Так вот где жека пропадал несколько днейФанат GTA 6 посчитал окурки у офиса Rockstar и уверен, что новый трейлер покажут в ближайшие дни

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Так вот где жека пропадал несколько днейФанат GTA 6 посчитал окурки у офиса Rockstar и уверен, что новый трейлер покажут в ближайшие дни

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Потому что я не Тохдом чтобы создавать кучу бесполезных тредов.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я сру, ты создаёшь говно. Разницы никакой.tohdom писал(а): 13 июн 2026, 19:10Нет, ты жека который ничего никогда не создаёт и только срёт как бабуин. И считает окурки.
Говна для кого? Для тебя?
Который никому не нужен и который всех заебал.
Все так считают.
Я говно-мейкер, а ты просто говно.
Ты годами ходишь за юзерами и просишь их участвовать в твоей хуйне, которая никому кроме тебя не нужна.tohdom писал(а): 13 июн 2026, 19:39Единственное на что у тебя хватает мозга это ходить годами за юзерами типа меня, диониса, маслореза и т.д
Никогда такого не требовал.
Паразит-навозный жук это ты для своей мамы. Ночная крыса.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Что тут порезали блять? Это смазанный, пожатый скрин с гифки.FanboyHater писал(а): 18 июн 2026, 17:02
Графончик то порезалиНе такой уж и некстген теперь, ГТА 4 с модами покруче будет
![]()
Вода привет с пс3, освещение напрямую из гта 5, пешеходов нет, машин тоже почти, отражения лоурезные, простенькие здания, в целом уровень вочдогса 2jenya23-2 писал(а): 18 июн 2026, 17:19Что тут порезали блять? Это смазанный, пожатый скрин с гифки.FanboyHater писал(а): 18 июн 2026, 17:02
Графончик то порезалиНе такой уж и некстген теперь, ГТА 4 с модами покруче будет
![]()
![]()

В лучшей версии на витеTrollMaster писал(а): 18 июн 2026, 18:45FanboyHater, а ещё тесселяция грунтовых вод на уровне пс1. Что ж такое? Как в это играть?![]()
Предъявите свой portable social club ID, юношаFanboyHater писал(а): 18 июн 2026, 18:47В лучшей версии на витеTrollMaster писал(а): 18 июн 2026, 18:45FanboyHater, а ещё тесселяция грунтовых вод на уровне пс1. Что ж такое? Как в это играть?![]()
![]()