя от человека с нормальным вкусом
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Fallen Order - после бурятского курьера как глоток свежего воздуха
Начало как в анчике2
Геймплей как в солсах и принце, но очень казуально
Арт впечатляет, но жаль что в некоторых местах все не так радужно, акробатика как в принц персии, боевка приятная, боссы впечатляющие.
Теперь о минусах: бектрекинг, когда на одну и ту же планету нужно возвращаться через какое-то время, отсюда и непонятки с тем, что не можешь куда-то пройти, а, как потом оказывается, потому что у тебя нет какой-то силы, бродишь 3 часа по карте, чтобы найти обходной путь, малое количество планет, всего 4 что ли, ну еще несколько, в которые попадаешь по сюжету. Битвы на световых мечах выглядят охуитительно
Ну и самый главный минус для меня лично - нельзя играть за тян и такие пекамоды еще не сделали
В целом же очень приятная игра, смело тянет на 9/10, так что китайское душнилово слито и унижено с ног до головы
И еще чуть не забыл, тк. в игре мы накидываю еще 0.519 балла

Геймплей как в солсах и принце, но очень казуально Арт впечатляет, но жаль что в некоторых местах все не так радужно, акробатика как в принц персии, боевка приятная, боссы впечатляющие.
Теперь о минусах: бектрекинг, когда на одну и ту же планету нужно возвращаться через какое-то время, отсюда и непонятки с тем, что не можешь куда-то пройти, а, как потом оказывается, потому что у тебя нет какой-то силы, бродишь 3 часа по карте, чтобы найти обходной путь, малое количество планет, всего 4 что ли, ну еще несколько, в которые попадаешь по сюжету. Битвы на световых мечах выглядят охуитительно
Ну и самый главный минус для меня лично - нельзя играть за тян и такие пекамоды еще не сделали
В целом же очень приятная игра, смело тянет на 9/10, так что китайское душнилово слито и унижено с ног до головы
И еще чуть не забыл, тк. в игре мы
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Пизец, и ведь никто не говорил - «Слыш нищий скам, вопрос единственный к тебе, ты играешь в fallen order в следующем месяце или нет?», тупо всем похуй было, пока не вышло никто даже не знал про игру, а тут смотришь на такие отзывы и хоба, хидео козлина обоссанNewfag писал(а): 24 ноя 2019, 02:18В целом же очень приятная игра, смело тянет на 9/10, так что китайское душнилово слито и унижено с ног до головы![]()

говноед уровня квидараNewfag писал(а): 24 ноя 2019, 02:18Fallen Order - после бурятского курьера как глоток свежего воздуха![]()
![]()
Начало как в анчике2
![]()
![]()
Геймплей как в солсах и принце, но очень казуально
![]()
![]()
![]()
Арт впечатляет, но жаль что в некоторых местах все не так радужно, акробатика как в принц персии, боевка приятная, боссы впечатляющие.
Теперь о минусах: бектрекинг, когда на одну и ту же планету нужно возвращаться через какое-то время, отсюда и непонятки с тем, что не можешь куда-то пройти, а, как потом оказывается, потому что у тебя нет какой-то силы, бродишь 3 часа по карте, чтобы найти обходной путь, малое количество планет, всего 4 что ли, ну еще несколько, в которые попадаешь по сюжету. Битвы на световых мечах выглядят охуитительно![]()
Ну и самый главный минус для меня лично - нельзя играть за тян и такие пекамоды еще не сделали![]()
![]()
![]()
В целом же очень приятная игра, смело тянет на 9/10, так что китайское душнилово слито и унижено с ног до головы![]()
И еще чуть не забыл, тк. в игре мынакидываю еще 0.519 балла![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пиздец говноед