Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Так на пс4 фат точно такой же пиздец, очнись, поляки показывали только с Про геймплей.
Апгрейд нужен был всем приставкам, вот только ящерам выкатили божественный ХОХ с 4к, а Сони слегка наебала с Про, так что хз.
Показывали на обычной ПС4 , разве не видел тот видос?snakesokol писал(а): 07 дек 2020, 16:02Так на пс4 фат точно такой же пиздец, очнись, поляки показывали только с Про геймплей.Апгрейд нужен был всем приставкам, вот только ящерам выкатили божественный ХОХ с 4к, а Сони слегка наебала с Про, так что хз.
Молодой человек, если бы я не был уверен в братьях поляках и в Киберпанке в частности, я бы не предзаказал его в ГОГе полтора года назад, и не купил бы лимитированную консоль.Mgs Maslorez писал(а): 07 дек 2020, 14:10Да не слушай даже хейтерков и их доебки до пустого места в эти последние дни до релиза, лучше бы они так доебывались до игр заслуживающих закидывания камнями еще до релиза.

Так понятное дело, я имею ввиду можешь даже не реагировать никак на их сообщения будто их и нету, такие люди только игнорирования и заслуживают.snakesokol писал(а): 07 дек 2020, 18:21Молодой человек, если бы я не был уверен в братьях поляках и в Киберпанке в частности, я бы не предзаказал его в ГОГе полтора года назад, и не купил бы лимитированную консоль.Mgs Maslorez писал(а): 07 дек 2020, 14:10Да не слушай даже хейтерков и их доебки до пустого места в эти последние дни до релиза, лучше бы они так доебывались до игр заслуживающих закидывания камнями еще до релиза.
Для меня эту игру ни один видос и хейтер не изменит.

Короче, смысл корпоративного трепа слева довольно прост. Это вроде руководства по безопасности к новому импланту (давайте прикинемся, что мы их читаем). Меня позвали, чтобы перевести с корпоративного на простой, но ты-то держи в уме, что юридическую силу будут иметь формулировки слева. А я тут так, чисто помочь зашел.
Обычно речь про 18+, но если ты живешь где-то, где надо 17+, а тебе всего 17, зови маму с папой, пусть за тобой присмотрят. Что ржешь, так и написано, я бы сам не такого не придумал!

Бля, ну спасибоMgs Maslorez писал(а): 07 дек 2020, 19:27можешь даже не реагировать никак на их сообщения будто их и нету

У меня на XOXе уже два дня, держимся