Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Только из сегмента рублей до 60SAMAEL писал(а): 07 фев 2025, 09:01Кофемашины Делонги делают довольно парашный кофе, хоть и надежные
Сук, у меня как раз такая, вроде пепперчане писали что вкусный кофе варит, может вкусовщина но мне не с чем сравнить кроме паршивого американо с капельной кофеварки,, которое безбожно проигрывает нормальной кофемашинеSAMAEL писал(а): 07 фев 2025, 09:01Кофемашины Делонги делают довольно парашный кофе, хоть и надежные
Какие самый вкусный варят?
Так ты просто безработный.tohdom писал(а): 07 фев 2025, 00:04Как вариант можно просто не пить кофе. хуйня это какая-то если честнопо любой цене не надо мне. тем более в зернах которые еще молоть лол
ты по сути нарик
А для меня кофе каждое ебаное утро с понедельника по пятницу является не удовольствием, а жизненной необходимостью
ты телевизор с подоконника убрал?Fanlost писал(а): 08 фев 2025, 02:13Так ты просто безработный.tohdom писал(а): 07 фев 2025, 00:04Как вариант можно просто не пить кофе. хуйня это какая-то если честнопо любой цене не надо мне. тем более в зернах которые еще молоть лол
ты по сути нарик
А для меня кофе каждое ебаное утро с понедельника по пятницу является не удовольствием, а жизненной необходимостью![]()
[media][/media]
Нет, самое охуенное место.mihuy писал(а): 08 фев 2025, 02:20ты телевизор с подоконника убрал?Fanlost писал(а): 08 фев 2025, 02:13Так ты просто безработный.tohdom писал(а): 07 фев 2025, 00:04Как вариант можно просто не пить кофе. хуйня это какая-то если честнопо любой цене не надо мне. тем более в зернах которые еще молоть лол
ты по сути нарик
А для меня кофе каждое ебаное утро с понедельника по пятницу является не удовольствием, а жизненной необходимостью![]()
Ну не согласен, я беру в зёрнах, благо у кофемашины есть кофемолка. Беру за 4к зёрна, 1кг, хватает почти на месяц, это на 5 человек, правда только я один целый день дома и дети особо его не пьютtohdom писал(а): 07 фев 2025, 00:04Как вариант можно просто не пить кофе. хуйня это какая-то если честнопо любой цене не надо мне. тем более в зернах которые еще молоть лол
ты по сути нарик
У меня 1.5кг в месяц на двоих улетаетmihuy писал(а): 08 фев 2025, 02:25Ну не согласен, я беру в зёрнах, благо у кофемашины есть кофемолка. Беру за 4к зёрна, 1кг, хватает почти на месяц, это на 5 человек, правда только я один целый день дома и дети особо его не пьютtohdom писал(а): 07 фев 2025, 00:04Как вариант можно просто не пить кофе. хуйня это какая-то если честнопо любой цене не надо мне. тем более в зернах которые еще молоть лол
ты по сути нарик
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
ЛохFanlost писал(а): 08 фев 2025, 02:13для меня кофе каждое ебаное утро с понедельника по пятницу является не удовольствием, а жизненной необходимостью
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Он безработный а ты раб. Вот и думай что лучше.Fanlost писал(а): 08 фев 2025, 02:13Так ты просто безработный.
А для меня кофе каждое ебаное утро с понедельника по пятницу является не удовольствием, а жизненной необходимостью
я только по утрам пью, жена тоже, дети тупо чай, мне хватаетZarinuno писал(а): 08 фев 2025, 08:26У меня 1.5кг в месяц на двоих улетаетmihuy писал(а): 08 фев 2025, 02:25Ну не согласен, я беру в зёрнах, благо у кофемашины есть кофемолка. Беру за 4к зёрна, 1кг, хватает почти на месяц, это на 5 человек, правда только я один целый день дома и дети особо его не пьютtohdom писал(а): 07 фев 2025, 00:04Как вариант можно просто не пить кофе. хуйня это какая-то если честнопо любой цене не надо мне. тем более в зернах которые еще молоть лол
ты по сути нарик
На озоне обычно выгоднее, купив сертификат с кешбэком 10% и оплатив с баланса со скидкой якобы по озон карте.tohdom писал(а): 14 фев 2025, 20:43Chris, спрашиваю для друга, какие то промики или самый выгодный вариант купить смарт?
Каких-то супер схем сейчас не знаю.
время брать гречку и лапшу!
BAK3N3 — cкидка 300 ₽ на один любой заказ от 1000 ₽ на "бакалею", т.е. действует ТОЛЬКО на следующие категории:
Всё для суши, Зерновые, Ингредиенты, Крупы, Макароны, Специи, Соусы, Сухие блюда
Также действуют другие промо для всех, но применяются однократно, один на выбор:
Доставка, как мы знаем, быстрая и всегда бесплатная.

по любой цене не надо мне. тем более в зернах которые еще молоть лол