Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
Бля игра использует всего 2 потока. Что это за пастген дерьмо? Та ещё и скрин мыльный
Бля хотел один во время взрыва щёлкнуть
Не рекомендую эту игру. Всё не как в крузисе. Oh wait...

Добавлено спустя 53 секунды:
Бля хотел один во время взрыва щёлкнуть

Добавлено спустя 53 секунды:
Dim4ik, Ты уже тоже бро, в штаны не срал, обознался
графоУний ты где?Dim4ik писал(а):Бля игра использует всего 2 потока. Что это за пастген дерьмо? Та ещё и скрин мыльный![]()
Бля хотел один во время взрыва щёлкнуть![]()
Последний раз редактировалось Wander_90 15 июл 2012, 05:52, всего редактировалось 3 раза.

Dim4ik писал(а):Бля игра использует всего 2 потока. Что это за пастген дерьмо? Та ещё и скрин мыльный![]()
Бля хотел один во время взрыва щёлкнуть![]()
Добавлено спустя 53 секунды:Dim4ik, Ты уже тоже бро, в штаны не срал, обознался

Нашел старые линзы, которые уже захосли давно, т.к. раствор весь высох.
Налил снова раствор для линз - вроде нормальные. Попробовал одеть - норм. Только вот на всякий случай капли антибактериальные закапаю. 
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Femshep писал(а):Нашел старые линзы, которые уже захосли давно, т.к. раствор весь высох.Налил снова раствор для линз - вроде нормальные. Попробовал одеть - норм. Только вот на всякий случай капли антибактериальные закапаю.
![]()
![]()

Добавлено спустя 51 секунду:
У меня даже мусор иногда мелкий попадает под линзу: пыль или волосы кошачьи.смотри осторожно видел передачу у какого-то певца от линз в глаз бактерии попали и он на один глаз ослеп
Femshep писал(а):![]()
![]()
Добавлено спустя 51 секунду:У меня даже мусор иногда мелкий попадает под линзу: пыль или волосы кошачьи.смотри осторожно видел передачу у какого-то певца от линз в глаз бактерии попали и он на один глаз ослепПох, один глаз ослепнет - второй есть.
Все равно я не люблю смотреть 3д фильмы.
Последний раз редактировалось Wander_90 15 июл 2012, 07:23, всего редактировалось 3 раза.

Еще не подобрал оттенок.
И вообще, пусть хотят до 35-40 см вырастут, а то еще короткие (около 25), хотя баттхерта с ними было много до того, как стал заколки (а то на глаза постоянно лезли
) юзать. 
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Хочу такие линзы, а то мои не очень натурально смотрятся. Сразу видно, что что-то не то.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Хочу такие линзы, а то мои не очень натурально смотрятся. Сразу видно, что что-то не то.