Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
sergeytr,
Если в первый день они там посрались и все, то потом, когда уже все закончилось, он снова начал и причем делал это еще хуже.
Ведь обоссал всех я, а на кое-кого даже...кхм...выплеснул семя жизни
И так далее.а по поводу твоей мамы даже сплетни распускать не надо - в кое-какой среде она очень хорошо себя зарекомендовала, теперь отбоя от клиентов нет
Если в первый день они там посрались и все, то потом, когда уже все закончилось, он снова начал и причем делал это еще хуже.
- TheTinkino
- MadГерой

kolombo, Апельсин и так часто в бан улетает. У него предов очень много.
Под "говорят" имелся ввиду фанлостWander писал(а):Ага, ни за чтоsergeytr писал(а):Говорят что тинкино низачто забанил фанлоста.
Проверьте это.
Если правда то юзера в разбан а тинкино гнать из модеров.
И я вообще не вкурсах так как редко чето стал заходить
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
proof ili delayoo posadku na tvoy lisi cherep. :joker:kolombo писал(а):TheTinkino, у апельсина каждый пост такой

- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Претензий ко мне больше нет?
День начал он еще начал использовать запрещенные фразы, но я их просто потер и сказал ему, что он ими больше не пользовался.
Добавлено спустя 44 секунды:
Фанлост 5 минусов мне на гамаге влепил за то, что я его на МФБ забанил
День начал он еще начал использовать запрещенные фразы, но я их просто потер и сказал ему, что он ими больше не пользовался.
Добавлено спустя 44 секунды:
Фанлост 5 минусов мне на гамаге влепил за то, что я его на МФБ забанил
- TheTinkino
- MadГерой

Я таким не занимаюсь, мне без разницы, кто в какой группе состоит и чего пишет.Просто думал что реально просто так забанил
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сергейтра смачно слили. 

От фанлоста
Хотя чего это я?Мне же вообще противно читать эти разборки с матами и чужыми матерями.
Добавлено спустя 23 секунды:

Так что либо всех либо разбанЛол, может и за дело, но тогда надо было банить и ляписина и ололошкина, и страйдера тоже.Просто ему порвало.
Хотя чего это я?Мне же вообще противно читать эти разборки с матами и чужыми матерями.
Добавлено спустя 23 секунды:
TheTinkino писал(а):Я таким не занимаюсь, мне без разницы, кто в какой группе состоит и чего пишет.Просто думал что реально просто так забанил
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Я могу его разбанить, но он потом сам охуевать начал.
Тред изначально был в троллтаверне и мне было сначала похер, чего там творится, но потом уже все хуже стало.
Изначально срач был мб и годным, но потом Фанлост начал палку перегибать.
Тред изначально был в троллтаверне и мне было сначала похер, чего там творится, но потом уже все хуже стало.
Изначально срач был мб и годным, но потом Фанлост начал палку перегибать.

, так что не пиздеть тут