жаба душит покупать новые джойконы. Хотелось бы сразу олед версию - или вообще новое поколениеMister Book писал(а): 17 июл 2023, 10:56Топ консольUnsteelix писал(а): 03 июл 2023, 19:48так как из дрифта он не регистрировал нижнее положение и кручение не срабатывало![]()
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
или нет. Могут снова поставить обычный
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Был слив техданных. Там Олед, это уже инфа100.
Все будет ок, даже не сомневайся. Не покупай свич олед, сэкономишь денегUnsteelix писал(а): 17 июл 2023, 11:24главное хочу формфактор адкватный. А то доставать такое в метро как-то стремно
Короче, сразу стопкой вывалю:
Stray - 8/10
Начинал еще когда релизнулась, потом фокус сместился на что-то другое, в итоге забил, хотя в целом очень понравилось. Решил добить на фоне того, что завтра игру из подписки уберут, а покупать жаба душит. Очень приятный арт-дизайн и медитативный геймплей, пусть и лишённый разнообразия в какой-то степени. По подписке однозначно стоило внимания.
Outer Wilds - 10/10
Очень жалею, что в своё время пропустил.
Это та игра, про которую сложно рассказывать без риска проспойлерить основную идею. Короче, лучше попробуйте сами, желательно, не читая вообще ничего по игре. Первая игра на моей памяти, в которой эксплоринг настолько взрывает мозг, что каждый раз, когда ты совершаешь какое-то открытие и продвигаешься по сюжету, твоя челюсть вываливается к хуям от удивления. Всем любителям космической тематики и душевной индюшатины рекомендую.
Atomic Heart - 5\10
Поиграв пару часов, я понял, что игра посредственна. Пройдя её за 16 часов, понимаю, что моё мнение не изменилось ни на йоту. Чтоб вы понимали, эти 16 часов я растягивал с 14 марта примерно. Геймплей - душный кал, и этим всё сказано. Даже ачивок за обе концовки никаких не дают, что просто смешно.
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge - 9/10
Может, сказалось то, что проходили в локальном коопе с дружком-пирожком под пивас, но дико круто и проходится за один вечер. Соревноваться за то, кто набьёт больше килов и кого покажут в мультике в конце игры - бесценно.
Stray - 8/10
Начинал еще когда релизнулась, потом фокус сместился на что-то другое, в итоге забил, хотя в целом очень понравилось. Решил добить на фоне того, что завтра игру из подписки уберут, а покупать жаба душит. Очень приятный арт-дизайн и медитативный геймплей, пусть и лишённый разнообразия в какой-то степени. По подписке однозначно стоило внимания.
Outer Wilds - 10/10
Очень жалею, что в своё время пропустил.
Atomic Heart - 5\10
Поиграв пару часов, я понял, что игра посредственна. Пройдя её за 16 часов, понимаю, что моё мнение не изменилось ни на йоту. Чтоб вы понимали, эти 16 часов я растягивал с 14 марта примерно. Геймплей - душный кал, и этим всё сказано. Даже ачивок за обе концовки никаких не дают, что просто смешно.
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge - 9/10
Может, сказалось то, что проходили в локальном коопе с дружком-пирожком под пивас, но дико круто и проходится за один вечер. Соревноваться за то, кто набьёт больше килов и кого покажут в мультике в конце игры - бесценно.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Задрачиваю блек флаг и луиджи мансион на свиче уже пару месяцев

Resident Evil 3 Remake - 8/10
Хз, чего в свое время все набросились на ремейк конкретно этой части. В 90х оригинальный резик 3 был так же сляпан на скорую руку на ассетах оригинальной ре2. То, что мы знаем как ре3 по сути задумывалось как спин-офф ре2, но с большим упором на экшен. К слову, проходился он точно так же за 5-7 часов. Типа, не поймите меня неправильно, я не выступаю тут адвокатом кэпком, но по факту игра приходится за точно такое же время, как и оригинал. Оригинальная трешка точно так же выглядела больше как длс для второй части и тем не менее, народ ее очень полюбил. В общем, игра в целом отличная, пусть и не хватает опциональности прохождения хотя бы на сценах с немезисом как в оригинале.
Хз, чего в свое время все набросились на ремейк конкретно этой части. В 90х оригинальный резик 3 был так же сляпан на скорую руку на ассетах оригинальной ре2. То, что мы знаем как ре3 по сути задумывалось как спин-офф ре2, но с большим упором на экшен. К слову, проходился он точно так же за 5-7 часов. Типа, не поймите меня неправильно, я не выступаю тут адвокатом кэпком, но по факту игра приходится за точно такое же время, как и оригинал. Оригинальная трешка точно так же выглядела больше как длс для второй части и тем не менее, народ ее очень полюбил. В общем, игра в целом отличная, пусть и не хватает опциональности прохождения хотя бы на сценах с немезисом как в оригинале.
TehDrama, я бы щас обосрал ре3р, но так неохота, и вообще, я отпустил гнев и смирился.
В любом случае, то, что ты получил положительные эмоции от игры - это уже плюс
В любом случае, то, что ты получил положительные эмоции от игры - это уже плюс
Прошел Final Fantasy XVI, конечно не без минусов, но на 8.5/10 где-то получилось. Сделал все сайды и охоты, ушло 43 часа 
Ведьмак 3 решил перепройти и выбить платину(пока в процессе). Ну шо сказать, всё так же крепкая 9/10, хоть и состарилась игра не так благородно, как я ожидал. Местами всё такая же поломанная, но всё ещё крайне душевная, красивая и с крутыми квестами. Сложность "На смерть!" - одно название если ты умело абьюзишь знак Квен. Самый лютый челлендж и дрочь для меня это гвинт и сбор всех карт для него. Я не знаю, какого хуя разработчики решили, что будет хорошей идеей сделать одни карты легко пропускаемыми, а другие щедро оставлять даже если персонаж мёртв/исчез. Самое ироничное, что я рассчитывал на то, что дособираю три карты из квеста Трисс по побегу чародеев на нг+, пока не узнал, что пидорасы поляки решили, что не нужно карты для гвинта переносить в новое прохождение. Ну что ж, пока я выгорел и буду больше уделять внимания фф16, которую недавно таки начал, а мелкие ачивки в курваке и сбор всех карт добивать в процессе. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
TehDrama писал(а): 31 июл 2023, 19:14Ведьмак 3 решил перепройти и выбить платину(пока в процессе). Ну шо сказать, всё так же крепкая 9/10, хоть и состарилась игра не так благородно, как я ожидал. Местами всё такая же поломанная, но всё ещё крайне душевная, красивая и с крутыми квестами. Сложность "На смерть!" - одно название если ты умело абьюзишь знак Квен. Самый лютый челлендж и дрочь для меня это гвинт и сбор всех карт для него. Я не знаю, какого хуя разработчики решили, что будет хорошей идеей сделать одни карты легко пропускаемыми, а другие щедро оставлять даже если персонаж мёртв/исчез. Самое ироничное, что я рассчитывал на то, что дособираю три карты из квеста Трисс по побегу чародеев на нг+, пока не узнал, что пидорасы поляки решили, что не нужно карты для гвинта переносить в новое прохождение. Ну что ж, пока я выгорел и буду больше уделять внимания фф16, которую недавно таки начал, а мелкие ачивки в курваке и сбор всех карт добивать в процессе.![]()
Все еще надо пройти вернуться минимум вторую развилку с концовкой Крови и Вина, большую часть квестов побочных из допа и последнюю концовку открыть наконец. А тут еще Ведьмак 3 сезон появился, как раз начну смотреть скоро.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да каждая часть топ, просто студия то развивается и с времен пс3 улучшила свою серию еще(особенно то в 3 части, она как 8 гена вообще хотя выпущена на свиче лишь с мощностью пс3 и выглядит как игра 7го гена).Unsteelix писал(а): 16 июл 2023, 21:00Байонетта 2 - лучше первой части в плане дизайна и боевки, но даже близко не дотягивает до 3 частино мне все-равно оч понравилось
![]()
У 1 части своя любимая мрачная атмосфера и дизайн, чем всегда радует не меньше 2 - 3 и DMC 5.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да смотрится хорошо все еще, как RE 5 - 6 с современным качеством 8 гена а не 7го, если начинать в RE 2 R играть снова можно и это огроиное дополнение пройти тоже.TehDrama писал(а): 18 июл 2023, 10:45Resident Evil 3 Remake - 8/10
то есть ты прошел в 3 часть? у тя че свитч есть?Alex Maslorez писал(а): 31 июл 2023, 22:38Да каждая часть топ, просто студия то развивается и с времен пс3 улучшила свою серию еще(особенно то в 3 части, она как 8 гена вообще хотя выпущена на свиче лишь с мощностью пс3 и выглядит как игра 7го гена).Unsteelix писал(а): 16 июл 2023, 21:00Байонетта 2 - лучше первой части в плане дизайна и боевки, но даже близко не дотягивает до 3 частино мне все-равно оч понравилось
![]()
![]()
![]()
У 1 части своя любимая мрачная атмосфера и дизайн, чем всегда радует не меньше 2 - 3 и DMC 5.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Unsteelix, Да естественно на пк лучшую версию и прошел, какой свич... Это пк эксклюзив по сути как и 2 часть так как на консольке нинтенды никому нахрен не сдалось серию в мылище проходить(ну пришлось для 2 части хотя брать виию в 2014 но тогда эмуля нихрена не было под нее и в помине и это единственный способ был. Зато сейчас B 3 на пк раньше релиза как часы работает)

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хотя бы к НГ надо вернуться к серии конечно, а 3 часть - там и вовсе столько возможностей, оружия и разнообразия что и за еще пару прохождений после первых 2 все не испробуешь что дает игра.