У меня была сцена на маяке, кстати, так как носился с Трисс до последнего.narrenturm писал(а):У меня не зря аватарка с Йенh4lly писал(а):narrenturm, Проходи, это не факт же ещё что получишь плохую концовку, ведь там главные решения не связаны же ни с Трисс, ни с Йен., а тебе легко говорить - аватарка с Цири
, а с ней накосячить почти не реал. А вообще, у тебя же была же сценка на маяке с Трисс? Ты вроде говорил. Но при этом не было так, что обе на тебя обозлились? А у меня случилось, так вот
Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2974 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Вообщем там, даже теоретически максимум четыре триггера
1. Поцеловать на балу
2. Первый ответ на вопрос Дейкстры
3. Прощание с Трисс (все выбрали второй вариант)
4. Второй разговор с Дейкстрой (чтобы осталась - нужно выбрать вариант с "тебя ебет чтоли11??!"
Еще есть совсем хуйный вариант связанный с версией игры, версией патча (у меня вообще без патчей)
NightlyRevenger, Danny, Проанализировав эти исходные данные - почему я опять всосал, ебана?!!

1. Поцеловать на балу
2. Первый ответ на вопрос Дейкстры
3. Прощание с Трисс (все выбрали второй вариант)
4. Второй разговор с Дейкстрой (чтобы осталась - нужно выбрать вариант с "тебя ебет чтоли11??!"
Еще есть совсем хуйный вариант связанный с версией игры, версией патча (у меня вообще без патчей)
NightlyRevenger, Danny, Проанализировав эти исходные данные - почему я опять всосал, ебана?!!
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Если ты посылаешь обоих, то остаешься один -100% Ну и на концовку это напрямую влияет, но это уже спойлер большой, что там будет.narrenturm писал(а):Ты же сам выбрал второй вариантNightlyRevenger писал(а):gvammer писал(а):
Ты отказал трисс и йенифер?
Отрабатываешь
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Ой, ну а ты сам вообще не причёмnarrenturm писал(а):Наоборот, блядский игре привиделись отношения с двумя,
Так что умриNightlyRevenger писал(а):Я тоже выбрал второй вариант![]()
А вообще, я видел на форуме кто-то выбрал второй вариант, была сцена на маяке, а в конце игры он остался один![]()
Тип надо было твердо говорить - люблю тебя, я на это факт тоже повелся и подумал, что вариант 2 не серьезный, но дело повернулось круто ебана. Может эта срань зависит от версии игры, но с такой хуйной неопределенностью "вариант 2" это очевидно уровень червя пидора, а ты его кстати тоже выбрал. Так что умри[2] Учить меня еще будет морали
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Если у меня запустился "Танго в троем" значит игра решила, что обе девушки раскрыты на 100%, так что конечно делал этот квест. Меня то поймали на том, что я считал что с Трисс у меня нет романа, а игра сказала - есть)Danny писал(а):narrenturm, квест "Последнее желание" делал?В:У меня Трисс съебывает, что делать?
О:Если хочешь её романсить - признайся в любви, а затем не мешай Дийкстре рассказывать прохладные истории, она вернется. Ну и не забудь до этого быть с ней поласковей, например поцелуй её на балу, если романсить не хочешь - отпусти её, потом Йенка её обратно позовет
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вообще прикол))))), называется "перепроходи 40% игры (это у меня еще нужный сейв есть) или смотри как обе тебя послали нахуй"там прикол пиздец будет в этом случае, слышал
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Ну не сбивай людей с толкуMgs Maslorez писал(а):Вариант хороших отношений с обоими тоже есть, там прикол пиздец будет в этом случае, слышал.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Danny писал(а):narrenturm, короче хз, похоже на то, что ты лох и соснул.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да нахрена так запариваться, проходи до финала с Трисс ли, с Йенифер - все равно финал будет вроде как похожий, хз конечно, но если не послать обоих, как я понял - почти все веселье для Геральта закончится, что было до этого в его жизни.narrenturm писал(а):Если у меня запустился "Танго в троем" значит игра решила, что обе девушки раскрыты на 100%, так что конечно делал этот квест. Меня то поймали на том, что я считал что с Трисс у меня нет романа, а игра сказала - есть)Danny писал(а):narrenturm, квест "Последнее желание" делал?В:У меня Трисс съебывает, что делать?
О:Если хочешь её романсить - признайся в любви, а затем не мешай Дийкстре рассказывать прохладные истории, она вернется. Ну и не забудь до этого быть с ней поласковей, например поцелуй её на балу, если романсить не хочешь - отпусти её, потом Йенка её обратно позовет
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Вообще прикол))))), называется "перепроходи 40% игры (это у меня еще нужный сейв есть) или смотри как обе тебя послали нахуй"там прикол пиздец будет в этом случае, слышал
Что за легенда?Mgs Maslorez писал(а):У меня была сцена на маяке, кстати, так как носился с Трисс до последнего.narrenturm писал(а):У меня не зря аватарка с Йенh4lly писал(а):narrenturm, Проходи, это не факт же ещё что получишь плохую концовку, ведь там главные решения не связаны же ни с Трисс, ни с Йен., а тебе легко говорить - аватарка с Цири
, а с ней накосячить почти не реал. А вообще, у тебя же была же сценка на маяке с Трисс? Ты вроде говорил. Но при этом не было так, что обе на тебя обозлились? А у меня случилось, так вот
А вот Йенифер послал после прохождения квеста с джинном, давно хотелось уже.
И похуй как то - канон, не канон, в ведьмаке 3 отыгрываешь роль Геральта - это и есть канон.
![]()
В следующ. прохождении надо попробовать роль хладнокровного профи, каким ведьмак по легенде самого Геральта и должен быть.
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Может правда надо было "О чем ты?" выбрать в разговоре с Дейкстрой
Госпади, ну и наебенили бля 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

