Хочешь уберу?bugorjaka писал(а):PainisCupcake, опа, я в подпись попал
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
BlackGrishka,
Ты хотел сказать о Corsair Graphite Series 600T Mid-Tower Gaming Case, о МиДи тауэр?
madfanboy,
Точнее... это Corsair Graphite Series 600T Mid-Tower Gaming Case?
Ну блджать, так Фулл или Тауэр? Огни/подсветку буду ставить полюбасу.
Ты хотел сказать о Corsair Graphite Series 600T Mid-Tower Gaming Case, о МиДи тауэр?
madfanboy,
Точнее... это Corsair Graphite Series 600T Mid-Tower Gaming Case?
Ну блджать, так Фулл или Тауэр? Огни/подсветку буду ставить полюбасу.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

BlackGrishka,
Если в плане охлаждения бестолково, то... эх, оставим мечты.
P.S. Итак... Для игр (на максималках), с хорошим теплоотвоодом (учитывая внутр. площадь системного блока и мое желание оснастить подсветкой), то...
Вы уверены, что MiDi подойдет для всего того, что я написал, и в дальнейшем у меня не будет проблем с расположением компонентов внутри, и охлаждением?
Из этих двух MiDi, ваш выбор падает на второй блок 600T Mid-Tower Gaming Case?
Corsair 600T Black Midi tower
ИЛИ...
Corsair Graphite Series 600T Mid-Tower Gaming Case
Если же MiDi отстой, и не для игр (чаще для стандартной работы, инета, офиса), то из двух Full, что посоветуете в конечном итоге?
CoolerMaster Haf X Full tower
ИЛИ...
CoolerMaster HAF X Full Tower Black
P.S. Прошу внимательно прочитать и посмотреть, титаны ПеКа. Окончательное решение.
Если в плане охлаждения бестолково, то... эх, оставим мечты.
P.S. Итак... Для игр (на максималках), с хорошим теплоотвоодом (учитывая внутр. площадь системного блока и мое желание оснастить подсветкой), то...
Вы уверены, что MiDi подойдет для всего того, что я написал, и в дальнейшем у меня не будет проблем с расположением компонентов внутри, и охлаждением?
Из этих двух MiDi, ваш выбор падает на второй блок 600T Mid-Tower Gaming Case?
Corsair 600T Black Midi tower
ИЛИ...
Если же MiDi отстой, и не для игр (чаще для стандартной работы, инета, офиса), то из двух Full, что посоветуете в конечном итоге?
ИЛИ...
P.S. Прошу внимательно прочитать и посмотреть, титаны ПеКа. Окончательное решение.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

внешний вид мари и не парься, охлаждение везде четкое
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Короче...
Вот из этих Full, в плане шумоизоляции/вентиляции... какооой ыааа?
Назовите мне два Фулла из списка, и я уже определюсь сам... блджать.
ИЛИ...
ИЛИ...
Full Tower THERMALTAKE CASE VN10001W2N LEVEL-10GT
ИЛИ...
http://www.corsair.com/pc-cases/obsidia ... -800d.html
Назовите мне два Фулла из списка, и я уже определюсь сам... блджать.
ИЛИ...
ИЛИ...
Full Tower THERMALTAKE CASE VN10001W2N LEVEL-10GT
ИЛИ...
http://www.corsair.com/pc-cases/obsidia ... -800d.html
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 окт 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

BlackGrishka,
По этому MiDi аж кипятком сцу.
...Но он не Full.
Так вот он, что похож на милитари, бро... я ж его запостил сюда (фулл, который тоже мне понравился)
По этому MiDi аж кипятком сцу.
Так вот он, что похож на милитари, бро... я ж его запостил сюда (фулл, который тоже мне понравился)
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 окт 2011, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Зачем Full Tower-то - он для SLI/кучи жестких дисков нужен. Неужели midi не устроит? У меня, например, такой вот корпус, только первой ревизии: http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6649
3 вентилятора, 10 посадочных мест под вентиляторы (вот и охлаждение, собственно), провода можно убрать за заднюю стенку, стоит 100 уе, места под жесткие диски достаточно, БП воздух снизу забирает, правда.
Во время выбора корпуса советую еще сделать следующие вещи: узнать длину проводов выбранного блока питания, чтобы иметь возможность убрать все провода за заднюю стенку, узнать расстояние от стенки до посадочного места кулера на боковой стенке, чтобы видеокарта с разъемами питания на торце в него не уперлась.
3 вентилятора, 10 посадочных мест под вентиляторы (вот и охлаждение, собственно), провода можно убрать за заднюю стенку, стоит 100 уе, места под жесткие диски достаточно, БП воздух снизу забирает, правда.
Во время выбора корпуса советую еще сделать следующие вещи: узнать длину проводов выбранного блока питания, чтобы иметь возможность убрать все провода за заднюю стенку, узнать расстояние от стенки до посадочного места кулера на боковой стенке, чтобы видеокарта с разъемами питания на торце в него не уперлась.
Последний раз редактировалось Mirasol 01 окт 2011, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

AFFALIN,
чем тебе этот корпус плох?Плюсы корпуса Cooler Master HAF 922:
Общее качество изготовления.
Внутренний простор.
Отсутствие ограничений на размеры комплектующих и дополнительный слот карт расширения.
Удобство сборки / разборки (в том числе и вырез в поддоне за сокетом "под backplate").
Большие вентиляторы, эффективная система охлаждения.
Оригинальная ненавязчивая (и отключаемая!) красная подсветка фронтального вентилятора.
Система организации проводов.
Mirasol, 
Вот MiDi, который к душе прикипел... Подскажите, атланты ПК, все ли в этот блок вместится, вместятся ли в него компоненты 2012 года у которых может изменяться габариты/стандартные размеры (видеокарта, матер. плата и иные компоненты), не будет ли греться, влезет ли в MiDi подсветка и т.д. и т.п...?
Мирасол, PDF прикрепил под сообщением (в нем техн. хар. блока MiDi)
BlackGrishka,
Уговаривают, типа нах тебе такой большой Фулл.
Cooler Master HAF 922... я тоже от него прусь шопестетс.
При покупке Full Tower, этого наверное бояться не нужно, м?Во время выбора корпуса советую еще сделать следующие вещи: узнать длину проводов выбранного блока питания, чтобы иметь возможность убрать все провода за заднюю стенку, узнать расстояние от стенки до посадочного места кулера на боковой стенке, чтобы видеокарта с разъемами питания на торце в него не уперлась.
Вот MiDi, который к душе прикипел... Подскажите, атланты ПК, все ли в этот блок вместится, вместятся ли в него компоненты 2012 года у которых может изменяться габариты/стандартные размеры (видеокарта, матер. плата и иные компоненты), не будет ли греться, влезет ли в MiDi подсветка и т.д. и т.п...?
Мирасол, PDF прикрепил под сообщением (в нем техн. хар. блока MiDi)
BlackGrishka,
Уговаривают, типа нах тебе такой большой Фулл.
Cooler Master HAF 922... я тоже от него прусь шопестетс.
- Вложения
-
- AC405.rar
- (139.13 КБ) 27 скачиваний
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 окт 2011, 23:05, всего редактировалось 5 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

BlackGrishka,
HAF X 942 Full...
http://www.youtube.com/watch?v=sNQ-knaKwaU&feature=player_embedded
...и вот миди как-то уныл на фоне HAF X.
HAF X 942 Full...
http://www.youtube.com/watch?v=sNQ-knaKwaU&feature=player_embedded
...и вот миди как-то уныл на фоне HAF X.