Там кликеров-то намного больше чем ножей можно скрафтить, по крайней мере на харде. Особенно мне запомнился моментh4lly писал(а):Ты каждого кликера ножом чтоли убиваешь?strayder писал(а):пиздец ты умный, скрафти. Всегда не хватает нужных деталейzibada писал(а):скрафти, или вообще не сливай ихstrayder писал(а):Пиздец сука бесит. Уже 4 секретных двери проебал, изза того что ножа нет
The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 16 июн 2013, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Дошел до "Осени"
А вообще шикарно все. атмосфера на уровне
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
нет, не каждого. Вот щас у меня два ножа и ни одной секретной двери, как назлоh4lly писал(а):Ты каждого кликера ножом чтоли убиваешь?strayder писал(а):пиздец ты умный, скрафти. Всегда не хватает нужных деталейzibada писал(а):скрафти, или вообще не сливай ихstrayder писал(а):Пиздец сука бесит. Уже 4 секретных двери проебал, изза того что ножа нет
Последний раз редактировалось Штрудель 16 июн 2013, 02:57, всего редактировалось 2 раза.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Я старался не убивать. Вообще 80% сражений можно просто обойти по стелсуh4lly писал(а):The RaDaMaNt, Такие кучи лучше всего бомбами убивать. Эти ощущения когда кучка даунов бежит на гвозди.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я всегда один нож имел на случай двериstrayder писал(а):нет, не каждого. Вот щас у меня два ножа и ни одной секретной двери, как назло
Кстати, еще в игре нашел 3 сейфа, а пароли только к одному из них
Time to replay

нашел пароль в городе билла от сейфа. Потом умер и бумажку не взял. Как я понял этот сейф был в отеле. Ах да, еще нашел записку с секретным хабаром с красным крестом. В игре так и не нашел заначку. А еще нашел спички с кодом. И так же. Заначку не нашелстати, еще в игре нашел 3 сейфа, а пароли только к одному из них
Добавлено спустя 2 минуты:
Бля, графон на уровне в начале "осени" просто потрясный. Лучший графит на пс
Последний раз редактировалось Штрудель 16 июн 2013, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Я нашел пароль к сейфу на уровне гдеstrayder писал(а):нашел пароль в городе билла от сейфа. Потом умер и бумажку не взял. Как я понял этот сейф был в отеле. Ах да, еще нашел записку с секретным хабаром с красным крестом. В игре так и не нашел заначку. А еще нашел спички с кодом. И так же. Заначку не нашелстати, еще в игре нашел 3 сейфа, а пароли только к одному из них![]()
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
А я хотел переиграть момент с лошадью осенью, но из-за анального соникачества я соснул с сейвамиstrayder писал(а):Какая же красота все-таки![]()
![]()
![]()
Лес, река, мост и дождик. Не верится, что такой графон способна выдавать пс![]()
![]()
![]()
![]()
А текстуры просто потрясные. И динамическое намокание одежды. Шикарно
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Daxter,
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Пиздец как вы так играете?
Прошел половину, за это время открыл все секретные двери и сейфы.
Еще блять прикол, играю на харде, а рюкзак почти полный.
И заметь, что всё это при 256 + 256Mb RAM.strayder писал(а):Какая же красота все-таки![]()
![]()
![]()
Лес, река, мост и дождик. Не верится, что такой графон способна выдавать пс![]()
![]()
![]()
![]()
А текстуры просто потрясные. И динамическое намокание одежды. Шикарно
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Почему персонажи никогда не снимают рюкзаков? В начале игры Джоель ложится вздремнуть, НЕ СНИМАЯ РЮКЗАКА. Втф, натидог? Как можно такое сделать