Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я вот не писал что игра легкая, мне много где просраться дали. Я скорее с тебя проигрываю, когда ты простейшие вещи понять не можешь, типа где сет как у Дэфо выбить или что делает красивый череп, но это не значит что я ПРО игрок.Штрудель писал(а):ну я же не виноват, что тут все ниибаца игроки и всем все легко, однако в тоже время они утверждают и спорят с квидраксом, что игра пиздец сложная
Ржавую монетку скушай и фарми.Штрудель писал(а):дроп в игре полная параша

Квидикса никто всерьез не воспринимает, особенно когда он дс2 считает лучшей в серии, хотя это часть даже хуже лордс оф ве фоллен.Штрудель писал(а):ну я же не виноват, что тут все ниибаца игроки и всем все легко, однако в тоже время они утверждают и спорят с квидраксом, что игра пиздец сложнаяnarrenturm писал(а):Для чувака который дырку в полу не мог найти ты больно дерзкий, я ващет написал слово "начало" специально, для самых, так сказать, тупыхШтрудель писал(а):narrenturm,
>убил 3 босса
>говорит, что игра легкая
питушара
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
да и вообще я считаю, что я тут круче многих. Я завалил пидорка с катаной в самом начале своими силами. Многие убили его тупо скидыванием с уступа
Сет рыцаря впринципе нормальный для начала, но чем дальше проходишь игру, тем лучше и тяжелее находишь шмотки. Тут главное насти что-то среднее, когда ты n-ое количество душ тратишь не на нужные статы, а на увеличение носимого веса, что в начале игры плохая идея.Штрудель писал(а):дроп в игре полная параша. Пытался нафармить сет лотрика. Выпало с рыцарей 3 пары штанов, 3 меча и 2 арбалета. Заебись

В бладборне коса была пиздец имбовая для пвпumm what you say писал(а):Какие же крутые косы в трейтей части![]()
Не помню как в первом, но во втором было бесполезное говно, а тут наконец-то годное оружие

Только выйгралШтрудель писал(а):Wander, и че? ну полый я терь, зато лвл поднял

Поехавшийgvammer писал(а):хотя это часть даже хуже лордс оф ве фоллен.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: