Зато БЭДЭСС, а большего и не надоCrazyMan писал(а):От этого он и тронулся, став кровожадным, перебив столько людей в юности. Кстати, один чувак мог стать таким жеcaramba писал(а):последних это порой заканчивалось весьма плачевножаль не стал, ибо его кумир другой Кен
Аниме игр тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Вам рассказать, что будет в манге?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
SlivMeister, ты в бан улетишь. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SlivMeister
- нуб или бот

Dimok-chan писал(а):ты в бан улетишь

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
И нехуй спорить, ибо Кенширо - Чак от Японии.Ну значит так. Я про этого Кенширо нихуя не знаю, так что лучше не буду спорить.
От ауры так же модет похереть, как и от реацу.Нет. Аура - это типа то, что окружает человека, это особенность его души. У хорошего человека хорошая аура, у плохого, соответственно, плохая. Реяцу же - это сила души. Сильнее душа - сильнее реяцу.
Что-то не тру, там очень даже можно позадротится, хотя теперь на наруто, вплоть до выхода на некст-ген - похуй, тут у нас (сонибоев) намечается настоящий фановый вин.Разумеется, я в неё и поиграл в первые у друга на даче, играть было не во что, ну мы и решили, типа, хуй с ним, глянем что это за трешак, запустили, порубились почуть 1 на 1, когда кончились персы стали играть сюжетку по очереди (правда, в конце уже играл только я, потому что мои друзья нытики, слабаки и казуалы ), ну и потом когда всех открыли ещё чутка погоняли да и забили, потому что, как я уже сказал, геймплей со временем приедается из-за недостатков, которые сложно игнорировать.
Я лишь свалил спать и констатировал факт вашего прососа.Пиздец, хотел хоть один раз подискутировать с тобой без всего этого говна, ан нет, ты всё-таки не выдержал.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Фэни Валентай и Кира Косака.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
говно для пидоров
- Buhurt_Master
- C4rank2

antifanboy, Но зачем же так грубо, ведь я знаю твою тайну. 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
какую тайнуBuhurt_Master писал(а):antifanboy, Но зачем же так грубо, ведь я знаю твою тайну.
- Buhurt_Master
- C4rank2

antifanboy,
- Buhurt_Master
- C4rank2

Новый трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=mqRjd3dxEOY
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Стильно, красиво, гламурно - заебись, тру-JoJo.

http://www.youtube.com/watch?v=mqRjd3dxEOY
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Стильно, красиво, гламурно - заебись, тру-JoJo.

- Dimok-chan

хуйня.
+ игре что экз и что в японии на нее будут фапать и отдавать денежки Сонечке.
+ игре что экз и что в японии на нее будут фапать и отдавать денежки Сонечке.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Новый геймплей и по совместительству - последний этап турнира JoJo
http://www.youtube.com/watch?v=RPc2sQbu0Yk
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
но и все игры КиберКоннекта до выхода JoJo. 
http://www.youtube.com/watch?v=RPc2sQbu0Yk
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ГТА 5,хуйня.
- Dimok-chan

Но гта5 продастся 30млн тиражом, а жожо если повезет 100к.Buhurt_Master, ГТА 5, но и все игры КиберКоннекта до выхода JoJo.

- SlivMeister
- нуб или бот

Ты - хуй.Buhurt_Master писал(а):но и все игры КиберКоннекта до выхода JoJo.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Что лишний раз подтверждает его захайпенность, а та же калда лучше продается, но от этого она говном не перестаёт быть.Dimok-chan писал(а):Но гта5 продастся 30млн тиражомBuhurt_Master, ГТА 5, но и все игры КиберКоннекта до выхода JoJo.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Наденишь слив медаль, если продастся?Dimok-chan писал(а):а жожо если повезет 100к.Buhurt_Master, ГТА 5, но и все игры КиберКоннекта до выхода JoJo.
- Dimok-chan

гта это заслужила спустя поколения. А вот колда да, не спорю. Ибо говно шутерок от активижн.Buhurt_Master писал(а):Что лишний раз подтверждает его захайпенность, а та же калда лучше продается, но от этого она говном не перестаёт быть.Dimok-chan писал(а):Но гта5 продастся 30млн тиражомBuhurt_Master, ГТА 5, но и все игры КиберКоннекта до выхода JoJo.
Ну а ты если не играл раньше в гташки, то значит учишься еще в 3 классе.
нет. Нехватало еще спора по такому японскому трешу.Наденишь слив медаль, если продастся?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 авг 2013, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

А когда собственно киберконнекты делали хорошую ИГРУ? Кинцо - да, а именно игру - нет, но JoJo должна нарушить эту традицию и у неё получается это на ура.SlivMeister писал(а):Ты - хуй.Buhurt_Master писал(а):но и все игры КиберКоннекта до выхода JoJo.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Наигрался я этого говна для дошколят,Dimok-chan писал(а):гта это заслужила спустя поколения. А вот колда да, не спорю. Ибо говно шутерок от активижн.Buhurt_Master писал(а):Что лишний раз подтверждает его захайпенность, а та же калда лучше продается, но от этого она говном не перестаёт быть.Dimok-chan писал(а):Но гта5 продастся 30млн тиражомBuhurt_Master, ГТА 5, но и все игры КиберКоннекта до выхода JoJo.
Ну а ты если не играл раньше в гташки, то значит учишься еще в 3 классе.нет. Нехватало еще спора по такому японскому трешу.Наденишь слив медаль, если продастся?