Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Попадешься мне в пвп - соснешь за 5 секундШтрудель писал(а):Wander,
1)магия не нужна. Достаточно пиромантии![]()
2) компенсируется уроном
3)босс не может пробить, проблемс
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:геймплей катано-пидора:h4lly писал(а):Ну вообщем то не бред, делая танка ты ограничиваешь свой геймплей, который будет чем-то типа ЩИТ ПОТЯЖЕЛЕЕ И ВОЛЫНА ПОСИЛЬНЕЕШтрудель писал(а):что за бред ты несешь
перекат, перекат, перекат, перекат, перекат, урон 150, перекат, перекат, получи в ебало от босса
убил мужика с катаной. Высшее достижениеWander писал(а):Ты хоть что-то в этой игре сам можешь сделать?Штрудель писал(а):h4lly, хочу изучить пиромантию. Есть перчатка, есть фаербол. У костра пишут, не достаточно ячеек магии. Как быть![]()
h4lly писал(а):Ученость прокачай птах, почитай описание статов, полезно будет)Штрудель писал(а):h4lly, хочу изучить пиромантию. Есть перчатка, есть фаербол. У костра пишут, не достаточно ячеек магии. Как быть![]()
гавно какое-то, лучше еще въебу в силуУченость

сам себе противоречишь. самже говоришь, что на быстром боссе черепаха соснет. Орншетйна и Смоуга я заебался убиватьWander писал(а):Пройти дс1-2 черепахой и бладборн с топором не делают "не нубасом"Штрудель писал(а):хотя пройдены и дс1 и дс2 и бладборн
Не, +-10 уровней и +-2 уровня оружия. Более-менее честно, но вторжения сейчас очень трудно делать, ибо 90% матчей проходят в формате 1х2 или 1х3.Штрудель писал(а):
Добавлено спустя 33 секунды:
Wander, я в пвп не силен. че
Ну ОиС - как раз яркий пример. Убить Орнштейна крайне тяжело, если играть черепахой. То же самое и с Арториасом, например.Штрудель писал(а):сам себе противоречишь. самже говоришь, что на быстром боссе черепаха соснет
Только вот как коннектиться хз. В ББ были 2 руны, которые делали союзников врагами, а че в дс3 пока неясно.Azinot писал(а):Можно как-нибудь устроить бойцовский клуб уровня МФБ

Жиза, иногда пытаюсь понемногу с дистанции бить что бы дамажить от огня по чуть-чуть и не получать в лицо от какого-нибудь катано-пидора. Ну или бить через силовую атаку, она прям чёт охуенна когда два раза бьёшь. При таком тебя обычно не могут ударить. Хотя если ударят то тыктык и ты умерJesus писал(а):вчера тоже на огненную косу перешел, плюс стамины въебал и жопу оголилAzinot писал(а):Плюсую, даже начинаю пинать с первой косой в ПВП заточив на огонь![]()
чуть привыкнуть к ней и вообще страшная штука, половина консервативных пидоров в консервных банках даж на дистанцию удара подойти не могут![]()
Вчера уже махался с другом, так что всё изиWander писал(а):Только вот как коннектиться хз. В ББ были 2 руны, которые делали союзников врагами, а че в дс3 пока неясно.Azinot писал(а):Можно как-нибудь устроить бойцовский клуб уровня МФБНо помахаться с МФБ-цами - было бы очень круто.

Бля, топчик. Напишешь потом, где его взять, в воскресенье можно похуяритьсяAzinot писал(а):Просто нужен красный или фиолетовый мелок, потом ставите пароль, и прост оставляете знак в условленном месте