Филлеры можно не смотретьFeaR51 писал(а):блич филерное гавно, ван пис скатился в санину после эдак 200 серии

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ммммм... ты как бы блич описал.о сюжете наруто в двух словах, гг ебашит всех, потом ему дают пизды он идет прокачивается, дает всем пизды и опять все по новой
ну да баттлы там на 10 серий растягивать умеютFeaR51 писал(а):Starkbit, как можно чить санту барбару?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
о сюжете наруто в двух словах, гг ебашит всех, потом ему дают пизды он идет прокачивается, дает всем пизды и опять все по новой

Да ты ипанулся!Посмотрел я ваш наруто все 470 серий и понял какая хуита (максимум 7 из 10) и потом пересмотрел ковбоя бибопа

посмари one piecePlusJam писал(а):Посмотрел я ваш наруто все 470 серий и понял какая хуита (максимум 7 из 10) и потом пересмотрел ковбоя бибопа

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

НАРУТО ХУИТАПосмотрел я ваш наруто все 470 серий и понял какая хуита

А то, что в главном герое запечатан демон на фоне которого другие демоны - беспомощные котята, это ничего. То, что ему помогал один из сильнейших животных это тоже ничего да?13-летние спасители человечества хуярят палками демонов, которые годами вырезали целые деревни! Вот он - эталон жанра.
Либо ты тролишь, либо мозгов не хватило понять, что он влюблен в девченку, а глубине души ничего не имеет против от другой. Постой...Это же красивейшая история о том, как беспризорник гоняется за би-сексуалом, чтобы предложить руку и сердце и еще что по-округлее.
Точно тролишь.А чтобы создавать персонажей ничем друг от друга не отличающихся - это же какой талант надо иметь!