Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Пацаны, как думаете, какой мармелад брать - бегемотиков или червяков? Мишек не предлагать, чёт подзаебали
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
БЕЙ СИЛЬHЕЙ, я так думаю, что бегемотиков.
Купил себе двадцатитрёхдюймовый монитор Dell за десять тыщ и ЭВМ за четырнадцать тыщ.
Сейчас пойду настраивать красавицу.
Купил себе двадцатитрёхдюймовый монитор Dell за десять тыщ и ЭВМ за четырнадцать тыщ.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 03 авг 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
у меня нет таких цветов и я люблю поло. у меня их всего штук 10-12h4lly писал(а):strayder, Бля ты их после первой носки выкидываешь сразу или что? Нахуй тебе столько?
Danny, Что за модель? ПОЧЕМУ НИ РОШЕ РАНЫ??7
к тому же там скидон был :Barrayar:
Orlando,
По особым дням - Cohiba, а по другим - Bolivar (Vitola), H.Upmann, H de M, Partagas, сэр.
P.S. Курящим себя назвать трудно, так как делаю это 2-3 раза в неделю и строго по настроению.

Басота.
По особым дням - Cohiba, а по другим - Bolivar (Vitola), H.Upmann, H de M, Partagas, сэр.
P.S. Курящим себя назвать трудно, так как делаю это 2-3 раза в неделю и строго по настроению.
BlackGrishka писал(а):Orlando, лол,гоняю в шортах или бриджах по городу и срать

Басота.
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 авг 2014, 19:01, всего редактировалось 3 раза.
Ну и хуйня, надеюсь тебя обоссут в фа в этой недофутболкеstrayder писал(а):праздник потреблядства продолжается. Купил два ае поло в банана репаблик. XS. Ебать я стройняш![]()
Алсо поло для быдла
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
да ты охуел на поло гнатьOrlando писал(а):Ну и хуйня, надеюсь тебя обоссут в фа в этой недофутболкеstrayder писал(а):праздник потреблядства продолжается. Купил два ае поло в банана репаблик. XS. Ебать я стройняш![]()
Алсо поло для быдла
Тебе осталось только надеть одну себе, другую-на друга, выйти на центральную площадь, обняться и оратьstrayder писал(а):да ты охуел на поло гнатьOrlando писал(а):Ну и хуйня, надеюсь тебя обоссут в фа в этой недофутболкеstrayder писал(а):праздник потреблядства продолжается. Купил два ае поло в банана репаблик. XS. Ебать я стройняш![]()
Алсо поло для быдла
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!11 
....PC........Xone.......PS4

ГЕРОЯМ СЛАВАРептил писал(а):Тебе осталось только надеть одну себе, другую-на друга, выйти на центральную площадь, обняться и оратьstrayder писал(а):да ты охуел на поло гнатьOrlando писал(а):Ну и хуйня, надеюсь тебя обоссут в фа в этой недофутболкеstrayder писал(а):праздник потреблядства продолжается. Купил два ае поло в банана репаблик. XS. Ебать я стройняш![]()
Алсо поло для быдла
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!11
какую ОС туда поставишь?Nekrosadist писал(а):БЕЙ СИЛЬHЕЙ, я так думаю, что бегемотиков.

- Капитан Нинтендо
- Нуб

- Рега: 02 авг 2014, 08:26
Wander_90 писал(а): какую ОС туда поставишь?
THE GAMEMASTER

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Убунту.Wander_90 писал(а): какую ОС туда поставишь?![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()