GTA 5 Вся PC Мистика * АНОНС!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
FeRRaRo, да ну брось. вот на прошлом е3 консоли выкатывали. а тут ну несколько игорей выдадут половину из которых мы узнаем за 3-4 дня до е3 
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
новые доказательства существование пекаверсии
http://alogvinov.com/2014/05/gta-v-tepe ... -xbox-one/
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
zibada, придумай лучше 

это какая по счету твоя е3?
на каждой что-то выкатывают и перед е3 на основе слухов об анонсах кажется что будет круто, но какие-то е3 все равно фейлятся, т.к. слухи не оправдываются
на каждой что-то выкатывают и перед е3 на основе слухов об анонсах кажется что будет круто, но какие-то е3 все равно фейлятся, т.к. слухи не оправдываются
surgeon1979 писал(а):новые доказательства существование пекаверсииhttp://alogvinov.com/2014/05/gta-v-tepe ... -xbox-one/
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
фейл или нет, но майкам как минимум надо заинтересовать потенциального покупателя игорем, дабы продажи пошли и показать на е3 крутой проект, хотя и соням тож надо это сделатьtohdom писал(а):это какая по счету твоя е3?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

пика версия без игры. Тоха - вин.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
выкинь нахуй поцэ Тоша и купляй до содби мак. А пися-пукеры сосут шнягу, как обычно ![]() |
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Raven_11 писал(а):выкинь нахуй поцэ Тоша и купляй до содби мак. А пися-пукеры сосут шнягу, как обычно
![]()
Do the Math кароч. :mujik:

JiRiK StRiKeS AGaIN,

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
копипасть.tohdom писал(а):кнопачки ПЕФ5 стёрлись. пишу в слепую
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
http://www.libertycity.ru/news/page,1,1 ... pisok.html разбираем на цитатки посоны

А мы имеем дело с грязной прибылью от производителей консолей прошлого поколения, который уже как 10 лет назад находятся в мусорке и в них играют в основном бомжи.
а я думал что они попали в список самых жадных людей в мире...., ну да ладно, черт с ними

Cheewbakka писал(а):А мы имеем дело с грязной прибылью от производителей консолей прошлого поколения
А на ПК игры не хотят делать, где они после этого заслужили оказаться в этом списке?
Последний раз редактировалось timook 22 май 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
купил ПИСИ - всегда СОСИ
поговорка из прошлого века
поговорка из прошлого века

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Барнаульский Пищевик

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Кун-Цзы, до сих пор актуально 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК