говно вам дают. При этом более дорогое и с приростом мощи в 1-2%.Говно дадут вам жрать а вы ещё добавки потребуете
У нас же прирост в 800-1000% за 500 баксов.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

говно вам дают. При этом более дорогое и с приростом мощи в 1-2%.Говно дадут вам жрать а вы ещё добавки потребуете
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ягуар он и в африке ягуар, было бы совсем другое - назвали бы по другому :joker: а так миримся с уровнем 2 ядерных i3 и не более тогоDionis писал(а):А что мы знаем об ягуаре PS4?Частота 2,0Ггц,8ядер и ...всё?А какой кэш,сколько Тфлопс?И почему многие решили сравнивать обычные ягуары с PS4?Там думаю гораздо мощнее будет,а ягуар просто кодовое имя из за невысокого нагрева.
настока упоротый что юзаю пс3 на лицухеDimok-chan писал(а):Dionis, он просто упоротый пекарь. Что ты хотел от него?

800% на 8 лет,mihuy писал(а):Эксперт в железе, все в машинуDimok-chan писал(а):говно вам дают. При этом более дорогое и с приростом мощи в 1-2%.Говно дадут вам жрать а вы ещё добавки потребуете
У нас же прирост в 800-1000% за 500 баксов.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Зачем трястись из за ягуара, если проц в консоле не сильно важен?Dionis писал(а):А что мы знаем об ягуаре PS4?Частота 2,0Ггц,8ядер и ...всё?А какой кэш,сколько Тфлопс?И почему многие решили сравнивать обычные ягуары с PS4?Там думаю гораздо мощнее будет,а ягуар просто кодовое имя из за невысокого нагрева.

При чем тут твои консоли и твое упоротое мнение?настока упоротый что юзаю пс3 на лицухе вот это самослив твой
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ДА так что все пекари молятся на Соне игры.Sledge писал(а):раз в 10 лет.У нас же прирост в 800-1000% за 500 баксова между этими событиями играете максимум год на приемлимых настройках а потом в худшие версии
![]()
![]()
так молюсь что уже год в шкафу валяется, и до бейонда валятся будетDimok-chan писал(а):ДА так что все пекари молятся на Соне игры.Sledge писал(а):раз в 10 лет.У нас же прирост в 800-1000% за 500 баксова между этими событиями играете максимум год на приемлимых настройках а потом в худшие версии
![]()
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

небось все космосимы с пеке проходишь.EDDISON писал(а):так молюсь что уже год в шкафу валяется, и до бейонда валятся будетDimok-chan писал(а):ДА так что все пекари молятся на Соне игры.Sledge писал(а):раз в 10 лет.У нас же прирост в 800-1000% за 500 баксова между этими событиями играете максимум год на приемлимых настройках а потом в худшие версии
![]()
![]()
![]()

ну хз, фулл шд за глаза пока что, а там мониторы подешевеют и может начнет больше приживатьсяEDDISON писал(а):

а ты небось уже сто раз прошел рез3, ведь больше игор нетDimok-chan писал(а):небось все космосимы с пеке проходишь.EDDISON писал(а):так молюсь что уже год в шкафу валяется, и до бейонда валятся будетDimok-chan писал(а):ДА так что все пекари молятся на Соне игры.Sledge писал(а):раз в 10 лет.У нас же прирост в 800-1000% за 500 баксова между этими событиями играете максимум год на приемлимых настройках а потом в худшие версии
![]()
![]()
![]()
Тупые!!! Не ПОНИМАЮТ КУДА ОНИ ЛЕЗУТ !!! АМУДЭ БАНКРОТИТСЯ !!!!!!! ОНА ЗАГНЁТСЯ ВОТ ВОТ!!!! СУКИ НЕ ИДИТИ ТУДА!"!!!Д!ОЛПАВ/ЫЛИТЫВТЖВ состав AMD за последний год вошли такие специалисты, как Jim Keller (Джим Келлер), который работал системным архитектором в Apple и занялся тем же самым в AMD, Рой Тейлор (Roy Taylor), покинувший компанию NVIDIA, Джон Густафсон (John Gustafson), служивший в Intel, и перешедший в AMD для разработки решений с массивным распараллеливанием, в частности — для графики. Наконец, на днях стало известно о возвращении в компанию Раджа Кодури (Raja Koduri) — специалиста по разработкам в области визуальных вычислений.

Мда, очень жиденько. Я ожидал, что новый топ мощней Титана будет, а тут одно дрищ-железо какое-то.Marstion-John писал(а):
GTX760Ti = таже 660-ка только с шириной шины памяти 256-битВ пизду.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgХуанг фармит бабло. Пока АМД не выстрелит GCN2 так и будет за штукуЯ ожидал, что новый топ мощней Титана будет, а тут одно дрищ-железо какое-то.