Buhurt_Master писал(а):
Почувствует - Кенширо чувствует всё и ввалит всех на ура, даже будучи глухим, слепым и лишенный.
Ну значит так. Я про этого Кенширо нихуя не знаю, так что лучше не буду спорить.
Buhurt_Master писал(а):
Так один хуй же?
Нет. Аура - это типа то, что окружает человека, это особенность его души. У хорошего человека хорошая аура, у плохого, соответственно, плохая. Реяцу же - это сила души. Сильнее душа - сильнее реяцу. Реяцу не отображает "доброту" души и всё такое.
Тогда так: ты с друзьями пробовал играть, тбо тру фан, только при игре с друзьями.

Разумеется, я в неё и поиграл в первые у друга на даче, играть было не во что, ну мы и решили, типа, хуй с ним, глянем что это за трешак, запустили, порубились почуть 1 на 1, когда кончились персы стали играть сюжетку по очереди (правда, в конце уже играл только я, потому что мои друзья нытики, слабаки и казуалы

), ну и потом когда всех открыли ещё чутка погоняли да и забили, потому что, как я уже сказал, геймплей со временем приедается из-за недостатков, которые сложно игнорировать.
Добавлено спустя 53 секунды:
Пиздец, хотел хоть один раз подискутировать с тобой без всего этого говна, ан нет, ты всё-таки не выдержал.