У Маслореза к примеру на 1060 всё летает на ультрах везде в 60фпс
Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Ну вот для 4к берешь 3080ти на авито за 50к

Ладно, по нытью в хайпвейве можно будет отследить является ли твоя теория истиной
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
И? Условного человека павука 2 на пс4 ты уже не запустишь, а школьник с хайпвейва будет пытаться запустить СХ 2 на своем корыте
В этом и был поинт, а квидикс говорит что школьники смогут запустить некст-ген проекты в 4к 60 фпс, хотя даже статистика стима как бы намекаетShagohod писал(а): 07 янв 2023, 21:40Prosto_ya_5, и запустит его в 1080p, тогда как владелец PS4 будет сосать лапу. В чем твой поинт?
Паст-ген приплетать с самого начала вообще не я начал
пс5 мощнее и лучше пк квидикса. там есть лучи. графон лучше и очень тихая. ещё там м2 ссд быстрее.
Каррент-ген консоли сейчас по всем параметрам лучше ПК, захочется больше фпс - обновляешься до про версии и все, экзы какие-то на пс5 стабильно выходят
На ПК есть моды конечно, но кому не похуй, камон
ПК платформа для тех кто ещё финансово не успел состоятся - у мне к ним злобы нет вообще бтв
Ну типа предположим ребенок накопит на пс5 за лето работой в макдаке - а игры ему покупать на что?
Консоли это чистый бизнес, есть бабки - и тебе заебись, и им заебись - нет бабок - иди нахуй, все просто
Это не так плохо на самом деле, может ребенка отдадут в спортивную секцию и он здоровье хотя бы не проебет
Я конечно не финансовый эксперт, но если тебе 20+ лет, то консоль и игры к ней, пусть даже по скидкам ты потянуть во состоянии и не ныть в интернете что тлоу 2 говно и СХ 2 хуево работает
В противном случае выйди нахуй из интернетов молча наворачивай пропущенные игры в геймпассе и получай удовольствие, в чем проблема?
Я конечно не знаю у кого там какая судьба, но ныть об экзах на пс5 если тебе 20+ лет, учитывая что существуют всякие вторички, тройки, Турции и т.п. это надо быть ну совсем конченым долбоебом
Я поэтому на ДТФ не сижу вообще, там таких высеров по горло в стиле "пс5 говно, тлоу 2 говно, все сонибои говноеды долбоебы" и ты вообще не понимаешь ребенок это пишет или взрослый человек
На ПК есть моды конечно, но кому не похуй, камон
ПК платформа для тех кто ещё финансово не успел состоятся - у мне к ним злобы нет вообще бтв
Ну типа предположим ребенок накопит на пс5 за лето работой в макдаке - а игры ему покупать на что?
Консоли это чистый бизнес, есть бабки - и тебе заебись, и им заебись - нет бабок - иди нахуй, все просто
Это не так плохо на самом деле, может ребенка отдадут в спортивную секцию и он здоровье хотя бы не проебет
Я конечно не финансовый эксперт, но если тебе 20+ лет, то консоль и игры к ней, пусть даже по скидкам ты потянуть во состоянии и не ныть в интернете что тлоу 2 говно и СХ 2 хуево работает
В противном случае выйди нахуй из интернетов молча наворачивай пропущенные игры в геймпассе и получай удовольствие, в чем проблема?
Я конечно не знаю у кого там какая судьба, но ныть об экзах на пс5 если тебе 20+ лет, учитывая что существуют всякие вторички, тройки, Турции и т.п. это надо быть ну совсем конченым долбоебом
Я поэтому на ДТФ не сижу вообще, там таких высеров по горло в стиле "пс5 говно, тлоу 2 говно, все сонибои говноеды долбоебы" и ты вообще не понимаешь ребенок это пишет или взрослый человек
Хуже. На пк у меня в плег тейле 2 - 4к и 70-116 фпс.
На консолях там 1440п и 20-30 фпс.
Ебать ты пример привел конечноtruth1one писал(а): 07 янв 2023, 23:56Хуже. На пк у меня в плег тейле 2 - 4к и 70-116 фпс.
На консолях там 1440п и 20-30 фпс.
Ну блять, ясен хуй ПК всегда был и будет мощнее консолей, но тут же все от финансового положения исходит
Потратить 200-300к на ПК, или купить консоль за 50к, получить примерно тот же перфоманс и ещё на игры бабки останутся, даже не знаю, выбор такой сложный
Если для кого-то заниматься сборкой ПК - это их стиль жизни, выжимать фпсы, мериться писькой с кем-то на форуме, то ок, я таких людей ни в чем не осуждаю
Но мне имхо до пизды на все эти фпсы и разрешение
Потратить 200-300к на ПК, или купить консоль за 50к, получить примерно тот же перфоманс и ещё на игры бабки останутся, даже не знаю, выбор такой сложный
Если для кого-то заниматься сборкой ПК - это их стиль жизни, выжимать фпсы, мериться писькой с кем-то на форуме, то ок, я таких людей ни в чем не осуждаю
Но мне имхо до пизды на все эти фпсы и разрешение
truth1one,

Ну ясен хуй консоль за 500 баксов 60 фпс с лучами не потянет, хотя есть Моралес, но там конечно Инсомниаки боги оптимизацииНа PS5 игра может работать в трёх режимах: «производительности» (60 FPS и динамическое разрешение), «качества» (нестабильные 60 FPS и динамическое 4К) и с трассировкой лучей (30 FPS и динамическое 4К).
На официальном сайте PlayStation внезапно появилась любопытная страница. На ней обозначены 23 главных игры 2023 года и даты их выхода — причём в список попали не только эксклюзивы консолей, но мультиплатформенные релизы. А именно:
Forspoken — 24 января;
ремейк Dead Space — 27 января;
Season: A letter to the future — 31 января;
Hogwarts Legacy — 10 февраля;
Wild Hearts — 17 февраля;
Horizon: Call of the Mountain — 22 февраля;
Destiny 2: Lightfall — 28 февраля;
Star Wars Jedi: Survivor — 17 марта;
ремейк Resident Evil 4 — 24 марта;
дополнение Burning Shores для Horizon Forbidden West — 19 апреля;
Suicide Squad: Kill the Justice League — 26 мая;
Final Fantasy XVI — 22 июня;