а ты-то куда лезешь, жиробасина?nserlamo писал(а):68
Наши Фотки
что мешает сначала просто схуднуть без тренажерки?Femshep писал(а):Shagohod, у меня перспектива превращения в фыху, если ниче не изменится
мда
мне стыдно ходить в тренажерку или бегать на стадионе, пушо там все такие спортивные, а я жирный
ограничь питание для начала (особенно, если жрешь всякое говно, вроде фастфуда), сделай это ради тянки, она оценит, наверное
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
у них с этим совсем плохо? не видел китайского прона, кстати, только японскийFemshep писал(а):strayder, зато у меня грудь больше, чем у средней китаянки
или липосакцияShagohod писал(а):что мешает сначала просто схуднуть без тренажерки?Femshep писал(а):Shagohod, у меня перспектива превращения в фыху, если ниче не изменится
мда
мне стыдно ходить в тренажерку или бегать на стадионе, пушо там все такие спортивные, а я жирный
ограничь питание для начала (особенно, если жрешь всякое говно, вроде фастфуда), сделай это ради тянки, она оценит, наверное
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:у них с этим совсем плохо? не видел китайского прона, кстати, только японскийFemshep писал(а):strayder, зато у меня грудь больше, чем у средней китаянки

даShagohod писал(а):у них с этим совсем плохо?
и это странно
учитывая то, что рядом корея, где за копейки можно все исправить
Добавлено спустя 35 секунд:
да херня же вродеZloySanta писал(а):или липосакция![]()
недельу пожрешь сверх норм
и организм снова отложит жир
ну так надо ввести нормальное питание в привычку, а не зажирать первые результаты тройным бигтейсти с ведром колыFemshep писал(а):да херня же вроде

липосакция для совсем запущенных случаев
Последний раз редактировалось Shagohod 28 апр 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
да не ем я фастфуд, алеShagohod писал(а):ну так надо ввести нормальное питание в привычку, а не зажирать первые результаты тройным бигтейсти с ведром колыFemshep писал(а):да херня же вроде
и колу практически не пью
не, ну там раз в пару неделек где-нить в кафешке, где ток кола из напитков
мда всего лишь тройной бигтейсти в 2015Shagohod писал(а):ну так надо ввести нормальное питание в привычку, а не зажирать первые результаты тройным бигтейсти с ведром колыFemshep писал(а):да херня же вроде
липосакция для совсем запущенных случаев
но тянка с ним не по любвиFemshep писал(а):ZloySanta, быть фыхой не так уж и плохоу него есть тянка, его знает любой даун, есть денюжка
хотя я буду бюджетной версией фыхи без тян, свч и денег
быть фыхой не круто, можно во сне в своих складках задохнуться
Последний раз редактировалось Shagohod 28 апр 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.