Напомни в каком положении консоли он начинает вытекать, запамятовал уже?KlausAusfII писал(а): 11 ноя 2024, 16:52Забыл про жидкий металл, который разбрызгивается и прожигает телевизор и ковёр на стенеDionis писал(а): 11 ноя 2024, 13:34у Сони к сожалению начался развод на бабки начиная с ПС4. Не очень устойчивая консоль требовала подставку докупить, облезшие через пару месяцев стики требовали купить насадки... ПС5 уже даже лежать нормально без подставок не может, а развод в сменные панели боковые, отсутствие CD привода в прохе, жри 2Тб за оверпрайс без выбора... У секса есть 3 вариации - самая ходовая с 1Тб и дисководом, без дисковода но дешевле и с 2Тб кому это нужно.![]()
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Да в любом, она ведь даже лежать без подставок не может, стоять тоже - сразу падаетDionis писал(а): 11 ноя 2024, 17:07Напомни в каком положении консоли он начинает вытекать, запамятовал уже?

Пад бокса идет без аккамулятора, сели батарейки и пад в тыкву превратился, на плойке всех этих пкшных сложностей вообще нет
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Да, дело 5 минут : https://ru.ifixit.com/Guide/Sony+DualSe ... ent/142053
ты автомат дольше разбирать будешь
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Да уж...А если вместо телевизора на голову упадет острым углом? Это же сколько швов придется накладыватьDionis писал(а): 11 ноя 2024, 17:04В те времена об этом писал что пришлось докупать подставку, ибо консоль в один прекрасный день завалилась на бок и поцарапала немного экран ТВ своим острым углом( ппц проектировщики куевы). И насадки покупал...просто во время того поколения Сони не было альтернативы, учитывая немощь Хуана и кинект за +100 евро.TehDrama писал(а): 11 ноя 2024, 14:20Чёт сомневаюсь, что ты в те времена хоть на что-то из этого жаловался.Dionis писал(а): 11 ноя 2024, 13:34TehDrama, у Сони к сожалению начался развод на бабки начиная с ПС4. Не очень устойчивая консоль требовала подставку докупить, облезшие через пару месяцев стики требовали купить насадки... ПС5 уже даже лежать нормально без подставок не может, а развод в сменные панели боковые, отсутствие CD привода в прохе, жри 2Тб за оверпрайс без выбора... У секса есть 3 вариации - самая ходовая с 1Тб и дисководом, без дисковода но дешевле и с 2Тб кому это нужно.Мне лично похуй, я купил пс4 в своё время, подставил её горизонтально без всяких подставок и стоит до сих пор, правда, теперь у родителей дома. А обсерикс - хуйня, пёрнул на него.
- KlausAusfII
- C4rank2

Xbox только так и покупают - после серьёзного сотрясения от кирпича по башкеFlex писал(а): 11 ноя 2024, 17:26От xbox же только сотрясение получишь.Сращу видно кто для людей делает.

Кто тебе кирпичом уебал?KlausAusfII писал(а): 11 ноя 2024, 17:46Xbox только так и покупают - после серьёзного сотрясения от кирпича по башкеFlex писал(а): 11 ноя 2024, 17:26От xbox же только сотрясение получишь.Сращу видно кто для людей делает.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Flex, от Хбокса невозможно получить сотрясение, ибо он устойчив во всех позах, а Соня неваляшка узкая.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пиздос геморрой,весь пад с кнопками разобрать надо, а на боксе просто заднюю крышку открытьDelesseriaceae писал(а): 11 ноя 2024, 17:19Да, дело 5 минут : https://ru.ifixit.com/Guide/Sony+DualSe ... ent/142053
ты автомат дольше разбирать будешь![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Вспомнил Линка через 9этажку.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Панельку снять, два болтика открутить и крышку снять, ты по городу дольше аккамуляторы искать будешь для пада бокса или просто в сервис по ремонту электроники отнеси, поменяют, ты же как-то живешь со смартфоном дороже пада, где батарейку самому в принципе не заменить?Dionis писал(а): 11 ноя 2024, 18:22Пиздос геморрой,весь пад с кнопками разобрать надо, а на боксе просто заднюю крышку открыть
Ты видел чем он крышку там снимает? Явно не голыми руками .Delesseriaceae писал(а): 11 ноя 2024, 18:42Панельку снять, два болтика открутить и крышку снять, ты по городу дольше аккамуляторы искать будешь для пада бокса или просто в сервис по ремонту электроники отнеси, поменяют, ты же как-то живешь со смартфоном дороже пада, где батарейку самому в принципе не заменить?Dionis писал(а): 11 ноя 2024, 18:22Пиздос геморрой,весь пад с кнопками разобрать надо, а на боксе просто заднюю крышку открытьЛадно бы это девушка писала...
Ты вообще полку прибить дома способен? Или тебя можно выписывать из мужиков?
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Цена на Pro в Украине от 960 баксов, уже есть, на пахомии в днс от 1270$, и то по предзаказу
Как оревуар будет оправдывать такую цену?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Лучше пс5 про за 1300 бачей чем тцк у подъезда. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Mr Bateman писал(а): 11 ноя 2024, 18:53Цена на Pro в Украине от 960 баксов, уже есть, на пахомии в днс от 1270$, и то по предзаказу

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Вообще в словах Диониса есть логика. Почему бы не сделать акб съемным без разбора геймпада? Как на боксовском паде - просто сзади крышка.Delesseriaceae писал(а): 11 ноя 2024, 18:42Панельку снять, два болтика открутить и крышку снять, ты по городу дольше аккамуляторы искать будешь для пада бокса или просто в сервис по ремонту электроники отнеси, поменяют, ты же как-то живешь со смартфоном дороже пада, где батарейку самому в принципе не заменить?
Я понимаю еще в смартфонах - там влагозащита, поэтому все герметично и приклеено. Но на геймпаде такой подход лишь усложняет эксплуатацию. А акб пусть хоть проприетарным делают, похуй. Раз в пять лет не проблема купить.
По тем же причинам, по которым съемные АКБ убрали с телефонов, что бы народ на контрафакт не натыкался, как показывала практика большинство пользовались как раз левыми АКБ, а не официальными, а потом компании во всем финоваты былиMister Book писал(а): 11 ноя 2024, 22:34Вообще в словах Диониса есть логика. Почему бы не сделать акб съемным без разбора геймпада? Как на боксовском паде - просто сзади крышка.
Я понимаю еще в смартфонах - там влагозащита, поэтому все герметично и приклеено. Но на геймпаде такой подход лишь усложняет эксплуатацию. А акб пусть хоть проприетарным делают, похуй. Раз в пять лет не проблема купить.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Из-за влагозащиты, я об этом блять в тобою цитируемом сообщении написалDelesseriaceae писал(а): 11 ноя 2024, 22:43По тем же причинам, по которым съемные АКБ убрали с телефонов, что бы народ на контрафакт не натыкался
То есть при неразборном геймпаде контрафактные акб, внезапно, перестанут продаваться? Ну давай, купи под ДШ3 оригинальный акбDelesseriaceae писал(а): 11 ноя 2024, 22:43что бы народ на контрафакт не натыкался, как показывала практика большинство пользовались как раз левыми АКБ, а не официальными, а потом компании во всем финоваты были