ну это лучше, чем стрижка как у пидора с глубоким внутренним миром и большим аналомторчебос писал(а):к тете клаве на соседнюю улицу ходишь
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
и в жопу ипешся небось?))))))))geforceg писал(а):Но я конечно не как питух малолетний стригусь

Хз кто это такой, юзер новый и не известный, но выглядит, как будто, петух гребень пригладил.. Думаю, ты и есть, петух-пассивный, уёбывай и гребень не забудь лаком залить, Машка 
Friends Are Not Electric
Я не цитировал никого, петух, хули на себя взял?торчебос писал(а):Своих волос нет, вот и бесишься, лысыйrobotik писал(а):Хз кто это такой, юзер новый и не известный, но выглядит, как будто, петух гребень пригладил.. Думаю, ты и есть, петух-пассивный, уёбывай и гребень не забудь лаком залить, Машка
Friends Are Not Electric
Хуево быть лысым, приходится отмазки искатьrobotik писал(а):Я не цитировал никого, петух, хули на себя взял?торчебос писал(а):Своих волос нет, вот и бесишься, лысыйrobotik писал(а):Хз кто это такой, юзер новый и не известный, но выглядит, как будто, петух гребень пригладил.. Думаю, ты и есть, петух-пассивный, уёбывай и гребень не забудь лаком залить, Машка![]()
Поправь гребень, пернатый
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

торчебос, го ебаться? 

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

rms, есть двое штанов
с себя снимешь- в жопу примешь, с меня ж сдерешь-отсосешь