Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
eatmyfck
- MadМолчун

- Рега: 08 май 2011, 01:30
-
Профиль и ЛС:
07 авг 2012, 13:24
xbox fan neadekvat писал(а):о RDR
парни я поиграл в эту игру(имею бокс) и знаете что я скажу ?
пк игроки заслужили эту игру как никто другой!боксы и плойки вообще недостойны таких игр у них итак слишком много отличных эксклюзивов так что я вам скажу не растраиватесь рокстары такие люди которые любят пощекотать нервишки пкашникам
дак вот тут в придедущих темах один парень говорил что анонс будет ближе к августу ну или E3 это инфа 100% без вопросов ибо роки они такие и насчет L.A. noire игромании верить можно они ради прикола не напечатают
вообщем пкашники я как истиный пкашник говорю игре на пк быть ибо рокстары не будут терять возможность зарабтать миллион другой
НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ И ВСЕ БУДЕТ
Они когда-нибудь с релизом RDR на пека угомонятся?
Nekrosadist писал(а):Сразу видно - ответ озлобленного школьника. А предложу я тебе следующее - GTA, STALKER, FALLOUT
А теперь чувствуешь в этих играх отличие от своих имбицильно-даунско-экшенских игр типа всяких ОТСОСИАН Крид с "анализами калла" оф дьюти и прочего современно-экшенского говна ?

eatmyfck
eatmyfck
07 авг 2012, 13:43
Они когда-нибудь с релизом RDR на пека угомонятся?
когда гта 5 только на консоли анонсируют

Барнаульский Пищевик
No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
Link писал(а):
Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
И ещё:
СПОЙЛЕР
Sosiskaa писал(а):Не играю уже 2 месяца просто не во что
ив. писал(а):"Heavy Rain" действительно можно пройти по ютубу и разницы не будет.
Cordisdie писал(а):разрабам похуй на пека они все игры с торрентов качают
Auron писал(а):умение апгрейдить комп помогает при дальнейшем устройстве на учебу
Auron писал(а):Игры сейчас и застряли на примитивном уровне именно из-за графики
Барнаульский Пищевик
08 авг 2012, 17:11
да, дрейкфейса мне не видать :(
xd "игор нет" бляя ты тупой - игр на PC дохуя понимаешь?, это на консолях "игорь тонет!" и фраза для консолоты вроде тебя, потому что у вас игр нет сук, а ты тупо повторяешь это мне, чтобы от себя отвлеч школота сука.
Готичный Тролль
Готичный Тролль
12 авг 2012, 22:08
ооооооооооооо, я ждал эту тему 3 года, кто знает когда таблетка будет. А то че то в падлу лавруху платить, недавно и так целых 2 лицухи покупал в том году.)))))))))))))))))
Добавлено спустя 37 минут 2 секунды:
Самоподрыв
если ты бзаешь пиратки на своём компе, это ни о чём не говорит.
Консоли лучше для большенства игра? От первого лица - не удобно. От третьего лица - не удобно. от второго лица - невозможно. Только в мортал комбат удобно.
Блять ты не пизди, любая игра лучше играется на компе, чем на консольке, за исключением футбола и файтингов.
Да иди ты на хуй вообще консольщик. Пидар галимый, из-за тебя игры портят! Пшёл на хуй, мудозвон!
BlackGrishka
BlackGrishka
-
eatmyfck
- MadМолчун

- Рега: 08 май 2011, 01:30
-
Профиль и ЛС:
12 авг 2012, 23:55
ооооооооооооо, я ждал эту тему 3 года, кто знает когда таблетка будет. А то че то в падлу лавруху платить, недавно и так целых 2 лицухи покупал в том году.)))))))))))))))))

eatmyfck
eatmyfck
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
12 авг 2012, 23:58
eatmyfck писал(а):ооооооооооооо, я ждал эту тему 3 года, кто знает когда таблетка будет. А то че то в падлу лавруху платить, недавно и так целых 2 лицухи покупал в том году.)))))))))))))))))

а ссылку можно?

caramba
caramba
19 авг 2012, 08:13
Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
-
FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 396 раз
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
8
-
Профиль и ЛС:
FanboyHater
19 авг 2012, 15:53
Мариобогиня
Да, ничо так бабёнка- то. Жопка, правда, не алё.. Маловата будет.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
19 авг 2012, 15:58
Nekrosadist писал(а):
Мариобогиня
Да, ничо так бабёнка- то. Жопка, правда, не алё.. Маловата будет.

Гурман в треде, все в карету

caramba
caramba
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
narrenturm
-
FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 396 раз
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
8
-
Профиль и ЛС:
19 авг 2012, 16:28
narrenturm писал(а):
Целую неделю

Заебали такие люди
Люди блять работают по 12+ часов в день, делая игры, а им заплатить за работу трудно.

FanboyHater
Последний раз редактировалось
FanboyHater 19 авг 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
FanboyHater