Бойтесь своих желаний, иногда они исполняютсяnarrenturm писал(а):Денька два-три игра еще протянет, а потом конец
Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
narrenturm,

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
narrenturm писал(а):Так это, точно можно разок пригубится Трисулей, выбрав вариант "давай попробуем все сначала", так сказать слегка понюхать мечту о пряничном домике в Ковире, а потом спокойно заромансить с Йен, ну и без наручников?))))
Инфа соточка?))) НУ?!!?
Отвечаю из будущего в прошлое - не соточка)))))))))))))) И не верь никому, лох пидр27 июля
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
narrenturm, я предупреждал 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ну я же не говорил Трисс, что люблю ееNightlyRevenger писал(а):narrenturm, я предупреждал
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
narrenturm, а что ты сказал?
Она у тебя уплыла?
Она у тебя уплыла?
Хуй знает, сказал Трисс не уезжать, сходил с ней на маяк(narrenturm писал(а):narrenturm писал(а):Так это, точно можно разок пригубится Трисулей, выбрав вариант "давай попробуем все сначала", так сказать слегка понюхать мечту о пряничном домике в Ковире, а потом спокойно заромансить с Йен, ну и без наручников?))))
Инфа соточка?))) НУ?!!?Отвечаю из будущего в прошлое - не соточка)))))))))))))) И не верь никому, лох пидр27 июля
), а потом заромансил Йен и забил хуй на Трисс - narrenturm
- Легендарный фанбой

Еще раз, по полкам -NightlyRevenger писал(а):narrenturm, а что ты сказал?
Она у тебя уплыла?
Там было три варианта:
1. Люблю тебя
2. Давай попробуем все сначала
3. Пока
Я выбрал второй вариант (между прочим, чтобы потом Трисс вернулась нужно еще правильно выбрать реплику в разговоре с Дийкстрой), вроде вариант не кардинальный и с некоторых источников, в том числе Danny была информация, что он потом не всплывет боком, хотя вот это изначально казалось нелогичным и походило на фичу (даже если она у кого-то работает)
У меня игра на это хуй положила - вариант 1 = варианту 2 во всем, так вышло, может потому что игра не пропатченна (а может так и должно быть, по логике вполне уместно - этого я до сих пор не знаю). Я недоброе почуял на моменте когда Геральт поцеловал Трисс после Ард Цербин, былинный фейл
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Не фортануло у меня так брат, слушай, хочу тебя изнасиловать теперьDanny писал(а):Хуй знает, сказал Трисс не уезжать, сходил с ней на маяк(narrenturm писал(а):narrenturm писал(а):Так это, точно можно разок пригубится Трисулей, выбрав вариант "давай попробуем все сначала", так сказать слегка понюхать мечту о пряничном домике в Ковире, а потом спокойно заромансить с Йен, ну и без наручников?))))
Инфа соточка?))) НУ?!!?Отвечаю из будущего в прошлое - не соточка)))))))))))))) И не верь никому, лох пидр27 июля), а потом заромансил Йен и забил хуй на Трисс
Добавлено спустя 47 секунд:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я тоже выбрал второй вариант, но она у меня уплылаnarrenturm писал(а):Еще раз, по полкам -
Там было три варианта:
1. Люблю тебя
3. Пока
Я выбрал второй вариант
Играл без патчей
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ну бля, я же написал:NightlyRevenger писал(а):Я тоже выбрал второй вариант, но она у меня уплылаnarrenturm писал(а):Еще раз, по полкам -
Там было три варианта:
1. Люблю тебя
3. Пока
Я выбрал второй вариант
Ну и не только. Поцеловать надо обязательно еще, может еще какие подводные камни есть. Лучше бы она уплыла ебать, переигрывать теперь 40% игрыnarrenturm писал(а):между прочим, чтобы потом Трисс вернулась нужно еще правильно выбрать реплику в разговоре с Дийкстрой
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
narrenturm, надо думать, что говоришь

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Наоборот, блядский игре привиделись отношения с двумя, ну и сработал триггер на квест-наказание-одиночество.gvammer писал(а):Ты отказал трисс и йенифер?narrenturm писал(а):Блять, говно сраное, 5 дней переигрывать если с Йен, два дня если с этой ебанной Трисс
С Трисс не вариант, проходить дальше тоже сил нет, уже вижу унылый еблет Геральта в конце, какой смысл стараться, если такое говносука
Хотя по факту так и вышло, зря я поверил
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
gvammer писал(а):
Ты отказал трисс и йенифер?

