Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Dim4ik, А что по счет 2 ядерного лоу энд процессора, и 3 гигов оперы. Когда сегодня игровой ПК не имеет права иметь меньше 4 ядер и 4 гигов? 
Последний раз редактировалось Destructman 11 фев 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

И какая у тебя производительность в метро 2033 на ультре? 10-15 фпс average хоть тянет? 
У моего друга кстати такой ПК.Когда сегодня игровой ПК не имеет права иметь меньше 4 ядер и 4 гигов?
Но из за более слабой видяхи тормозит BF3 даже на средних. Мало того что 7-10 фпс всё плавно, так ещё и сплошные рывки.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Одна из тех игр, где было не очень ок.И какая у тебя производительность в метро 2033 на ультре? 10-15 фпс average хоть тянет?
Сама игра говно. Не осилил из за убогости но при таких настройках
Максимум дх11
ААА
4х АФ
1280х800 (пришлось дальше от экрана сидеть)
Физикс на проце включен
Фпс был в районе 30фпс. Нормально игралось.
Удалил из за унылого геймплея
Последний раз редактировалось Dim4ik 11 фев 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Ну и дятел твой друг, хотя м.б. он просто не ПКгеймер?Dim4ik писал(а):У моего друга кстати такой ПК.Когда сегодня игровой ПК не имеет права иметь меньше 4 ядер и 4 гигов?
Но из за более слабой видяхи тормозит BF3 даже на средних. Мало того что 7-10 фпс всё плавно, так ещё и сплошные рывки.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Одна из тех игр, где было не очень ок.И какая у тебя производительность в метро 2033 на ультре? 10-15 фпс average хоть тянет?
Сама игра говно. Не осилил из за убогости но при таких настройках
Максимум дх11
ААА
4х АФ
1280х800 (пришлось дальше от экрана сидеть)![]()
Физикс на проце включен
Фпс был в районе 30фпс. Нормально игралось.
Удалил из за унылого геймплея
Последний раз редактировалось Destructman 11 фев 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

У тебя хобби менять процы?Dim4ik писал(а):Ага.Ну ты ведь признаешь что твоя сегодняшняя система не может считаться игровым конфигом?
Несмотря на хорошую производительность![]()
Летом наверно проц сменю (но не ради игр, а ради хобби)
Я сказал ради хобби, а не, что это хоббиУ тебя хобби менять процы?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я конечно одобряю твой выбор, но причём тут системный блок, который стоит под столом, и на него вообще не смотришь?А я пожалуй сменю свою шумную пылесобирающую коробку, на какой нибудь Mac Mini или лучше iMac, он пизже смотрится
Последний раз редактировалось Dim4ik 11 фев 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Dim4ik, У меня системный блок стоит не под столом, ща сфоткаю это убожество.
А че у тебя за хобби такое что оно тебует новый проц, если ты сам сказал что это не игры?
А че у тебя за хобби такое что оно тебует новый проц, если ты сам сказал что это не игры?
Destructman, клипы делать, а то я свой проц ненавижу только за это (долго сохраняет). А так возьму или Феном х6, или FX-8150 и всё быстрее в 3-4 раза попрёт.
AMD Stream я использую. Но он не перекалыдвает на видяху всю работу проца, а лишь её часть.
:joker:
AMD Stream я использую. Но он не перекалыдвает на видяху всю работу проца, а лишь её часть.
:joker:
- Destructman

Dim4ik, Че за клипы делаешь?
Вот мой компьютерный не игровой уголок.

Комп не фига не под столом, и он так устроен что под стол его не поставишь.
Хоят честно говоря стол пойдет на свалку гораздо раньше компа, уже вначале месяца возьму другой. Аймак всем пиздат, но 27" аймак стоит охуеть сколько, а 21.5" боюсь будет непривычно после 24". 
Вот мой компьютерный не игровой уголок.

Комп не фига не под столом, и он так устроен что под стол его не поставишь.
По всякому. Иногда по фильмам, иногда геймплейные нарезки чегото (крэша FullHD уже все виделиЧе за клипы делаешь?
У тебя что там диван слева от системника. Этож блять уши могут отпасть. И совсем нельзя туда (вниз справа) поставить?Комп не фига не под столом, и он так устроен что под стол его не поставишь.
Видеовыходов там нет?а 21.5" боюсь будет непривычно после 24".
- Destructman

Dim4ik, Да это диван, только он не желтый как снимке!
МФб октазался принимать фотографию в оригинале сославшись на большой размер, после оптимизации какой то пиздец с цветами.
Я там сижу когда играю на консолях. Не там его никуда не убрать, провода не дотягиваются.
По счет видеовыходов, честно говоря хз.
Да и 2 монитора на столе это как то много, будет, у меня такой большой стол не влезет. Там справа от стола стенка, там еще телевизор с консолями и т.д. кстати телек сейчас в тмо числе и как 2ой монитор используется.
По счет видеовыходов, честно говоря хз.
И под ухом гудит комп с включеным мфбЯ там сижу когда играю на консолях.
Аймак на верх поставьДа и 2 монитора на столе это как то много, будет, у меня такой большой стол не влезет.
Ну всёравно думаю ты возмёшь себе стол с большей площадью :joker:
Последний раз редактировалось Dim4ik 11 фев 2012, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman

Dim4ik, Для это нужен по длине больше стол , а он ни как не влезет, там справа стенка( не стена, а мебельная стенка кароче, хз как по другому назвать
), там дверца шкафа не будет открываться и полочки выдвигаться, если стол еще немного сдвинуть вправо или поставить стол больший по длине, а слева и так вплотную к дивану. В общем полная неудача
. Правда в конце этого года или начале следующего перееду, и там уже сделаю все как надо. 
- Destructman

Dim4ik, Плюсанул в ответ, да на нынешнем мфб адекватный это редкость. 

- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Наш человекDestructman писал(а):У тебя хобби менять процы?Dim4ik писал(а):Ага.Ну ты ведь признаешь что твоя сегодняшняя система не может считаться игровым конфигом?
Несмотря на хорошую производительность![]()
Летом наверно проц сменю (но не ради игр, а ради хобби)А я пожалуй сменю свою шумную пылесобирающую коробку, на какой нибудь Mac Mini или лучше iMac, он пизже смотрится.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
С Alan Wake ситуация странная какая-то. Анизотропка уже давно бесплатная, MSAA и FXAA на GTX460 и выше тоже практически не ест производительность, вывод один - графику все-таки улучшили, нужно ждать заявления разработчиков, что именно они улучшили 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg