Можно пить пиво- толстяк. Покупаешь две титьки по два с половой и всё, считай, приехал.ну если стеклоочиститель пить,то да![]()
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Последний раз редактировалось Nekrosadist 20 авг 2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Dragon Age 3 и Risen 2
Лучшие игры в своём жанре будут.
eatmyfck писал(а):
Схорнил себе
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну почему пекари такие убогие
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 54 секунды:Консоли - развлечение для детей и людей с ограниченным интеллектом (для тех, чей мозг не способен справится с настройкой ПК или даже с инсталляцией игры и всего, что для нее нужно). Тем более, что только недалёкий человек добровольно и убежденно будет платить уйму денег за игры, которые на ПК можно скачать бесплатно с Торрента.
Что касается железа - тут вообще не о чем говорить. Многие "фанаты" консолей приводят пример "я не боюсь, в отличие от владельцев ПК, что у меня будут тормоза и что надо делать апгрейд". Глупые! Это же не преимущество, а недостаток! Я, если начнутся тормоза, когда выйдет новая игра например, СМОГУ сделать апгрейд: докуплю оперативки, сменю видяху или поменяю проц, а вы просто не сможете играть в эту игру, потому, что она не выйдет на вашей устаревшей консоли, или же вам придется покупать новую консоль, которая вам обойдется дороже, чем мне апгрейд. И наконец, управление в шутерах: попробуйте обыграть чемпиона Counter-Strike со своим джойстиком, пусть даже вы мастер своего дела. 100% уверен, что вы не выиграете ни разу! А как любите расхваливать джойстиковое управление и говорить что с клавой играть - отстой!
ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ? НУ КРУТОЙ ПОСАНДля меня комп - это не просто игровая станция. Это еще и огромный простор для творчества. Грамотный подбор железа, эстетичная сборка, настройка, разгон. Блин, да я живу этим! Никогда не променяю писишник на приставку. К тому же комп к плазме подключать никто не запрещал. Очень круто получается! Не хуже приставки. Огорчает только тенденция по играм, которых действительно все больше выходит на приставках, а потом уже (и то далеко не все) переделываются под ПКЯ даже стал покупать лицензионные диски, блин!
А еще игры на пк продаются намного лучшеeatmyfck писал(а):Про Amazing Spider-Man:Это очень плохая игра. Во всём виноваты MicroSoft и Sony. Если бы они не создали свои дьявольские консоли, то это была бы отличная игра с очень реалистичной графикой. Вообще бы все видеоигры были со сверхреалистичной графикой. Ненавижу консоли и их владельцев
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
не бывает плохой оптимизации,бывает только слабое железо
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
про продолжение серии Metal Gear в лице слухов о выходе Rising на ПК

ну и кому он нафиг на компе нужен, все уже давно забыли про эту серию

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Барнаульский Пищевик

а если еще и вспомнить качество этого порта? там вообще был полныйeatmyfck писал(а):Аж со второй части, ведь её последней портировали на пека. А вот все следующие части - проходняк. Поэтому на пека и не выходили.Барнаульский Пищевик писал(а):про продолжение серии Metal Gear в лице слухов о выходе Rising на ПКну и кому он нафиг на компе нужен, все уже давно забыли про эту серию![]()
![]()

No comments:
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Но МГС3 лучшая игра в серииeatmyfck писал(а):Аж со второй части, ведь её последней портировали на пека. А вот все следующие части - проходняк. Поэтому на пека и не выходили.Барнаульский Пищевик писал(а):про продолжение серии Metal Gear в лице слухов о выходе Rising на ПКну и кому он нафиг на компе нужен, все уже давно забыли про эту серию![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Заебали, захожу поржать сюда, а тут вечно хуйня какая-то
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Готичный Тролль писал(а):Заебали, захожу поржать сюда, а тут вечно хуйня какая-то
Ну, а хули ты хотел?Цитаты пекабродов!
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

The RaDaMaNt, ну так нету тут нихуя, раньше вот:
обсуждаем мгс3?

а щас где такое?Эта игра говно причина: (отсутствует поддержка пк)
- Барнаульский Пищевик

zibada,

No comments:
- Барнаульский Пищевик

если для консолей брать телек, то смысла нет гнаться за 100 герцами, если активировать 100 герц при игре на консоли, то будет достаточно сильно ощутимые задержки в управлении

No comments: