CyberNews | Процессоры AMD 5000 начали резко дорожать

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Самые хайповые игры 2025

Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii
1
5%

Avowed
0
0%

Kingdom Come Deliverance 2
3
14%

Assassin’s Creed Shadows
1
5%

Doom: The Dark Ages
1
5%

Elden Ring: Nightreign
0
0%

Death Stranding 2
2
10%

Atomfall
0
0%

Tony Hawk's Pro Skater 3+4
0
0%

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
2
10%

Borderlands 4
0
0%

Ghost of Yōtei
2
10%

Grand Jenya Tears 6
7
33%

Dying Light: The Beast
1
5%

Mafia: The Old Country
1
5%

Metroid Prime 4
0
0%

Ninja Gaiden 4
0
0%

The Outer Worlds 2
0
0%

Всего голосов: 21
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 18 авг 2021, 19:15
Лайкнули: 75 раз
Дизлайкнули: 9

09 окт 2021, 14:44

Представлена новая игра «Атомный рейс» от Росатома

Самые успешные игроки получат «атомные» призы и шанс попасть на работу в компанию.

Изображение

Госкорпорация «Росатом» вновь выпустила бесплатную браузерную игру «Атомный рейс». Проект познакомит пользователей со спецификой работы экипажа атомного ледокола. Это уже вторая всероссийская игра от Росатома.

Игрок — один из членов команды ледокола. Ему предстоит изучить устройство корабля, решать возникающие проблемы, и успеть спасти белых мишек, застрявших во льдах. Каждое решение, принятое в процессе прохождения, будет влиять на результат (у игры множество концовок).

Внутриигровые квесты дадут игроку возможность почувствовать всю ответственность, которая ложится на плечи сотрудника, а также познакомят с последствиями выбора. Самые продвинутые геймеры получат шанс устроиться на работу в Росатом и возможность принять участие в розыгрыше эксклюзивных «атомных» призов, приуроченных к году науки и технологий в России.

Сыграть в «Атомный рейс» можно по ссылке.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

09 окт 2021, 16:00

«Я не хочу играть в это даже 5 секунд»: DrDisrespect раскритиковал New World

Стример предпочитает Battlefield 2042.

Изображение

Во время одной из последних трансляций на YouTube Гай DrDisrespect Бэйм ответил зрителям, просивших его поиграть в New World. По словам стримера, известного по шутерам и королевским битвам, игра совершенно не заинтересовала его. Вместо MMORPG он выбрал бета-тест Battlefield 2042.
«Я не могу смотреть на это и пяти секунд. Не могу сидеть и смотреть, как кто-то рубит деревья и камни. Все бегают вместе с пятьюдесятью миллионами других людей, пытаясь обновить свою шкалу уровня на 0,5%. Мне тяжело быть в это вовлеченным».
Примечательно, что стример сдержал свое слово, данное еще в 2019 году в разгар популярности World of Warcraft: Classic. Тогда он заявил, что не понимает «крутизны возвращения в 2001», отметив, что подобных игр не будет на его канале «ни сейчас, ни когда-либо».

6 октября другой популярный стример Майкл Shroud Гржесик раскритиковал пользовательский интерфейс, которые «сделан не для клавиатуры и мыши».
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 16 мар 2017, 13:28
Лайкнул: 4616 раз
Лайкнули: 2270 раз
Дизлайкнули: 5

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Fanboy Slim Medal

09 окт 2021, 16:12

Gillean_Jordan писал(а): 09 окт 2021, 16:00
Гржесик раскритиковал пользовательский интерфейс, которые «сделан не для клавиатуры и мыши».
Он перепутал игру с вордом :facepalm:
СПОЙЛЕР
Изображение
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

09 окт 2021, 17:44

Apple попросила суд приостановить решение в деле с Epic Games

Компания переживает за безопасность пользователей App Store.

Изображение

После победы Apple в суде над Epic Games, последняя выплатила «яблочной» компании $6 миллионов за нарушение контракта. Однако суд потребовал от Apple не ограничивать разработчиков в выборе способа оплат в App Store.

Издание CNBS сообщило, что Apple подала апелляцию. Компания просит на время остановить действие решения суда. По словам ее представителей, добавление в приложения ссылок на альтернативные платежные системы угрожает безопасности пользователей.

Просьбу Apple в ироничном ключе прокомментировал в своем Twitter-аккаунте основатель и генеральный директор Epic Games Тим Суини.
«Действительно, ребята, кнопки и впрямь опасны, как и заявляет Apple. Некоторые из них большие и красные. Некоторые запускают ядерные ракеты. Если в программное обеспечение разрешат добавлять кнопки, из-за этого ваш iPhone может взорваться и убить вас. Или, что ещё хуже, аннулировать гарантию».
22 сентября Apple внесла Fortnite в черный список до конца всех судебных тяжб. По мнению Тима Суини, это может занять до 5 лет.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

09 окт 2021, 18:26

2B, Харли Квинн и Милина — косплей недели (18+)

Лучшие образы от авторов со всего мира.

Изображение

Вечер субботы — отличный повод, чтобы взглянуть на лучшие работы косплееров за последнее время. В этот раз представляем образы из игр NieR: Automata, Mortal Kombat 2 и комиксов DC.

Shirogane_sama в роли андроида 2B из NieR: Automata.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Харли Квинн из комиксов DC в исполнении Илоны Бугаевой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лара Логвиненко в образе Милины из серии файтингов Mortal Kombat. Фотограф — Вадим Захаров.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

09 окт 2021, 19:40

Стримершу в джакузи Amouranth забанили на Twitch, Instagram и TikTok

Платформы не прокомментировали блокировку.

Изображение

Учетные записи стримерши Кейтлин Amouranth Сирагусы в Twitch, Instagram и TikTok были заблокированы по неизвестной причине. Девушка известна по ASMR-стримам и трансляциям в джакузи. Теперь она планирует проводить эфиры на YouTube.
«Повсюду «деплатформировали» — странное чувство. У меня так много энергии и мало мест, где можно ее разместить. Думаю, буду тренироваться и снимать видео на YouTube все выходные. Финансово у меня все в порядке».
6 октября хакеры слили в сеть заработки стримеров на Twitch и исходный код платформы. Оказалось, что в топ-100 , что самых высоокоплачиваемых авторов всего три девушки — Pokimane на 39-м месте, Amouranth — на 48-й позиции и музыкальная стримерша Sintica на 71-й строчке.
TrollMaster
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 сен 2011, 14:06
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 745 раз
Лайкнули: 1140 раз
Дизлайкнул: 9

AbsolutePC Medal PS5 Medal

09 окт 2021, 19:58

Gillean_Jordan писал(а): 09 окт 2021, 19:40

Изображение
Ниче так тёлочка
Изображение
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

09 окт 2021, 20:28

Европейские игроки по ошибке получили российскую версию Far Cry 6 для PS4

Игрокам из Великобритании и других стран Евросоюза приходится создавать новые аккаунты.

Изображение

Некоторые пользователи PlayStation 5 из Великобритании, Германии и других европейских стран пожаловались на ошибку в коробочной версии Far Cry 6. Игроки получили российскую версию экшена от Ubisoft для PS4, что не позволяет им бесплатно улучшить игру до версии для PS5. При этом некоторые покупатели приобрели Gold Edition.

Часть геймеров решила создать российский аккаунт в PSN, а другие отказались это делать. Пользователи раскритиковали Ubisoft за привязку ключей игры к региону. Компания уже извинилась и пообещала исправить проблему.

Far Cry 6 вышла 7 октября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Игра получила положительные отзывы от журналистов, однако некоторые раскритиковали экшен за отсутствие инноваций.

Ознакомиться с нашими впечатлениями от игры можно в специальном материале.
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 341 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

09 окт 2021, 21:51

в топ-100 , что самых высоокоплачиваемых авторов всего три девушки
Неожиданно. А складывается ощущение, что там только шлюхостримерши и зарабатывают. :leslie:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7589 раз
Лайкнули: 2501 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

09 окт 2021, 23:36

Daggerfall писал(а): 09 окт 2021, 21:51
Неожиданно. А складывается ощущение, что там только шлюхостримерши и зарабатывают. :leslie:
Нехер смотреть шлюх и снимать их, тогда начнут на ткацкой фабрике пользу обществу приносить и детей рожать/растить/воспитывать, а не шляться по инетам/улицам.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
robotik
C4rank2
C4rank2
Рега: 06 май 2011, 18:45
Лайкнул: 1067 раз
Лайкнули: 2055 раз

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal World War III - ready medal

09 окт 2021, 23:47

Dionis писал(а): 09 окт 2021, 23:36
Daggerfall писал(а): 09 окт 2021, 21:51
Нехер смотреть шлюх и снимать их, тогда начнут на ткацкой фабрике пользу обществу приносить и детей рожать/растить/воспитывать, а не шляться по инетам/улицам.
Оче толсто :petrosyan:
Friends Are Not Electric
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

10 окт 2021, 11:28

В сериале по «Властелину колец» покажут темнокожих хоббитов

Зрители увидят в ТВ-шоу полуросликов из рода Харфутов, чья кожа темнее, чем у прочих.

