Блять, ну почему я не могу залойсить этот постnserlamo писал(а):Нихуя страсти какие, Кейдж и Кодзима курят в сторонке.
Аниме игр тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Автор их преподносит, как обычных людей.caramba писал(а):Дык они не обычные, раз у них есть реяцу
Они могут быть просто духами, необязательно пустыми.caramba писал(а):У них нет маски
Ага, Ичиго-то. Который расплакался от безысходности? Сколько раз он сомневался перед сильными противниками? Кого мощного он сам слил? Выдерживал ли он атаку на уровне разрушения гор?caramba писал(а):Ну мало ли, что-нибудь, да вспомнит

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ебать, да это только четверть всего сюжета.nserlamo писал(а):Buhurt_Master, про заморочки наруты, сколько персонажей добавили оказывается, половину поубивали в два раза больше добавили, а я когда-то читал когда Саске похитили и Нарута с командой погнали его спасать, а потом мочилово у них на фонтане было, я даже Broken Bond помню купил.
Это же душаBuhurt_Master писал(а):А органов типо нет.![]()
Во всяких бличах есть своя вселенная и своя мифология, это тебе не одноклеточное месиво пьяных борцухBuhurt_Master писал(а):в Кулак практически отсутствуют какие либо термины - всё прямо и понятно, зато во всяких бличах пытаются как то запудрить мозги, называя одно другим.![]()
Откуда инфа, что его остановка времени распространяется на все измерения?Buhurt_Master писал(а):Пиздешь и провокация,![]()
если в мире людей, то остановка времени подействуёт на все в этом мире, если же припрёт в общество душ, то там всё остановит.
![]()
![]()
Мне сюжетка понравиласьBuhurt_Master писал(а):Сам же оказался доволен игрой.![]()
![]()
Buhurt_Master писал(а):Ну ты же гибрит ящера и пкшника, уж что угодно, но точно ничего адекватно или какой нить смайл.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Пока есть интервью, где они ясно сказали, что пилят для PS4 и задумываются над ВИЮ, про гроб - ни слово, а теперь факты: арки пилят новое IP экзом для плойки 4 и ББ 3 экз пс3, так что вероятность есть и очень высокая.Это ты вообще-то что-то утверждаешь, я лишь хочу, чтоб ты подкрепил свои слова какими-нибудь пруфами. Понимаешь, у людей так принято, иначе это называют ложью.
Нет.CrazyMan писал(а):Автор их преподносит, как обычных людей.
Я же и сказал, что они ближе к обычным духам, а ты мне про пустых загонялCrazyMan писал(а):Они могут быть просто духами, необязательно пустыми.
И он всегда побеждает так или иначеCrazyMan писал(а):Ага, Ичиго-то. Который расплакался от безысходности? Сколько раз он сомневался перед сильными противниками? Кого мощного он сам слил? Выдерживал ли он атаку на уровне разрушения гор?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ничего определённого. Это не даёт тебе права так о чём-либо заявлять.Buhurt_Master писал(а):Пока есть интервью, где они ясно сказали, что пилят для PS4 и задумываются над ВИЮ, про гроб - ни слово
Не более, чем вероятность.Buhurt_Master писал(а):а теперь факты: арки пилят новое IP экзом для плойки 4 и ББ 3 экз пс3, так что вероятность есть и очень высокая.![]()
![]()
![]()

Buhurt_Master писал(а):Ебать, да это только четверть всего сюжета.nserlamo писал(а):Buhurt_Master, про заморочки наруты, сколько персонажей добавили оказывается, половину поубивали в два раза больше добавили, а я когда-то читал когда Саске похитили и Нарута с командой погнали его спасать, а потом мочилово у них на фонтане было, я даже Broken Bond помню купил.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Но ведь есть кровь.Это же душа
Назвать Ауру - Реацу и всё тому подобное = вселенная со своей философией и т.д.Во всяких бличах есть своя вселенная и своя мифология, это тебе не одноклеточное месиво пьяных борцух
Не измерения, а на вселенную, на который находиться, без исключений т.е. остановил время в мире людей, то в обществе душь это не отразиться и наоборот. :joker:Откуда инфа, что его остановка времени распространяется на все измерения?
А сам файт режим - нет? Да это же собственно и есть фишка серии, как ты умудрился полюбить игру, если по суть сам геймплей с фишкой не понравился?Мне сюжетка понравилась
Ты какой то левый.![]()
Чёт ты как-то криво процитировал, я не пойму о чём тыCrazyMan писал(а):Тогда кто они?:-)caramba писал(а):людьми
Я лишь сказал, что они похожи на арранкаров по своей природной агрессииИ это всегда на рояляхcaramba писал(а):И он всегда

