блин,всё-таки как убого стены домов в игре выглядят,природа в разы круче.
Kingdom Come: Deliverance | Корми кур или червей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Полотенце, нет ,я только до мельника дошёл,говорят у него отмычки,завтра попробую-выходные как никак!Ты мне не ответил-посмотрел мои скрины с Прохи в псн'е или нет? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3779 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Полотенце, чем выше уровень взлом, тем легче взламывать 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
да там дохуя что убого выглядит, там собсна кроме природы и освещения все убого выглядитDionis писал(а): 22 фев 2018, 20:20блин,всё-таки как убого стены домов в игре выглядят,природа в разы круче.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В пиратку на ПК
Истинная сони-элита

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

5 дней без пс4,как же ты так вытерпел?Ломки нет?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так он на ПК играет

Отправлено спустя 53 секунды:
Kingdom Come: Deliverance - Обсуждение
Может тебе медаль пирата повесить
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

кек

короче наиграл 45 часов, пока вообще не заебало, играю в основном в побочки, все интересные, даже не скажешь что побочки, а вот занятия уже не оч. типичное собирательство и зачистки.
Прикололо как в игре реализовано пьянство, я так-то до этого не бухал вообще, но так получилось что оказался один ночью в лесу
и хавки не было, вернутся в город не успел бы, т.к начался бы голод, а у меня активировано умение что каждые 5 суток повышается скил если не голодать и не переедать, ну из еды было токо бухло, выпил самогоночки и попер на зачистку лагеря попутно расставляя силки для птиц, а бухло так постепенно подгребает(не как в других играх где бухнул и сразу прет), шатаешься, рыгаешь, пердишь, в таком виде добрел до лагеря бандитов, не знаю кстати че там пишут мол игруха хардкор, я вообще на изичах махаюсь даже с 3-мя будучи пьяным в жопу, меня даже бесит что в игре так мало экшена + я там какую-то хуйню ещё прокачал, что половина бандитов вообще когда меня видит сразу убегает
Короче игруха вообще нихуя не хардкор, кроме взлома замков с гейпада. Особенно если ещё следить за собой, в баньку ходить, шмотки не запускать и вовремя ремонтировать.
Кстати чисто от фонаря решил клады поискать, думал хуйня будет какая-то, типа 50 рублей дадут
, а нашел годный такой меч которого даже в продаже не видел
Прикололо как в игре реализовано пьянство, я так-то до этого не бухал вообще, но так получилось что оказался один ночью в лесу
и хавки не было, вернутся в город не успел бы, т.к начался бы голод, а у меня активировано умение что каждые 5 суток повышается скил если не голодать и не переедать, ну из еды было токо бухло, выпил самогоночки и попер на зачистку лагеря попутно расставляя силки для птиц, а бухло так постепенно подгребает(не как в других играх где бухнул и сразу прет), шатаешься, рыгаешь, пердишь, в таком виде добрел до лагеря бандитов, не знаю кстати че там пишут мол игруха хардкор, я вообще на изичах махаюсь даже с 3-мя будучи пьяным в жопу, меня даже бесит что в игре так мало экшена + я там какую-то хуйню ещё прокачал, что половина бандитов вообще когда меня видит сразу убегает Короче игруха вообще нихуя не хардкор, кроме взлома замков с гейпада. Особенно если ещё следить за собой, в баньку ходить, шмотки не запускать и вовремя ремонтировать.
Кстати чисто от фонаря решил клады поискать, думал хуйня будет какая-то, типа 50 рублей дадут
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Игра изи, но много от шмота и прокачки зависитПолотенце писал(а): 23 фев 2018, 01:00в таком виде добрел до лагеря бандитов, не знаю кстати че там пишут мол игруха хардкор, я вообще на изичах махаюсь даже с 3-мя будучи пьяным в жопу,