Подпездыш привет

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Подпездыш привет

Кого ты триггернул, манька неразумная? На деле я написал пост и ты следом заагрился, попутно начал свои какашки разбрасывать, впрочем это типичное поведение для зелёной обезьяны.
Т.е. в 0.2 раз?

Говно же , говорил. За последние 2 месяца ничего годного не завезли. Пока хватает хороших игр прошлого.AlecArzh писал(а): 19 май 2021, 23:15SnowRuner поиграл.
Физика заебись, истинное бездорожье![]()
Но миссии унылые, грузовики ездят как говно, пикап нормально.
Не хватает игре увеселений всяких, одна доставка грузов.
Жду от некстгена ещё более крутой физики, чтобы вах вах было![]()
Игра не для всех, завтра ещё погоняю и снесу![]()
Не мой жанр, но в игромании читал про эту игру.
В настройках системы меняешь местоположение на Аргентину, перегружает консоль, заходишь в стор...там цены в ихней валюте, выбираешь способ оплаты картой и вводишь аргентинские данные - почтовый индекс ,адрес-улица, дом...Список аргентинских индексов и адресов есть на xbox land. Покупаешь игру и сразу же меняй регион на Русиш-перезагрузка снова и всё- игра будет на русском а не испанском.Bender Rodriguez писал(а): 21 май 2021, 00:37поясните как в аргентине покупать и чего для этого нужно. а то я нищук + долбоеб и не шарю![]()
Все там видно, просто на дешман экране Свитча в 540р не разглядеть.Newfag писал(а): 20 май 2021, 14:18А есть настройка, чтобы руль обратно возвращался? Я 20 минут погонял на свичеВ настроечки не лазил, но с таким рулем чет малоиграбельно, не видно ж нихуя в каком он положении
![]()
Ты забыл добавить что надо привязать банковскую карту другой страны, а не РахиDionis писал(а): 21 май 2021, 01:59В настройках системы меняешь местоположение на Аргентину, перегружает консоль, заходишь в стор...там цены в ихней валюте, выбираешь способ оплаты картой и вводишь аргентинские данные - почтовый индекс ,адрес-улица, дом...Список аргентинских индексов и адресов есть на xbox land. Покупаешь игру и сразу же меняй регион на Русиш-перезагрузка снова и всё- игра будет на русском а не испанском.Bender Rodriguez писал(а): 21 май 2021, 00:37поясните как в аргентине покупать и чего для этого нужно. а то я нищук + долбоеб и не шарю![]()
![]()
По сути ты получаешь цены как на пыка , только владеешь более компактным, удобным и дешёвым устройством , на котором геймпасс лучше .![]()