Изображение

Британский актер и сценарист Ленни Генри рассказал в интервью BBC о своем появлении в сериале по «Властелину колец» от Amazon Studios. Он сыграет в шоу хоббита из Харфутов, чья кожа по вселенной Джона Рональда Руэла Толкина была смуглой.
«Последние два года я работал над «Властелином колец». Это крупнейшее телешоу, которое когда-либо производилось с точки зрения денег и количества людей. Буквально сто человек на съемочной площадке смотрят на тебя и пытаются придумать, как сделать так, чтобы вы выглядели четырех футов ростом. Я сыграю хоббита из Харфутов, которые принадлежат коренному населению. Оно мультикультурно, мы племя, а не раса, поэтому среди нас есть и черные, и азиаты, и даже маори».
Генри отметил, что сценаристы уделили время и женским персонажам-хоббитам. По его словам, чтобы рассказать историю сериала, понадобится «не менее десяти лет».

Съемки проекта закончились 3 августа. Премьера намечена на сентябрь 2022 года. Сериал покажет приход Саурона к власти, а основными местами действий сериала станут глубины Мглистых гор, эльфийские леса и королевство Нуменор. Первый сезон насчитывает 8 эпизодов.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

10 окт 2021, 12:24

Сервер New World вышел из строя и перенес игроков в будущее

Время на одном из игровых миров случайно было переведено на несколько дней вперед.

Изображение

На сервере New World под названием Mag Mell произошел глобальный сбой. Каждый город был подвержен вторжению, а осады крепостей мгновенно выигрывались атакующими. Это случилось из-за случайного перевода времени на 20 дней вперед, из-за чего игроки даже получили соответствующие достижения в Steam.

Почти через час после случившегося разработчики отключили мир для технического обслуживания, а после включения часть проблем не были устранены. Amazon Games решила откатить время сервера на несколько часов. При этом прогресс всех персонажей был сохранен.

10 октября руководитель крупной гильдии на сервере Heracleion обманом украл у своих напарников 60 тысяч золото. Он перевел внутриигровую валюту на другого персонажа и сменил фракцию. Из-за этого коалиция Синдиката стала самой слабой на игровом мире. Мошенника до сих пор не нашли.
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 341 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

10 окт 2021, 12:37

Так и знал, что Властелин Колец будет таким же сблевом для чепушил, как и сериал по Ведьмаку :zhir:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

10 окт 2021, 13:45

Анонс ремастеров GTA, бета Battlefield 2042 и другие новости недели

Все самое интересное за последние семь дней.

Изображение
  • Rockstar Games объявила о разработке Grand Theft Auto: The Trilogy — Definitive Edition — сборника улучшенных версий GTA 3, GTA Vice City и GTA San Andreas. В ремастере подтянут графику, а также обновят геймплейные механики, чтобы подвести под современные стандарты. Трилогия выйдет до конца этого года на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Switch. 11 октября оригинальные версии Grand Theft Auto 3, Vice City и San Andreas будут удалены из цифровых магазинов.
  • Компания Sony опубликовала первый официальный трейлер экранизации Resident Evil. Фильм выйдет 2 декабря и расскажет историю первых двух частей игровой франшизы.
    phpBB [video]
  • 7 октября состоялась премьера Far Cry 6. Шутер вышел на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и PC. Игра получила высокие оценки от прессы, а вот игроки остались недовольны. На Metacritic пользовательская оценка PC-версии игры держится на отметке 3,6 балла из 10. Разочарованные фанаты франшизы отмечают долгие перестрелки с врагами, которые превратились в губки для впитывания пуль, странный сюжет и скучных персонажей.
  • Хакеры слили в сеть исходный код Twitch, информацию о конкуренте Steam от Amazon, а также заработках стримеров, включая российских. Виновники утечки отмечают, что считают стриминг настоящей помойкой, поэтому решили опубликовать данные.
  • На этой неделе стартовала бета Battlefield 2042, которая проходила в режиме «Захват» на карте «Орбита» (Космодром). Игроки приняли игру достаточно тепло и даже большое количество технических огрехов не помешало им получить огромную долю удовольствия и наснимать кучу крутых роликов.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

10 окт 2021, 14:44

Игроки Diablo 2: Resurrected пожаловались на пропажу персонажей

Blizzard до сих пор не может решить проблему.

Изображение

9 октября игроки Diablo 2: Resurrected обнаружили пропажу персонажей. При заходе в игру в главном меню отсутствуют все созданные герои.