Отрабатываешь
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ой, ну а ты сам вообще не причёмnarrenturm писал(а):Наоборот, блядский игре привиделись отношения с двумя,
Дорос до 11лвл.12%проц. трофов пока только выбил.Интересно,а на платину игру достаточно одного раза пройти?Хотя куда уж мне,с моими 3мя платинами в ТеккееТТ,Far cry3 и инф2. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ты же сам выбрал второй вариантNightlyRevenger писал(а):gvammer писал(а):
Ты отказал трисс и йенифер?
Отрабатываешь
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Ой, ну а ты сам вообще не причёмnarrenturm писал(а):Наоборот, блядский игре привиделись отношения с двумя,
Так что умриNightlyRevenger писал(а):Я тоже выбрал второй вариант
А вообще, я видел на форуме кто-то выбрал второй вариант, была сцена на маяке, а в конце игры он остался один

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Значит я раньше повода не давалnarrenturm писал(а):Ты же сам выбрал второй вариант
Так что умриNightlyRevenger писал(а):Я тоже выбрал второй вариант![]()
Когда тебе мешал откатить сейв, когда она не уплыла?
Меньше флиртовать надо, и всё ок будет
Геральт же прямолинейный как рельса, а ты попытался замутить с обеими, вот игра тебя и наказала
Добавлено спустя 51 секунду:
У меня-то всё норм вышло, так что будуnarrenturm писал(а):Может эта срань зависит от версии игры, но с такой хуйной неопределенностью "вариант 2" это очевидно уровень червя пидора, а ты его кстати тоже выбрал. Так что умри[2] Учить меня еще будет морали![]()
Добавлено спустя 55 секунд:
narrenturm, сам попытался усидеть на двух стульях, а теперь игра у него блядская
- narrenturm
- Легендарный фанбой

NightlyRevenger, да нормальная игра, это Danny меня обманул
Хотя у меня всегда было чувство, что это приведет к тому, к чему привело, тупанул сам, не спорю вроде.
Мне теперь интересно, чем "давай попробуем все сначала" и "я люблю тебя" тут отличаются блять, второй вариант какой-то блядский черный кот в черной комнате, лучше бы его вообще не было
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
1. О чем ты?
2. Не лезь не в свое дело
Может они сыграли роковую роль в этом вопросе
Я поставил на кон все и проиграл
Мне теперь интересно, чем "давай попробуем все сначала" и "я люблю тебя" тут отличаются блять, второй вариант какой-то блядский черный кот в черной комнате, лучше бы его вообще не было
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Там еще впереди были реплики для Дейкстры:Danny писал(а):narrenturm, ну хуй знает, я тоже выбрал 2 вариант и всё было норм. Может, ты на балу что-то не так сказал? Хуй знает, короче
1. О чем ты?
Может они сыграли роковую роль в этом вопросе
Я поставил на кон все и проиграл
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
narrenturm, ну наверное, результат второго варианта зависит от предыдущих действий 
narrenturm, квест "Последнее желание" делал?В:У меня Трисс съебывает, что делать?
О:Если хочешь её романсить - признайся в любви, а затем не мешай Дийкстре рассказывать прохладные истории, она вернется. Ну и не забудь до этого быть с ней поласковей, например поцелуй её на балу, если романсить не хочешь - отпусти её, потом Йенка её обратно позовет
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А ты что выбрал? Надо было выбрать 1 вариантnarrenturm писал(а):Там еще впереди были реплики для Дейкстры:
1. О чем ты?
Или нет