Не то что ипотека какая то там.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не то что ипотека какая то там.

Астанавися, ты ещё нужон этому форуму. Кому тогда я буду доказывать что консоли это круто и удобно? Не Найтли же условному.
Ты ебанутый
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Никогда из кабины не езжу, тем более в аркадных гонках, гораздо лучше управление, когда видишь всю машину от 3го лица, так лучше общий обзор
Это не симулятор

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я за простоту и лёгкость в играх, возраст не тот чтобы доказывать " крутость". Да и игра это просто игра, какое там может быть погружение на плоском экране ТВ?tohdom писал(а): 12 ноя 2021, 23:57Dionis, из кабины конечно гиморней, зато иммерсив больше.
Я какие-то гта-подобные игры проходил от первого. (Частично, где был не лютый пиздец)

Fanlost писал(а): 06 апр 2020, 21:38а виталямбы так воевали за терафлопсы, за майкрософт. теперь закономерно останутся и без игр, и без графона.![]()
Фанлост в итоге оказался прав, в отличие от местных пека-дилетантовFanlost писал(а): 06 апр 2020, 21:35Али Салехи, инженер по рендерингу в Crytek, дал изданию Vigiato большое интервью о спецификациях PS5 и Xbox Series X. Оно было выпущено на персидском языке, однако пользователь man4dead в своём твиттере перевёл основные ответы разработчика на английский.
Прежде всего Салехи отметил, что сравнивать устройства по количеству терафлопсов не стоит, поскольку на практике они могут не отражать разницу в производительности. Об этом же успели высказаться и другие разработчики из индустрии.
Что-то похожее произошло с PS3 и Xbox 360. У PS3 было больше терафлопс, однако на практике из-за разных осложнений и проблем с памятью она так и не достигла своей пиковой производительности.Терафлопсы нельзя сравнивать напрямую, когда речь идёт об устройствах с разной архитектурой. Этим цифрам нельзя верить просто так.нормально так хейтерков обоссали, пс5 в итоге на практике будет мощнееMicrosoft разделила RAM на две части — это та же ошибка, которую они допустили с Xbox One. Одна часть с повышенной пропускной способностью, а другая — с пониженной. Разработка под такую систему может быть проблематичной из-за всего количества того, что разработчики захотят поместить в первую часть. И если нам нужна поддержка 4K, это уже целая отдельная история. Так что во всём этом найдётся то, что будет сдерживать их GPU.![]()

Нихуя себеNightlyRevenger писал(а): 11 ноя 2021, 08:09В режиме качество у PS5 немного выше разрешение каскадных теней на дальнем расстоянии, а также лучше общая фильтрация теней, по сравнению с Series X/S.

Которой не будет