Закат пиратства | DOOM.The.Dark.Ages-voices38
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пиратское сообщество празднует очередной прорыв. Известный хакер Kirigiri официально заявил, что защита Denuvo окончательно повержена. Главным нововведением стал релиз инструмента Hypervisor V3, который значительно упрощает запуск нелегальных копий без отключения функции Secure Boot.
На ресурсе Reddit уже опубликовали точную пошаговую инструкцию по запуску утилиты:
Отключите изоляцию ядра (Memory Integrity) во встроенном антивирусе Windows Defender и пока не перезагружайте ПК.
Распакуйте архив с файлами лаунчера в папку с игрой, предварительно применив сам кряк.
Обязательно закройте программы мониторинга, такие как MSI Afterburner или RivaTuner.
Запустите пакетный файл от имени администратора и дождитесь автоматической настройки системы.
Разработчики отмечают, что отключение изоляции ядра требуется сделать всего один раз для первоначальной настройки. После успешного старта игры системную защиту можно включить обратно для вашей безопасности.
Пока не буду. Есть во что играть. Может еще пизже взлом сделают
ну мс выпустит обновление, закроет дырку и всё.
для кряков нужно отдельный комп или отдельную систему без личных данных держать.
для кряков нужно отдельный комп или отдельную систему без личных данных держать.
Весь мир -- нейрокал, и люди в нём -- NPC.
Бедный...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
я люблю репаки этого парня. он быстро их обновляет и тоже без установки: Death.Stranding.2.On.The.Beach-InsaneRamZes
ппц завал с игрулями в марте в торрентмаркете
ну я затестил сразу, аватар валялся с акком, в целом на первой версии 4 батника - для запуска\отключения тестового режима и аналогично для эмуляции денуво....
в целом без напрягов, какой-нить автокад или старые эдобы было муторней ломать

a Marxist
chthbn
Почему раньше всегда надо было игры устанавливать, а сейчас очень много портативных раздач, скачал->запустил экзешник и играешь? Что принципиально изменилось? Раньше нельзя было сразу поптативные версии игр раздавать?tohdom писал(а): 18 мар 2026, 02:13я люблю репаки этого парня. он быстро их обновляет и тоже без установки: Death.Stranding.2.On.The.Beach-InsaneRamZes
размер игр и скорость инета увеличились. скачать 100гб и сразу играть будет быстрее чем качать 70гб и распаковывать в 100. и места меньше займет в итогеMister Book писал(а): 19 мар 2026, 09:24Почему раньше всегда надо было игры устанавливать, а сейчас очень много портативных раздач, скачал->запустил экзешник и играешь? Что принципиально изменилось? Раньше нельзя было сразу поптативные версии игр раздавать?tohdom писал(а): 18 мар 2026, 02:13я люблю репаки этого парня. он быстро их обновляет и тоже без установки: Death.Stranding.2.On.The.Beach-InsaneRamZes
Я думал это из-за тонкостей каких-то. Там же в реестр что-то записываетсяBender Rodriguez писал(а): 19 мар 2026, 10:58размер игр и скорость инета увеличились. скачать 100гб и сразу играть будет быстрее чем качать 70гб и распаковывать в 100. и места меньше займет в итогеMister Book писал(а): 19 мар 2026, 09:24Почему раньше всегда надо было игры устанавливать, а сейчас очень много портативных раздач, скачал->запустил экзешник и играешь? Что принципиально изменилось? Раньше нельзя было сразу поптативные версии игр раздавать?tohdom писал(а): 18 мар 2026, 02:13я люблю репаки этого парня. он быстро их обновляет и тоже без установки: Death.Stranding.2.On.The.Beach-InsaneRamZes
ппц завал с игрулями в марте в торрентмаркете![]()
эт я хзMister Book писал(а): 19 мар 2026, 11:07Я думал это из-за тонкостей каких-то. Там же в реестр что-то записываетсяBender Rodriguez писал(а): 19 мар 2026, 10:58размер игр и скорость инета увеличились. скачать 100гб и сразу играть будет быстрее чем качать 70гб и распаковывать в 100. и места меньше займет в итогеMister Book писал(а): 19 мар 2026, 09:24Почему раньше всегда надо было игры устанавливать, а сейчас очень много портативных раздач, скачал->запустил экзешник и играешь? Что принципиально изменилось? Раньше нельзя было сразу поптативные версии игр раздавать?tohdom писал(а): 18 мар 2026, 02:13я люблю репаки этого парня. он быстро их обновляет и тоже без установки: Death.Stranding.2.On.The.Beach-InsaneRamZes
ппц завал с игрулями в марте в торрентмаркете![]()
![]()
В портабл релизах самое главное - не нужно тратить ресурсы процессора на установку. Много электричества экономится.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3815 раз
- Лайкнули: 3262 раза
- Дизлайкнули: 13
Зависит от того, как разработчики сделали
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Если игра 160 гиг. То если она в исо, нужно свободными иметь 320 гигFlex писал(а): 19 мар 2026, 18:25В портабл релизах самое главное - не нужно тратить ресурсы процессора на установку. Много электричества экономится.
У меня обычно под завязку забито все
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3815 раз
- Лайкнули: 3262 раза
- Дизлайкнули: 13
Зависит от того, как разработчики сделали

Но стим не бэкапит реестр (офк), так что у них больший стимул хранить всё в папке сейвов игры в стиме
Но это всё только на усмотрение разработчиков
Отправлено спустя 17 минут 30 секунд:
Вроде бы есть техника создания портабельных версий, где запись/чтение в ресстр поменяется, но я не изучал этот вопрос
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Все игры работают в портабл виде. Реестр нужен, чтоб игра в установленных программах отображалась и удалялась деинсталятором.