Изображение

В тот же день разработчики выпустили хотфикс, откатив прогресс персонажей. Из-за этого пользователи потеряли предметы и опыт, а часть геймеров по-прежнему не может получить доступ к персонажам.
«Я только что потерял HOTO (Heart of the Oak – рунное слово Сердце дуба), потому что прогресс на серверах откатился. Я был так счастлив, когда нашёл руну Векс, которая была последней, чтобы собрать HOTO. Спустя несколько минут я нашёл кистень с 4 гнездами. Я собрал рунное слово, и был самым счастливым некромантом на земле. А теперь это просто… исчезло. Прошу, скажите мне, что вы сможете помочь? У меня остались скриншоты».
Blizzard пообещала, что в ближайшее время наладить работу ARPG, а пока попросила воздержаться от игры на героических персонажах.

1 октября игроки раскритиковали разработчиков за баги в ландшафте ремастера. Некоторые фанаты Diablo 2 и вовсе назвали ландшафт Resurrected «ужасным» по сравнению с оригиналом.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

10 окт 2021, 15:38

В сети опубликовали фотографии со съемок сериала The Last of Us

Съёмки тв-шоу закончатся 8 июня 2022 года.

Изображение

Автор Twitter-аккаунта The Last of Us on HBO — Status опубликовал новые фотографии со съемок экранизации The Last of Us. Все они сделаны в канадском городе Эдмонтон.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

27 сентября в официальном аккаунте Naughty Dog представили первый кадр со съемок сериала. На нем изображены исполнители главных героев — Педро Паскаль и Белла Рамзи.

The Last of Us создают Нил Дракманн и Крейг Мейзин. Съемки проекта завершатся 8 июня 2022 года, а дата релиза не сообщается. Известно лишь, что посмотреть сериал можно будет на HBO Max.

Первый сезон будет состоять из 10 эпизодов. Его съёмки стартовали этим летом, а завершатся в середине 2022 года. У сериала пока нет даты выхода.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

10 окт 2021, 16:43

«Верните магию»: 4 тысячи игроков поддержали обращение фаната к Blizzard

Игрок надеется, что компания восстановит свое реноме.

Изображение

Пользователь Reddit под ником The_Cyberbard обратился к Blizzard. Фанат компании напомнил ей о былом величии и поделился эмоциями от происходящего с ней в последнее время.
«Очень грустно думать, что нынешние геймеры не знают и не помнят, насколько хорошими были Blizzard и их франшизы, как Warcraft. Эти игры были абсолютной вершиной. Падение этой некогда неукротимой компании — трагедия, разбивающая мне сердце. Без сомнения она создавала лучшие кинематографические ролики. Ни одна другая студия не приблизилась к ее уровню. Когда вы ждали игру Blizzard, вы понимали, что это будет высочайшее качество. Каждая новая игра, даже если она не имела огромного успеха (Heroes of the Storm), все равно казалась безупречной. От стилизованной графики до музыки и, прежде всего, гейм-дизайна. Все было на высшем уровне.
The_Cyberbard пожаловался, что ни гейм-директор WoW, ни менеджеры никак не взаимодействуют с игроками и не рассказывают интересные новости о грядущем контенте. Игрока поддержали более 4 тысяч пользователей.
«Сообщество казалось таким огромным, все чувствовали себя частью чего-то великого и захватывающего. Быть заядлым игроком в WoW или другие игры Blizzard означало, что вы чувствовали себя частью лучшего в мире игр. Но наблюдать, как все это постепенно разваливается в течение последних 2-3 лет, было непросто. Я действительно надеюсь, что Blizzard сможет частично восстановить эту магию с помощью версии [WoW] 10.0. Мне просто нужен знак, что люди, которые в настоящее время работают в компании, знают, что делают, понимаете? Дайте мне нормальные дополнения для Азерота, посвященный гноллам, кобольдам и т. д. Я так устал от бесконечного парада Сильваны и Андуина, который движется со скоростью улитки. Верните магию!».
1 октября Blizzard обратилась к игрокам, заявив, что продолжит удалять из WoW дискриминационный и оскорбляющих других игроков контент. Последним актом цензуры стало массовое исключение из игры шуток и флирта.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

10 окт 2021, 17:44

Моддеры сделали женщину главным персонажем Deus Ex

Для озвучки героини записали 1700 оригинальных реплик.

Изображение

Для Deus Ex вышла модификация Lay D Denton Project, сменяющая главного героя на женщину. Ее озвучила актриса дубляжа Карен Рохан, записав 1700 оригинальных фраз и звуков. Вместе с героиней авторы добавили новых NPC, которые раскроют историю персонажа.

phpBB [video]

В диалогах группа моддеров добавила корректное обращение к женской версии героя и удалила фразы от девушек NPC, пытающихся соблазнить Джей-Си Дентона в оригинале.

Изображение

Изображение

Скачать мод можно на сайте Mod DB бесплатно. Вес файла — 212 МБ.
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1807 раз
Лайкнули: 3099 раз
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

10 окт 2021, 18:10

I never asked for this :nenado:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ответить