Пофиксил ошибки.sergeytr писал(а):От фанлоста:Так что либо всех, либо разбанЛол, может и за дело, но тогда надо было банить и ляписина, и ололошкина, и страйдера тоже. Просто ему порвало.![]()
Хотя чего это я? Мне же вообще противно читать эти разборки с матами и чужими матерями.![]()
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Разбанил Фанлоста, но надеюсь, что он не будет хуйни творить.
- TheTinkino
- MadГерой

Сейчас игры в основном и не обсуждают, лишь перекидывание говна и переходы на личностиДа вообще пол форума перебанить надо,а то вообще както общатся со здешними както уже не приятно.
В этом посте оскорбили юзера http://madfanboy.com/forum/na-nahuy-vam ... l#p1157268
Репорт стерли, но пост с оскорблением до сих пор не удалили.
Репорт стерли, но пост с оскорблением до сих пор не удалили.
Последний раз редактировалось Femshep 25 июн 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Похоже у антибокса порванная жопа является пассивным скилломЖопард съяби с темы к своей прыщавой мудаблядской пиздопроёбине
Может у неё там очко запотело и защщипело
- TheTinkino
- MadГерой

Roman писал(а):давайте не флудить в этой теме, модеров тоже касается, только по делу

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
TheTinkino, почему пред только мне? я просто ответил на его оскорбления:
Swapik писал(а):Ты педик, тебе сегодня одному минус поставлю - 05 июн 2012, 03:45
SuperRuslan писал(а):тупая нищебродская свинья, сосни хуйца, ублюдок ебаный :mujik: - 05 июн 2012, 03:52
Swapik писал(а):Пиздец, с какими же дибилами приходится защищать ПС3 - Вчера, 16:38
за призыв к нулению репы, вроде тоже пред дают или нет?SuperRuslan писал(а):за языком следи ублюдок - вчера, 17:38
caramba писал(а):Минусуем его пацаны
Swapik писал(а):Спасибо за помощь, так мы его можем до минуса скатить
http://madfanboy.com/forum/pervaya-otse ... 93-20.htmlNanoGOD писал(а):надо еще прогу попроситьтолько быстрее, пока нам преды за сговор по карме не дали