Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Даkolombo писал(а):Еще разок: рядом с арианной есть петух, чтоб отправить его в собор его надо наоборот пригласить в больничку?
Епgvammer писал(а):Это на нг+?kolombo писал(а):Амелия со второго трая, сука
Добавлено спустя 53 секунды:
Еще разок: рядом с арианной есть петух, чтоб отправить его в собор его надо наоборот пригласить в больничку?
А посмотрю на свой урон и как ьудет с ней идти бой.kolombo писал(а):Епgvammer писал(а):Это на нг+?kolombo писал(а):Амелия со второго трая, сука
Добавлено спустя 53 секунды:
Еще разок: рядом с арианной есть петух, чтоб отправить его в собор его надо наоборот пригласить в больничку?
Затаривайся серебренной водой или хз как, короч которая не дает лечиться, а то у меня глаза на лоб вылезли когда эта сука отхиляла половинуА я далеко был
![]()
Добавлено спустя 25 секунд:
narrenturm, спс
Ну батькаFlexio писал(а):Лично для меня он был самым легким боссом за всю игру с 1 раза замочил ну и еще ведьму, хотя даже не уверен если босс онаkolombo писал(а):Чет жопа горит горит когда думаю а не сходитька к спермаглоту ?![]()

Да не, на остальных боссах мне тяжело было очень, по 4-8 раз умирал а вот этих двух сразу с первого раза хз почему такkolombo писал(а):Ну батькаFlexio писал(а):Лично для меня он был самым легким боссом за всю игру с 1 раза замочил ну и еще ведьму, хотя даже не уверен если босс онаkolombo писал(а):Чет жопа горит горит когда думаю а не сходитька к спермаглоту ?![]()

Да, но впринципе зная тактику + прокачал магию чтоб кость использовать + резист к отраве то можно и попробоватьgvammer писал(а):К боссу в старом ярнаме боишься пойти?kolombo писал(а):Чет жопа горит горит когда думаю а не сходитька к спермаглоту ?
мсу спустя 1 минуту 26 секунд:
Как же ахуеено смотрится броня ворона, особенно при ночном освещении

Играл то правда по 2 часа в день, если бы все время свободное играл - прошел бы куда дальше. p.s. Сам как будто далеко прошел, пиздишь еще.Dan_ писал(а):Mgs Maslorez, слабак софтовый
Иди лучше кинца наверни в любой из копроМГС частейMgs Maslorez писал(а):Пиздец, Амелию даже не пройду никак.Как вы там с 1 раза боссов всех валите? p.s. В демонах тоже самое на нг+ было - 2 -3 боссов хрен завалишь.
Но эта улучшенная сложность охуенна - тем дольше проведу за прохождением этого шедевра.
Правда ведьмак 3 уже недалеко - не успею еще поди до него пройти игру такими темпами.
![]()

h4lly писал(а):Иди лучше кинца наверни в любой из копроМГС частейMgs Maslorez писал(а):Пиздец, Амелию даже не пройду никак.Как вы там с 1 раза боссов всех валите? p.s. В демонах тоже самое на нг+ было - 2 -3 боссов хрен завалишь.
Но эта улучшенная сложность охуенна - тем дольше проведу за прохождением этого шедевра.
Правда ведьмак 3 уже недалеко - не успею еще поди до него пройти игру такими темпами.
![]()
![]()