Это не я его в пример привёл, это ты про Чада началCrazyMan писал(а):Не простой человек, а ты именно его в пример привел

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну дык да, оно и пустые тоже могут влиять на материальный мир (разрушать здания и всё такое) и это одинаково работает в обе стороны, другое дело, что если не видишь пустого, то и зафигачить в него ни чем не можешь :joker: Поэтому если б схватка между Ичи и Наруто происходила во вселенной Ичиго, то Наруто был бы бессиленCrazyMan писал(а):Но я не говорил, что он человек, но столб то материальный, в отличии от занпакто![]()

Если по законам Блича, то Наруто был бы что-то вроде подчинителя и его полным подчинением был бы лис. А значит он бы видел и мог бы воздействовать на Ичиго, а если сравнивать по тому, что уже показал Нарик, то он вин.caramba писал(а):это одинаково работает в обе стороны, другое дело, что если не видишь пустого, то и зафигачить в него ни чем не можешь Поэтому если б схватка между Ичи и Наруто происходила во вселенной Ичиго, то Наруто был бы бессилен

Эм... Нет, Девятихвостый же не пустой, да и подчинителями по-другому становятся.CrazyMan писал(а):Если по законам Блича, то Наруто был бы что-то вроде подчинителя и его полным подчинением был бы лис.
Даже если и так, у наруты есть Занпакто и он может использовать кидо, какими бы техниками не обладал Наруто, Ичиго достаточно его просто связать каким-нибудь кидо и пронзить занпакто, чтобы убить лиса.CrazyMan писал(а):А значит он бы видел и мог бы воздействовать на Ичиго, а если сравнивать по тому, что уже показал Нарик, то он вин.![]()

Полное подчинение основывается на душе, а если ты не знал, то хвостатые состоят из души и чакры.caramba писал(а):Эм... Нет, Девятихвостый же не пустой, да и подчинителями по-другому становятся.
Никакое кидо его не удержит, Айзен уже доказал, чтобы на тебя могли наложить сильное кидо нужно быть беспечным, наруто в КМ2 точно не такойcaramba писал(а):Даже если и так, у наруты есть Занпакто и он может использовать кидо, какими бы техниками не обладал Наруто, Ичиго достаточно его просто связать каким-нибудь кидо и пронзить занпакто, чтобы убить лиса.

Как собственно и аналогичный режим у Наруты, но 3-ий JoJo с Кенширо и таких завалят.Shauuun писал(а):CrazyMan,
Вот это создание не оставит от насруты и следа
Чтобы стал подчинителем, нужно чтобы у тебя в душе была частичка пустого. В каком месте девятихвостый - пустой?CrazyMan писал(а):Полное подчинение основывается на душе
Энивей, они ближе к обычным духам, чем к пустым.CrazyMan писал(а):если ты не знал, то хвостатые состоят из души и чакры
Он с ними даже дела не имел, если наложить сразу несколько печатей, этого уже хватит чтобы Ичи одним рывком пронзил его :joker:CrazyMan писал(а):Никакое кидо его не удержит, Айзен уже доказал, чтобы на тебя могли наложить сильное кидо нужно быть беспечным, наруто в КМ2 точно не такой
Ну ага, конечноBuhurt_Master писал(а):Что Кенширо, что 3-ий JoJo - оба порвут всяких там Ичиго и Нарут не напрягаясь.![]()
Очень жаль, конечно, но это не значит, что я в него не поиграю.Buhurt_Master писал(а):А ты подорванный ящерок в виду факта, что J-Star пройдёт мимо гроба,![]()
Посмотрим ещё, не окажется ли игра говном без балансаBuhurt_Master писал(а):а я в то время, буду драть всем попки (если инет нормальный появиться), играя за перечисленных мною выше персонажей.
![]()
![]()
![]()

Скорее насрута не переживет его серо, тем более Ичиго-берсерк просто увернется, его скорость куда выше кьюби-школьникаCrazyMan писал(а):Это создание не переживет ББShauuun писал(а):Вот это создание не оставит от насруты и следа
Хуя, это ты откуда такие вероятности взял, диванный кукаретик?Buhurt_Master писал(а):Кстати, если уж продолжать речь в стиле "не на гроб", то у Guilty Gear Xrd есть вероятность в 60-70%, что пройдёт мимо гроба и 90%, что пройдёт мимо пк.![]()
![]()
![]()

Не совсем, они там намутили с этом, у парня с кастетом не было таковой. Полное подчинение основывается на хранение и высвобождении сил, которые хранятся в любимом предмете, да и там обычные люди видят шинигами, Наруто точно увидит.caramba писал(а):Чтобы стал подчинителем, нужно чтобы у тебя в душе была частичка пустого. В каком месте девятихвостый - пустой?
Не совсем они агрессивны по своей природе, как и арранкары.caramba писал(а):Энивей, они ближе к обычным духам, чем к пустым.
Это все равно, что сказать Наруто-рассенсюрикеном, ибо Ичиго с ними тоже дела не имел. К тому же какие нормальные кидо хайлевелла показал Ичиго?caramba писал(а):Он с ними даже дела не имел, если наложить сразу несколько печатей, этого уже хватит чтобы Ичи одним рывком пронзил его
Пруф?) Меня забавляют, как в Бличе определяются скорости)Shauuun писал(а):Скорее насрута не переживет его серо, тем более Ичиго-берсерк просто увернется, его скорость куда выше кьюби-школьника
Но все это-личные предпочтения, по паверскаллингу Наруто выше, пока чтоShauuun писал(а):Блич>Насрута, причины:
1. Все персонажи выглядят старше, меня трясет, что судьбу мира в Н решают 16 летние тинейджеры
2. ГГ не вызывает отторжения по причине тупости, которая есть у ГГ насруты
3. Насрута слилась после суицида Пейна, Блич пока держится
4. Эволюции ГГ в Бличе интереснее
5. Ост куда лучше в Бличе
И чисто моя субъективщина:
- Бои на мечах>бои в рукопашку, оттого и боевые сцены в бличе кажутся куда пизже
- Холлоу Маска Ичиго - это мой лютый фетиш, хочу себе сделать такую же нормальную