АхуенноDimok-chan писал(а):
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
На обратной стороне ещё BSoD, и вообще кофта тру фанбояDimok-chan писал(а):

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
КЛС смотрит на этот русский размер и дико смеется.strayder писал(а):а вот и не пиздиNihiluum писал(а):гавна купилstrayder писал(а):купил мальца феерверков, с другом будем бабахать![]()
![]()
![]()
![]()
Этот русский размер имеет самый крупный калибр из всей доступной пиротехники. Так что ебанет так, что мало не покажется
я не знаю, что такое клсAlexFormul@ писал(а):КЛС смотрит на этот русский размер и дико смеется.strayder писал(а):а вот и не пиздиNihiluum писал(а):гавна купилstrayder писал(а):купил мальца феерверков, с другом будем бабахать![]()
![]()
![]()
![]()
Этот русский размер имеет самый крупный калибр из всей доступной пиротехники. Так что ебанет так, что мало не покажется
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Есть снаряды для фейерверка, по 2.5 дюйма...такими обычно пушки на Красной площади заряжают в Новогодние и майские праздники. Профессиональный фейерверк.strayder писал(а):я не знаю, что такое клсAlexFormul@ писал(а):КЛС смотрит на этот русский размер и дико смеется.strayder писал(а):а вот и не пиздиNihiluum писал(а):гавна купилstrayder писал(а):купил мальца феерверков, с другом будем бабахать![]()
![]()
![]()
![]()
КЛС это все те же снаряды, только стреляют не из пушки, а из больших коробок...по 50 залпов.
Салют и грохот на 10 из 10 обеспечены.
Есть еще одиночные...зарядил-залп, зарядил-залп. Все бы неплохо, но вкапывать надо саму установку(по сути небольшая труба) в снег очень сильно (разок по пьянке вкопали херово, и чью-то дачу едва не спалили
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 28 дек 2012, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
так они и есть по 2.5 дюймаЕсть снаряды для фейерверка, по 2.5 дюйма
ну, русский размер, это как раз такой феерверк. 2.5 дюйма. миномет и шесть зарядов. ЕЕ надо полностью вкапывать, как я понялЕсть еще одиночные...зарядил-залп, зарядил-залп. Все бы неплохо, но вкапывать надо саму установку(по сути небольшая труба) в снег очень сильно (разок по пьянке вкопали херово, и чью-то дачу едва не спалили ), и быстро заебывает подбегать и заряжать новый снаряд.
Последний раз редактировалось Штрудель 28 дек 2012, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Это больше любительская пукалка...то, о чем я писал, профессиональный салют. Его и достать сложно, и стоит он ой ой ой.ну, русский размер, это как раз такой феерверк
ну я посмарел видос этой пуколкиAlexFormul@ писал(а):Это больше любительская пукалка...то, о чем я писал, профессиональный салют. Его и достать сложно, и стоит он ой ой ой.ну, русский размер, это как раз такой феерверк
стоит тыщ 20профессиональный салют
Последний раз редактировалось Штрудель 28 дек 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
салюты для быдла тупого, которым не то что некуда деньги девать, а которым вообще нехуй делать по жизни 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
дооооо, нахуй салюты, наебениться в хлам до 00.00 и уснуть лицом в салате гораздо лучше, чем выйти на улицу с детьми/друзьями/девушкой/семьёй.vadimonster писал(а):салюты для быдла тупого, которым не то что некуда деньги девать, а которым вообще нехуй делать по жизни
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
А ты чем по жизни занимаешся ?vadimonster писал(а):салюты для быдла тупого, которым не то что некуда деньги девать, а которым вообще нехуй делать по жизни
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
скинуца по 2к на салют. Охуеть тратыvadimonster писал(а):салюты для быдла тупого, которым не то что некуда деньги девать, а которым вообще нехуй делать по жизни
Последний раз редактировалось Штрудель 28 дек 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Не надо, пускай с рук.strayder писал(а):так они и есть по 2.5 дюймаЕсть снаряды для фейерверка, по 2.5 дюйману, русский размер, это как раз такой феерверк. 2.5 дюйма. миномет и шесть зарядов. ЕЕ надо полностью вкапывать, как я понялЕсть еще одиночные...зарядил-залп, зарядил-залп. Все бы неплохо, но вкапывать надо саму установку(по сути небольшая труба) в снег очень сильно (разок по пьянке вкопали херово, и чью-то дачу едва не спалили ), и быстро заебывает подбегать и заряжать новый снаряд.
Danny писал(а):Не надо, пускай с рук.strayder писал(а):так они и есть по 2.5 дюймаЕсть снаряды для фейерверка, по 2.5 дюйману, русский размер, это как раз такой феерверк. 2.5 дюйма. миномет и шесть зарядов. ЕЕ надо полностью вкапывать, как я понялЕсть еще одиночные...зарядил-залп, зарядил-залп. Все бы неплохо, но вкапывать надо саму установку(по сути небольшая труба) в снег очень сильно (разок по пьянке вкопали херово, и чью-то дачу едва не спалили ), и быстро заебывает подбегать и заряжать новый снаряд.
если нахуярюсь, мб свечу с рук запущу а потомantifanboy писал(а):дооооо, нахуй салюты, наебениться в хлам до 00.00 и уснуть лицом в салате гораздо лучше, чем выйти на улицу с детьми/друзьями/девушкой/семьёй.vadimonster писал(а):салюты для быдла тупого, которым не то что некуда деньги девать, а которым вообще нехуй делать по жизни
наебениться в хлам и уснуть лицом в салате
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Я купил всем подарочки 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
мне купил что нибудь?Spirit-ford писал(а):Я купил всем подарочки
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- AlexFormul@
- Licensed to kill

И сам заройся в землю от залпа.Danny писал(а):Не надо, пускай с рук.strayder писал(а):так они и есть по 2.5 дюймаЕсть снаряды для фейерверка, по 2.5 дюйману, русский размер, это как раз такой феерверк. 2.5 дюйма. миномет и шесть зарядов. ЕЕ надо полностью вкапывать, как я понялЕсть еще одиночные...зарядил-залп, зарядил-залп. Все бы неплохо, но вкапывать надо саму установку(по сути небольшая труба) в снег очень сильно (разок по пьянке вкопали херово, и чью-то дачу едва не спалили ), и быстро заебывает подбегать и заряжать новый снаряд.
В последний раз мы такую хрень брали у Яна Абрамова за 35 тысяч...было это лет 5-6 назад. Сейчас ценник скорее всего еще выше.стоит тыщ 20
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 28 дек 2012, 23:05, всего редактировалось 2 раза.