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
все эти ваши реяцу, нен, воля все пошло от драгон болла
- Buhurt_Master
- C4rank2

Пока лишь признание (2 раза), по крайней мере - Нарик в курсе, авось наконец и к концу пойдут полноценные отношения.nserlamo писал(а):Buhurt_Master писал(а):Ебать, да это только четверть всего сюжета.nserlamo писал(а):Buhurt_Master, про заморочки наруты, сколько персонажей добавили оказывается, половину поубивали в два раза больше добавили, а я когда-то читал когда Саске похитили и Нарута с командой погнали его спасать, а потом мочилово у них на фонтане было, я даже Broken Bond помню купил.![]()
Ебать, ну может и не зря забросил, У Хинаты вышло чо с Нарутой?
он же вроде сливался пару раз, там кенпачи и еще комуто и еще комуто и пацану с лазернымикопьямиcaramba писал(а):И он всегда побеждает так или иначеCrazyMan писал(а):
Ага, Ичиго-то. Который расплакался от безысходности? Сколько раз он сомневался перед сильными противниками? Кого мощного он сам слил? Выдерживал ли он атаку на уровне разрушения гор?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
antifanboy, я знал это, но пытался посмотреть драгонбол и ниасилил, хотя даже блич который считал трешачиной посмотрел так на серий чсто больше
Это просто косметический атрибутBuhurt_Master писал(а):Но ведь есть кровь.![]()
Пиздец, аура и реяцу это разные вещиBuhurt_Master писал(а):Назвать Ауру - Реацу и всё тому подобное = вселенная со своей философией и т.д.![]()
![]()
![]()
Ну я и спрашиваю: откуда инфа?Buhurt_Master писал(а):
Не измерения, а на вселенную, на который находиться, без исключений т.е. остановил время в мире людей, то в обществе душь это не отразиться и наоборот. :joker:
Да блять, геймплей норм, но я забросил его через 2 дня, потому что да, вроде как интересно, но отсутствие баланса и общая однотипность сражений надоедают.Buhurt_Master писал(а):А сам файт режим - нет? Да это же собственно и есть фишка серии, как ты умудрился полюбить игру, если по суть сам геймплей с фишкой не понравился?![]()
![]()
![]()
"Этот пека-ящер сломался, замените"Buhurt_Master писал(а):Ты какой то левый.![]()

nserlamo писал(а):Buhurt_Master писал(а):Ебать, да это только четверть всего сюжета.nserlamo писал(а):Buhurt_Master, про заморочки наруты, сколько персонажей добавили оказывается, половину поубивали в два раза больше добавили, а я когда-то читал когда Саске похитили и Нарута с командой погнали его спасать, а потом мочилово у них на фонтане было, я даже Broken Bond помню купил.![]()
Ебать, ну может и не зря забросил, У Хинаты вышло чо с Нарутой?
Последний раз редактировалось Shauuun 29 июл 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я и не говорю, что так будет, я лишь говорю о высокой вероятности, очень высокой. :joker:Ничего определённого. Это не даёт тебе права так о чём-либо заявлять.
Именно поэтому порой хочется, чтоб анимеха закончилась так, как я желал.Нет наруто ломается и хочет розовую тп
Посмотрим.Buhurt_Master писал(а):Я и не говорю, что так будет, я лишь говорю о высокой вероятности, очень высокой. :joker:
Но после того как ичиго левелапнется все соснут. Закончим полемику на этом.CrazyMan писал(а):Я с тф, прости няш, вообщем смысл в том, что наруто увидит ичиго и сломает его, ну пока точно![]()