"Ганнибал" как-то средне.
"Мотель Бейтса" неплохо.
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну давай пруфани.Дuпломат писал(а):Это не слух если чтоtohdom писал(а):Цезарь красава, пошли слухи что будет продолжение про Цезаря
While there has been much talk about how to continue the popular, hyperviolent show, Starz execs say a potential Caesar series is still in the earliest stages and not even in development at the network yet.
http://www.nydailynews.com/entertainmen ... z2Q5sEUqyi

ништяковые были только первые два сезонаcaramba писал(а):Заебисьспартака досматриваю - крутота как всегда. Цезарь красава, пошли слухи что будет продолжение про Цезаря![]()
Последняя серия ништяковая ваще была, всю серию со стояком смотрел :emo14:

*банальный комментарий* книги дают гораздо больше эмоцийOrlando писал(а):пздц уже досматриваю 2 сезон гейского трона, какой же ахуенный сериал то
потом книжку почитаюnarrenturm писал(а):*банальный комментарий* книги дают гораздо больше эмоцийOrlando писал(а):пздц уже досматриваю 2 сезон гейского трона, какой же ахуенный сериал то*/банальный комментарий*

От детального описания еды и одежды так много эмоцийnarrenturm писал(а):*банальный комментарий* книги дают гораздо больше эмоцийOrlando писал(а):пздц уже досматриваю 2 сезон гейского трона, какой же ахуенный сериал то*/банальный комментарий*

Это ты так не смешно пошутил, да?GaliXigeN писал(а):От детального описания еды и одежды так много эмоцийnarrenturm писал(а):*банальный комментарий* книги дают гораздо больше эмоцийOrlando писал(а):пздц уже досматриваю 2 сезон гейского трона, какой же ахуенный сериал то*/банальный комментарий*
![]()

Посмотри трейлер ко второму сезону, он не связан с основным сюжетом, но очень няшный.Rapid_tos писал(а):Нет пока, но в скором времени начнуОбъективнота писал(а):Rapid_tos, ты Justified посмотрел?