h4lly, хотел же помягче с ней расстаться, мдаааа
Лучше бы выбросил ее заборт 
Лучше бы выбросил ее заборт - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

В книге он всегда упоминает, что ведьмаки никогда не встают ни начью сторону, они нейтральны, а люди вообще верят в то, что у ведьмаков чувств нет.gvammer писал(а):Что за легенда?Mgs Maslorez писал(а):У меня была сцена на маяке, кстати, так как носился с Трисс до последнего.narrenturm писал(а):У меня не зря аватарка с Йенh4lly писал(а):narrenturm, Проходи, это не факт же ещё что получишь плохую концовку, ведь там главные решения не связаны же ни с Трисс, ни с Йен., а тебе легко говорить - аватарка с Цири
А вот Йенифер послал после прохождения квеста с джинном, давно хотелось уже.
И похуй как то - канон, не канон, в ведьмаке 3 отыгрываешь роль Геральта - это и есть канон.
![]()
В следующ. прохождении надо попробовать роль хладнокровного профи, каким ведьмак по легенде самого Геральта и должен быть.
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Предnarrenturm писал(а):Лучше бы выбросил ее заборт![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
narrenturm, Она бы не обиделась, потом все равно бы как хвостик в Каэр Морхене за Геральтом бегала и палила как он с Йен сосется. 
Добавлено спустя 35 секунд:

Добавлено спустя 35 секунд:
Опа Сара Коннор)00))Danny писал(а):На, хоть порадуйся:narrenturm писал(а):Danny писал(а):narrenturm, короче хз, похоже на то, что ты лох и соснул.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Дийкстра то тут причем вообще?narrenturm писал(а):Может правда надо было "О чем ты?" выбрать в разговоре с Дейкстрой![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Danny писал(а):На, хоть порадуйся:narrenturm писал(а):Danny писал(а):narrenturm, короче хз, похоже на то, что ты лох и соснул.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Еще как может, ты просто ниче не знаешь как всегдаMgs Maslorez писал(а):Дийкстра то тут причем вообще?narrenturm писал(а):Может правда надо было "О чем ты?" выбрать в разговоре с Дейкстрой![]()
![]()
Как пиздеж с ним может повлиять на отношения с Трисс и Йеннифер?