vita.ru/barrayar/prichmokchanMister Book писал(а): 18 июн 2026, 18:48Предъявите свой portable social club ID, юношаFanboyHater писал(а): 18 июн 2026, 18:47В лучшей версии на витеTrollMaster писал(а): 18 июн 2026, 18:45FanboyHater, а ещё тесселяция грунтовых вод на уровне пс1. Что ж такое? Как в это играть?![]()
![]()
![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да вы элитарийFanboyHater писал(а): 18 июн 2026, 18:57vita.ru/barrayar/prichmokchanMister Book писал(а): 18 июн 2026, 18:48Предъявите свой portable social club ID, юношаFanboyHater писал(а): 18 июн 2026, 18:47В лучшей версии на витеTrollMaster писал(а): 18 июн 2026, 18:45FanboyHater, а ещё тесселяция грунтовых вод на уровне пс1. Что ж такое? Как в это играть?![]()
![]()
![]()
![]()

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8580 раз
- Лайкнули: 1421 раз
- Дизлайкнул: 7
Похуй на цифровые предзаказы
. Жду диск 

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Техпаджит затряссяRockstar убрала дату выхода Grand Theft Auto 6 с сайта - фанаты опасаются нового переноса

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Анонсят предзаказы чтобы перенести. Логика уровня хохол.Mr Bateman писал(а): 19 июн 2026, 14:47Техпаджит затряссяRockstar убрала дату выхода Grand Theft Auto 6 с сайта - фанаты опасаются нового переноса![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Игру можно вообще не выпускать, всё равно фанаты предзакажут и принесут конторе бабла. Профит.
Собрать денег с предзаказов, затем объявить о банкротстве и свалить в Монако.
Собрать денег с предзаказов, затем объявить о банкротстве и свалить в Монако.
Последний раз редактировалось Chris 19 июн 2026, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
надеюсь все фанаты гтахи сделают предзаказ в ес или сша по нормальным ценам в 70$/80€ ради любимой компании, а не побегут в турцию, индию или на гафук 
Одна из первых находок сообщества — упомянутое колесо обозрения, в отличие от соседних зданий, не отражается в воде. Предположительно, ситуация демонстрирует ограничения работы трассировки лучей в игре.©FanboyHater писал(а): 18 июн 2026, 17:02
Графончик то порезалиНе такой уж и некстген теперь, ГТА 4 с модами покруче будет
![]()
Соничка не потянула. Зато Тохдом поиграет с паттрейсингом через года три.
Идите нахуй, долбоёбы.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2554 раза
- Лайкнули: 3166 раз
- Дизлайкнул: 1
Ага, специально зарегистрирую себе там новый аккаунт и устрою мозгоеблю с оплатой - всё ради РокстарBender Rodriguez писал(а): 19 июн 2026, 16:43надеюсь все фанаты гтахи сделают предзаказ в ес или сша по нормальным ценам в 70$/80€ ради любимой компании

Ифон купил, теперь обмажется БиГТА6.Newfag писал(а): 20 июн 2026, 22:09Скорее бы открыли предзаказы, не терпится занести рокстарам 5к рупий![]()
![]()
![]()

Chris, ну кстати есть такое https://www.google.com/search?newwindow ... =599&dpr=1
в far cry new dawn заметно было и в трейлере Луфаи. В авоведе.
в far cry new dawn заметно было и в трейлере Луфаи. В авоведе.
- Mr Bateman
- Графоман

Ньюпаджит спок, заплатишь 80 евроNewfag писал(а): 20 июн 2026, 22:09Скорее бы открыли предзаказы, не терпится занести рокстарам 5к рупий![]()
![]()
![]()
Наверное 6 будет.Newfag писал(а): 20 июн 2026, 22:09Скорее бы открыли предзаказы, не терпится занести рокстарам 5к рупий![]()
![]()
![]()
На днях Rockstar Games обновила свой официальный сайт новостью о скором начале приёма предзаказов на Grand Theft Auto VI. На фоне появилось анимированное изображение с ночной панорамой Вайс-Сити, в которой фанаты заметили странность — здания, береговая линия и небоскрёбы отражаются в воде залива, а огромное колесо обозрения на дальнем берегу — нет.
Эксперты из Digital Foundry разобрали эту ситуацию. По мнению технических обозревателей, Grand Theft Auto VI использует гибридную систему отражений, а именно трассировку лучей для воды в сочетании с традиционной технологией SSR. При этом лучи сталкиваются не с полноценными моделями мира, а с их упрощёнными версиями — так снижается нагрузка на видеокарты консолей.
Движок RAGE позволяет выборочно исключать объекты из расчёта отражений, и колесо обозрения, судя по всему, просто не попало в список приоритетных. Digital Foundry также обращает внимание, что отражения на воде не полностью учитывают освещение и затенение объектов сцены, в результате чего выглядят заметно светлее самих объектов — ещё один признак агрессивной оптимизации

Как и ожидалось ссаная говноверсия для консолеопущенцев
Ждём нормальную релизную версию на ПК
Эксперты из Digital Foundry разобрали эту ситуацию. По мнению технических обозревателей, Grand Theft Auto VI использует гибридную систему отражений, а именно трассировку лучей для воды в сочетании с традиционной технологией SSR. При этом лучи сталкиваются не с полноценными моделями мира, а с их упрощёнными версиями — так снижается нагрузка на видеокарты консолей.
Движок RAGE позволяет выборочно исключать объекты из расчёта отражений, и колесо обозрения, судя по всему, просто не попало в список приоритетных. Digital Foundry также обращает внимание, что отражения на воде не полностью учитывают освещение и затенение объектов сцены, в результате чего выглядят заметно светлее самих объектов — ещё один признак агрессивной оптимизации

Как и ожидалось ссаная говноверсия для консолеопущенцев
Ждём нормальную релизную версию на ПК
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 860 раз
- Лайкнули: 919 раз
Неужели кто-то ждёт эту парашу?