Последняя пройденная игра 2018
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
"Кровь и Вино" - 10/10 , охуенно все, поляки збс 
Ура прошел наконец Ass Creed Origins.
На редкость тягомотная часть. На все провсё - 47 часов геймплея
+++:
Приятный графон и путешествие по Египту. Цезарь/Клео (было немного интересно посмотреть иллюстрацию тех событий).
На этом пожалуй все плюсы кончились
- - -:
- новая боёвка..ну после 47 часов я так и не могу сказать что она мне нравится. Какая-то нервная/корявая.
Старая да была почти QTE но это позволяло взглянуть на бой более тактически, успевал использовать всякие гаджеты. Мне как-то было веселее в прошлых частях короче.
- Имбецильные одноклеточные квесты почти без сюрпризов по ходу выполнения. И много их. 170 штук. Каждый квест нужно "просматривать" (по нескольку раз) с глаз орла, а сразу сказать куда идти - не судьба. Раз это занятно, два. Но 250 раз - УМРИТЕ. При том все наработки прошлого типа сброс зажигательных смесей орлом (лол ну а чё, было же раньше) и т.п убрали. Орел не может нихуя.
- Квестодатели все какие-то скучные ноунеймы. В прошлых частях было много больше исторических личностей.
- Всё на серьезных щах: "Солдаты убили ребена - отомсти. Плак плак" так всю игру.
- Нет реноваций
- Мало боев на море и нет корабля, нет апгрейдов корабля.
- ебанистический гринд ресурсов с охоты для апгрейда доспехов. Не осилил полный апгрейд за 47 часов.
- Огромная скучноватая карта. Да пейзажи норм. Но заебывает скакать. Вышки есть, но как-то после посещения вышки редко потом она пригождается для быстрого перемещения - все квесты раскиданы по ебучей карте и вряд ли игрок вернётся в раз посещенную локу.
- Можно лазать везде. Просто "зажми А и вперед" и поднимись на эверест. Скучно.
- Нет братства (напарников), мало интерактива с мирными жителями (они просто есть и ходят). Нету ни "слится с толпой" ни "своровать".
Есть миссии где предмет для задания у человека - надо обязательно убить. Спиздить - опцию не завезли.
Мисии с расследованием - говно. Были же отличные зачатки в прошлых частях где можно "обвинить не того". До сих пор помню эпичный квест с расследованием траекторий пуль.
Короче я расстроен. Сплошная гейплейная деградация. Самая худшая Ассасинка на мой взгляд. Даже ссаная Либерейшн хотя бы быстро закончилась.
На редкость тягомотная часть. На все провсё - 47 часов геймплея
+++:
Приятный графон и путешествие по Египту. Цезарь/Клео (было немного интересно посмотреть иллюстрацию тех событий).
На этом пожалуй все плюсы кончились
- - -:
- новая боёвка..ну после 47 часов я так и не могу сказать что она мне нравится. Какая-то нервная/корявая.
Старая да была почти QTE но это позволяло взглянуть на бой более тактически, успевал использовать всякие гаджеты. Мне как-то было веселее в прошлых частях короче.
- Имбецильные одноклеточные квесты почти без сюрпризов по ходу выполнения. И много их. 170 штук. Каждый квест нужно "просматривать" (по нескольку раз) с глаз орла, а сразу сказать куда идти - не судьба. Раз это занятно, два. Но 250 раз - УМРИТЕ. При том все наработки прошлого типа сброс зажигательных смесей орлом (лол ну а чё, было же раньше) и т.п убрали. Орел не может нихуя.
- Квестодатели все какие-то скучные ноунеймы. В прошлых частях было много больше исторических личностей.
- Всё на серьезных щах: "Солдаты убили ребена - отомсти. Плак плак" так всю игру.
- Нет реноваций
- Мало боев на море и нет корабля, нет апгрейдов корабля.
- ебанистический гринд ресурсов с охоты для апгрейда доспехов. Не осилил полный апгрейд за 47 часов.
- Огромная скучноватая карта. Да пейзажи норм. Но заебывает скакать. Вышки есть, но как-то после посещения вышки редко потом она пригождается для быстрого перемещения - все квесты раскиданы по ебучей карте и вряд ли игрок вернётся в раз посещенную локу.
- Можно лазать везде. Просто "зажми А и вперед" и поднимись на эверест. Скучно.
- Нет братства (напарников), мало интерактива с мирными жителями (они просто есть и ходят). Нету ни "слится с толпой" ни "своровать".
Есть миссии где предмет для задания у человека - надо обязательно убить. Спиздить - опцию не завезли.
Мисии с расследованием - говно. Были же отличные зачатки в прошлых частях где можно "обвинить не того". До сих пор помню эпичный квест с расследованием траекторий пуль.
Короче я расстроен. Сплошная гейплейная деградация. Самая худшая Ассасинка на мой взгляд. Даже ссаная Либерейшн хотя бы быстро закончилась.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
tohdom, Да с перерывами играл бы и норм зашло бы.
В одиссеи тоже квесты простенькие, но менее интересно проходить не становится. Юнити например подзабросил часов через 10 и больше не продолжал пока.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Лучше 1 части? По общему мнению так как лучше, а 1 часть на 8.5 из 10 минимум была.Bender Rodriguez писал(а): 22 дек 2018, 21:05прошел dishonored 2. годная, но последний уровень говнопрошел с высоким хаосом, тк душить всех чет впадлу было
прей лучше
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это значит, что она напротив, старится еще быстрее
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну в смысле она старо будет выглядеть хоть сейчас, хоть через 10 лет, с персоной 5 тоже самое например. А так то она даже хуже Мессии 2006 года выглядела по ощущениям, ужасная стилизация, в даркнесс 2 и то удачнее была.Diplomat писал(а): 24 дек 2018, 20:06Это значит, что она напротив, старится еще быстрее![]()
![]()

Иewfag писал(а): 25 дек 2018, 07:57Это как взять картину Пикассо за 1886 год и сказать что там старая графика![]()
![]()
По Поводу графики. Ещё скажи что Годзилла не поменялась, даже 2003 и 2016 разницы нет