Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Слабак.narrenturm писал(а):Чет влом Ибраксис и того черта в замке, логариуса траить, может ну их нахуй, закруглятся, все заебало уже

слабый не может базарить с позицией силы иную душу не прикрыть деньгами папы паэтому вы груши для битья и духом слабы и бабы все ваши пустышки друзья обсозы поэтому я шарю быдл! ещё вопросы??????!111 ыыыслабак*3
Так где статистику глянуть ? Думал как в резидентах перед титрами, но не было четFlexio писал(а):Прошел игру за 47ч и 40 мин, моя первая игра от FROM SOFTWARE10из10
В разделе загрузить игруkolombo писал(а):Пиздец, че вы охотника с миниганом вальнуть не можете ?Поднялся и сразу 3 выстрела и он полетел
Добавлено спустя 53 секунды:Так где статистику глянуть ? Думал как в резидентах перед титрами, но не было четFlexio писал(а):Прошел игру за 47ч и 40 мин, моя первая игра от FROM SOFTWARE10из10

Да. Ничего нового, только увеличение хп. Посмотри видео, там обычный удар сносит процентов 30-35 здоровья, цепочка около 75%, а самый сильный это прыжок на тебя сносит около 50% здоровья.strayder писал(а):gvammer, в нг+ все скиллы боссов остаются такими же? Просто хп больше?
Что поделать если для такого оружия нужно подходить как можно ближе к нему, но зато самый сильный удар сносит его в стан и можно еще раз его так ударить.antifanboy писал(а):казуальность боя зашкаливает![]()
дымный рыцарь на нг+ во второй фазе с 3 тычек подряд разбил бы тебе ебало, а тут ты подставлялся намного больше
Клерик бист ? пффф, с первой попытки без напрягаgvammer писал(а):Как я и обещал, каждое свое убийство боссов на нг+ я буду записывать. Но как говорится, по заверениям веднетты этот босс должен был меня ваншотить.
https://www.youtube.com/watch?v=pzSL57pQaXc

прямить рукиgvammer писал(а):Что поделать